Сотая тема про брекеты. Явки, адреса, пароли.

Аноним 118: Лучше найти рядом с домом, так как раз в месяц ходить на прием на 10 минут. Мои дети сами ходили.

Да вот рядом с домом только сиб тракт стоматология, мы попали на консультацию к Степановой , полный коридор народу... Один забегает, другой выбегает , все бегом , бегом... Она в мыле перед отпуском. Это ладно я сама носила брекеты и весь процесс понимаю от и до и вопросов было только относительно цены, и то, все на бегу...
А если бы мне полноценная консультация нужна была, то я не представляю как она проводится в таком режиме.
А если потом брекеты ставить, промежуточные приёмы тоже бегом для подтягивания?..а качество работы потом какое, если все бегом?
У меня самой ни один прием бегом не был, даже самый короткий
Но мой врач теперь на брекетах не работает (((

Фофновая_Фыфечка: извиняюсь, но это что за качество работы такое в гелиос денте тогда. .. Чтобы брекет отклеился и дуга выскочила

Ответ:
Не следует рекомендациям
Типа что то грызет пациент.мясо кусками ест ,яблоко грызет,семечки
И тд
Вот и отваливается

ФеVРАЛЬ: ЧТО ожидает после снятия системы , к каким последствиям и расходам готовиться.

Просветите нас про какие вы расходы говорите
К последствиям в виде ровных зубов готовы

Меня вот удивляют те, кто губы колит, татуаж делает, а зубы при этом в разные стороны.

ФеVРАЛЬ: А зачем ставят брекеты?

Ответ:
Вам все говорят про ровные зубы. Но на самом деле это про правильный прикус. ношу брекеты в 45 лет. Последствия неправильного прикуса - износ сустава, рот неправильно открывается, большая стираемость зубов - пришлось все наращивать, иначе стираются до дентина и там уже протезирование только. так же низкий прикус - посмотрите на беззубых детей и бабушек - уменьшается нижняя челюсть, возрастные изменения - появляются как раз брыли и заломы, что потом пытаются убирать у косметолога, но ни один косметолог не скажет - у вас просто прикус низкий.
Еще последствия - из-за скученности и неровных зубов страдает гигиена - итог бесконечный кариес.
Вывод: я хочу чтобы мои зубы остались на подольше со мной, поэтому и поставила.
Сыну тоже ставила - он относил год и свободен. Но ему почистили зубы и поставили, а мне подготовительный этап с реставрациями, наращиваниями и брекетами в несколько раз дороже обошелся.
Грубо говоря у сына тысяч 250 на круг, а у меня около миллиона.

Аноним 610: Гелиос Дент на Победы.

Нам насчитали 396000

Аноним 883: в 15-17 лет. После снятия системы какое-то время стояли с внутренней стороны ретейнеры, потом стоматолог их бесплатно снял. Ничего особенного.

Так же.

У меня очень сильно клык выпирал в сторону, я очень благодарна родителям, что нашли деньги поставить.

Аноним 138: Нам насчитали 396000

В Мегаденте 420. Уже сделали диагностику, будем ставить.
Понравилось отношение и врач по рекомендации.

ФеVРАЛЬ: зачем ставят брекеты?

Значит у вас нет проблем с зубами. Возникнут - тогда и вопросов не будет, побежите ставить.

Герасимов в стоматологии "Лана". Бульвар Культуры. Система " подороже" выходит с обслуживанием в 300 тыс. 55 -65 за челюсть. Ставить можно постепенно. Мы поставили на верхнюю челюсть, кроме 2 последних, их долечили, доставим на них, чуть позже низ будем делать. Но помимо этого учитывайте расходы: КТ, зубы надо все вылечить, проф.чистка.

Болотова Елена Викторовна в приор м на Жукова. 10 лет назад сняли. Очень довольна, ставила после 30 лет. Муж ставил там же, но его врач уехала в Канаду. Ну или Бимбас там же, best of the best, но будет еще дороже.
Сейчас ребенок в 11 лет носит элайнеры, после расширения верхней челюсти аппаратом Марко Росса. В чем смысл ждать и потом выравнивать только зубы, если челюсть уже так и останется узкой? Это надо делать в детстве, если есть финансы. Тем более в процессе активного роста скелета как раз можно избежать многих проблем с суставом и прикусом в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы