Обморок

Девочки,ну одно дело месячные+ духота+ толпа+ ВСД
Другое дело судороги , ну это как бы разные вещи, емое!!

Нужно обследование,конкретное причем .
И кровь, и ээг ночное и даже МРТ головы.

Люди, кто пишет ничего страшного, вы прочитать текст не с силах?
СУДОРОГИ были!!!
У каждой из вас при месячных обморок сопровождается судорогами?

Аноним 228: У каждой из вас при месячных обморок сопровождается судорогами?

У меня да, бывало по молодости. Даже обследовалась на предмет эпилепсии и т.д.
После 25-ти прошло, слава богу.

Аноним 228: СУДОРОГИ были!!!

У меня тоже обмороки с судорогами были, эпилепсию не выявили, врач сказала такое бывает при обмороке, но обследоваться нужно конечно, никто ж и не написал, что не надо

Шумелка Мышь: жара, толпа (не знаю, почему, но толпа на открытом пространстве - один из триггеров)
Обследовали, ничего значимого не нашли.. так, давление в целом низкое,

Низкое давление - головокружение + движущаяся толпа - ощущение укачивания.
Когда у меня падает давление, прям сразу все окружающие движущиеся тела превращаются в "море". С сыном поговорите, чтоб "ловил" свои ощущения, и внимательно относился к своему состоянию. Упасть можно очень неудачно.

Аноним 94:

Спасибо большое! Да, сын знает эту свою прекрасную фишку, старается предотвратить..
Недавно с барышней был на открытом шоу, смотрю ее кружочки в канале - все орут, поют, скачут, она обводит камерой окрестности и я вижу сына, сидящего рядом на траве, хотя он по доброй воле на землю не сядет
Спрашиваю потом - что, опять? Опять, да, сел сразу, чтобы не падать - и «не упал», пришел в себя..

Аноним 228: Люди, кто пишет ничего страшного, вы прочитать текст не с силах?
СУДОРОГИ были!!!
У каждой из вас при месячных обморок сопровождается судорогами?

Заметьте , что и у меня и у вас при этом сообщении куча синих баб
Такое ощущение,что люди не в теме вообще ,что обмороки при сочетании с Эпи приступом это не шутки (((

Сердце проверьте у парня.
Либо баловался чем.

Аноним 952: Надо обязательно во сне, чтобы были стадии засыпания, сна, пробуждения. Обычное рутинное ээг может быть чистым и при эпилепсии.

Подтверждаю, у ребенка чистое дневное ЭЭГ, а диагноз есть. Ночной ЭЭГ подтверждает.

Сделала бы ночное ЭЭГ, ЭкГ с нагрузкой, узи сердца.
Обязательно. Это не вариант нормы. Вы же понимаете.

автор, мы из отпуска прилетаем и планово ложимся в неврологию. начались обмороки с ровного места
и не с месячными связанные

педиатр предложил. я согласилась всеми руками и ногами , естественно.

Аноним 202: обмороки при сочетании с Эпи приступом это не шутки

По сути это не обморок, а потеря сознания с судорожным приступом, Автор, обязательно сделайте ночной ВЭЭГ мониторинг с пробами, почитайте информацию, лучше перебдеть и пусть в вашем случае это будет не Эпи

Всем спасибо, всё обязательно пройдем, запись к педиатру нам перенесли на среду, те завтра. ЭЭГ ночного сна, это нужно ложиться в стационар наверное или на один день можно лечь

Аноним 428:

В платной клинике записывайтесь на исследование, вечером приходите вместе с ребенком, надевают шапочку, проводят, пробы, затем сон, утром после пробуждения снова пробы и домой.Вы с ребенком в палате будете спать, на отдельной кушетке, как сопровождающий.

Аноним 428: ЭЭГ ночного сна, это нужно ложиться в стационар наверное или на один день можно лечь

Можно Володкевич позвать тогда уж. Проще дома сделать.

Аноним 428: ЭЭГ ночного сна, это нужно ложиться в стационар наверное или на один день можно лечь

В Альфа ритме делаем ночной мониторинг в связи с ЭПиактивностью, в 22 часа туда приезжаем, в 7 утра свободны. Расшифровка обычно в течение 5 дней готова. Но я всегда записываюсь сильно заранее

Без паники. Конечно, проверьтесь планово у врача, но уверена, что все ок.
У меня такое было. В целом я склонна к обморокам, у меня по жизни низкое давление, а если духота или, например, не позавтракала, то шанс отъехать в обморок стремится к 100%.
Было как-то тоже на концерте, очень душно, толпа вокруг и меня повело. И тож судороги были, муж перекакался знатно, ик я еще и в сознание не сразу пришла. Ходила к врачам неоднократно, проверялась, все ок. Это у меня с детства, вот такая особенность. Поэтому избегаю душных помещений, всегда при себе конфетка, чтобы как только почувствовала туман, сразу съесть, мне помогает. Ну и на улицу / окно открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы