Сотая тема про брекеты. Явки, адреса, пароли.

Дано.
Ребенку 15 полных лет, ростом со взрослого дядю. Зубы неидеальные, надеемся, что брекеты поставят их в ряд.
Яндекс говорит, что уже давно можно ставить. Знать бы места.
Ищу клиники и специалистов по брекетам, которые не заставят продать почку.
Хорошо бы, если по месту расположения пышмы, уралмаш, эльмаш или рядом с метро.

Гелиос Дент на Победы. По цене не скажу, что бюджетно, но в целом мне очень нравится и результат и процесс и подход. Сумму же не сразу нужно выложить всю, самое дорогое-установка, дочери делали сразу на обе челюсти, а если разделить по этапам, то вполне сносно.

Гелиос на Победы +/Кузнецова
Уже снимать буду в июле, начинала в 2023 лечение, удаление и тд. Но думаю цены выросли. Специально не подсчитывала, чтобы цена была зафиксирована на момент заключения договора вносила аванс. Есть система скидок, копятся баллы, далее списываются в счет платежа 5%
Врач Киселева Л.А.

Аноним 610:

А врач?

В гелиосденте ставили у Чопуровой А. Дорого, все закончили в этом году. Почку не продали, лечение считали 270 примерно, сейчас думаю дороже. Сами брекет-системы дорогие.

Приор М на Радищева 33, врач Поскотинова Ю. .брекет системы 140 тыс ( по 70 верх и низ) + раз в три месяца смена дуг тысяч 6

А зачем ставят брекеты? какая то повальная история. Мне видится половина чисто коммерч проект чтобы потом до конца дней обслуживать ходить и нитки сдерживающие переподвязывать. Хотелось бы кстати послушать отзывы тех кто ставил себе или детям. На каком этапе рассказывает врач ЧТО ожидает после снятия системы , к каким последствиям и расходам готовиться.

Данилы Зверева, Доронина. Тут по рекомендации нашла, не пожалела

В этом году поставили сыну в Новодент на Космонавтов. Врач Тонких Е.В. 5 месяцев ходит, по мне уже все ровно, но год все равно носить... По цене вполне адекватно.

Аноним 72: Данилы Зверева

Васильева Влада Владимировна , молодая, очень ответственная

ФеVРАЛЬ: А зачем ставят брекеты?

У дочери оба резца (четверки) растут намного выше основного ряда. Это не норма. Показание - брекет система.
Но мы пока не ставим.
15 лет ребенку.
У младшей тоже одна четверка чуть выше прорезывается, другая нормальная.
Не вмещаются все зубы в один ряд

ФеVРАЛЬ: нитки сдерживающие переподвязывать.

Поэтому и не ставим.
Но постарше станет, сама потом сделает голливудскую улыбку

ФеVРАЛЬ: Хотелось бы кстати послушать отзывы тех кто ставил себе или детям. На каком этапе рассказывает врач ЧТО ожидает после снятия системы , к каким последствиям и расходам готовиться.

У меня стояли брекеты на обеих челюстях в 15-17 лет. После снятия системы какое-то время стояли с внутренней стороны ретейнеры, потом стоматолог их бесплатно снял. Ничего особенного.

ЭлинаH:

Берет простые не сложные случаи.
Наш случай сложный, хотя она это видела на первичном осмотре, все равно сделала слепок и сказала прийти через месяц на результаты диагностики. Диагностика и слепки стоили 8 тысяч
Результат диагностики: ваш случай сложный, я такие случаи не люблю. Сходите на консультацию к ортодонту в частную клинику, пусть он вам скажет, что делать, потом приходите ко мне, я вам также сделаю.
Убежали от нее роняя тапки.
Но повторюсь - у нас сложный случай для бюджетной поликлиники

ФеVРАЛЬ: На каком этапе рассказывает врач ЧТО ожидает после снятия системы

Сразу сказали. Но у моего с зубами был полный провал, все в разнобой, диастема. Тут без брекетов никак, не платочком же рот прикрывать.

Еlfik: Поэтому и не ставим.

Я бы поставила, к окончанию школы будет все красиво. И ровесники многие ходят с брекетами. А потом то некогда, то денег нет.

Клиника Лана, бульвар Культуры,15,адекватные цены,Беккер Татьяна.

uhohvost: Беккер Татьяна.

У нее зубы детям лечу, очень нравится как специалист, не знала, что она ещё и ортодонт. С младшим она отправляла ставить кольцо после удаления к другому ортодонту.

ФеVРАЛЬ: Хотелось бы кстати послушать отзывы тех кто ставил себе или детям. На каком этапе рассказывает врач ЧТО ожидает после снятия системы , к каким последствиям и расходам готовиться.

А ЧТО ожидает? У меня стоят ретейнеры уже 20 лет. В прошлом году на чистке сказали, что надо бы заменить. Недавно край отклеился, записалась к ортодонту (на 8 марта областная, я там и ставила когда-то), объяснила, что хочу поменять. Замена дорогая, да, тысяч 15 одна штука. Но ортодонт посмотрела, сказала, что ретейнер в прекрасном состоянии, смените гигиентиста))) подклеила то, что отклеилось, и отпустила с миром.

Итого за 20 лет последствий никаких, а расходов - 1,5 тысячи.

Ребенку сейчас поставили на Бардина (на кафедре), 60000 одна челюсть (с резиночками было бы дешевле, но и ходить на приемы чаще), 5000 смена дуг, 2500 - обычный прием. Перед установкой диагностика: сначала 3500 за консультацию (на которой говорят: о даааа, вам действительно нужно лечение как будто я не вижу))), потом 8000, кажется, снимки/слепки и план лечения.

ЭлинаH:

Екатерина:

Ставили в муниципальной поликлинике два года назад, цена в районе 50 тр была за обе челюсти. Снимки, слепки доп плата. После перешли в муниципальную на Данилы Зверева к Васильевой. В итоге, потрясающий результат, до этого был полный пипец. В июле будет снимать. По ценам, за подтяжку/замену дуг каждые 1,5 мес платили в районе 6 тр, три раза было по 10 тр. Снятие брекетов 34 тр.

ФеVРАЛЬ:

+++
Сейчас элайнерами можно. А если с началки начать то и капами все выправлют. Нам сказали брекит системы это если челюсть надо сдвигать. А просто зубы на место ставить есть и другие способы.

Аноним 801: А если с началки начать то и капами все выправлют

Далеко нет. Я бы сказала вообще нет.

А на 8 марта 123 в областной никто не ставил ? Вот советуют туда пойти... Думаю

Фофновая_Фыфечка:

У дочери в классе так нескольким ребятам исправили. У нас один сместился уже в среднем звене нам элайнеры предложили. Тк прикус ровный. Брекиты сказали незачем.

Фофновая_Фыфечка: А на 8 марта 123 в областной никто не ставил ?

Ходили туда на консультацию, запись очень долгая на 2-3 мес вперед, цена такая же как и в других частных клиниках. Лучше найти рядом с домом, так как раз в месяц ходить на прием на 10 минут. Мои дети сами ходили.

Аноним 118: Ходили туда на консультацию, запись очень долгая на 2-3 мес вперед

А нас туда на лечение не взяли, не было мест. Ждать не стала и поставила в гелиосденте. Очень хорошо что рядом с домом. Один раз брекет отклеился, прибежали вечером и поставили. Пару раз дуга выскакивала, тоже быстро на место ее воткнули.
Иначе пришлось бы ехать через весь город на 8 марта, да еще непонятно как примут.

Аноним 253: Один раз брекет отклеился, прибежали вечером и поставили. Пару раз дуга выскакивала,

Эмм. Я дико извиняюсь, но это что за качество работы такое в гелиос денте тогда. .. Чтобы брекет отклеился и дуга выскочила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы