Сейчас везде лечат кариес по 9 - 10тыс?

Почти 15 лет.Пошли мы на консультацию по брекетам. Сделали КТ,там кариесы обнаружились,у стоматолога давно были
Ну и цены узнавала - 7200+ анестезия, 9200 с наркозом...от 7 и ТД

По месту жительства как-то не сильно хочется , может быть ещё куда-то можно не по 10тыс за зуб?

Фофновая_Фыфечка: Ну и цены узнавала - 7200+ анестезия, 9200 с наркозом...от 7 и ТД

Да.
Сегодня на 17 тыщ полечили.
Это 2 маленькие дырочки на передних нижних зубах.

Фофновая_Фыфечка:

У моих обоих сыновей лечение Зубов составляет от 17 тыс за зуб и это без пульпита.10 тыс это ещё не очень дорого(((.А общем стоматологом работать сейчас очень выгодно.

да к сожалению такие цены

Ппц товарищи ((

Фофновая_Фыфечка: ...от 7 и ТД
По месту жительства как-то не сильно хочется , может быть ещё куда-то можно не по 10тыс за зуб

Это нормальная цена в нынешних реалиях, поэтому лечим бесплаино по ОМС и не жужжим

Это с каких пор такие цены? В прошлом году лечили кариес на 3800.

7-8 небольшой с анестезией у меня входит. Буквально позавчера лечила и муж неделю назад.
Снимки отдельно, я сразу всю челюсть делала.

Фух, как нам повезло что имеем качественное лечение по ОМС.
А то ужас цены. К платникам с конца 90-х ни ногой.

Аноним 503: Это с каких пор такие цены? В прошлом году лечили кариес на 3800.

Смотря где, наверное.поэтому вот и ищу
Классик дент вот озвучили 9200 мне.

Аноним 503: 3800.

от 5000 до 7500 в том году лечили кариес.
в этом - 9200

Фофновая_Фыфечка: 9200 с наркозом.

Зачем наркоз, не лялька же, сможет рот открытым держать и головой не дергать?

Спокойно по ОМС пролечили перед установкой брекетов. Нормальные современные пломбы ставят. Если есть деньги - лечите платно, кто ж вам запретит.

Фофновая_Фыфечка: Классик дент вот озвучили 9200 мне.

Ребенку. Взрослому там же 11200+1900

Да такие цены

Аноним 170: Спокойно по ОМС пролечили перед установкой брекетов. Нормальные современные пломбы ставят

У нас не ставят, к сожалению. Так бы все лечили. Моя дочь даёт лечить зубы только одному стоматологу, которая работает в муниципальной поликлинике, но ходим мы к ней платно в частную, потому что она сама говорит, что материалы, которые поставляют в поликлинику, самые дешёвые. Мы лечим самый ранний кариес и такие маленькие пломбы просто не будут держаться.
Чистку зубов, например, делаем бесплатно по ОМС в городской стоматологии.

Аноним 170: Зачем наркоз, не лялька же, сможет рот открытым держать и головой не дергать?

С анестезией конечно, не с наркозом, автор путает понятия. С наркозом так дёшево не бывает

Аноним 503: Моя дочь даёт лечить зубы только одному стоматологу

Вашей дочери как и дочери автора 15 лет? Как можно сравнить лечение молочных зубов и постоянных, кариес разный бывает. Что в частной, что в муниципальной при платном приеме цены практически одинаковые, если конечно, вы не пошли в супер дорогую клинику, вон знакомая виниры за 2,5 млн р поставила, в других дешевле.

Аноним 503: В прошлом году лечили кариес на 3800.

4 года назад ещё, младшему 6 было. Как сходим - десятка, опять сходим - десятка(((( Гелиос Дент.
В муниципальной ни разу не были, краем уха слышала от коллег на работе, что записаться очень трудно

Фофновая_Фыфечка: Смотря где, наверное

Екатеринбург. Стоматология мараканд на агрономической. В 25 году дочери лечили кариес. Сейчас выросли цены, конечно. Суду по тому, что ещё весной набор был 300 рублей, а на прошлой неделе 500 отдала. Кофердамов там, конечно, нет, но пломбы стоят по много лет и не "портятся". Раньше там ещё хорошие хирург и ортодонт работали, я у них импланты и коронки ставила.

Аноним 173: качественное лечение по ОМС.

Это в каком регионе?

Аноним 170: Вашей дочери как и дочери автора 15 лет

Моей 14. У нее нет молочных зубов.

Симочка: Гелиос Дент

Я написала выше, мы в более скромную стоматологию ходим. Можно сказать семейную. У них нет кофердамов и микроскопа, насколько я знаю. Но там чудесный взрослый терапевт Татьяна Евгеньевна и Марина Борисовна детский. И, что немаловажно, находится рядом с домом и школой.

Со старшим и младшим ходила лечить молочные исключительно в « АНО» на Гурзуфскую. Водила в целях экономии по полюсу ОМС, были бы лишние деньги ,то только в частную.А постоянные только в частной ,называть ее не буду, будет рекламой и ценник там конский(.Но я не готова, что бы у детей постоянные зубы с малолетства испортили в муниципальной , где и пломбы красят зубы.Последний раз на Гурзуфской « специалист» просмотрел младшему три кариеса, постоянный зуб лечить отказался типа у него нет такого оборудования, нет материалов, зуб еще до конца не вырос и бла бла бла .Я думаю навыка у него нет такого.В муниципальной стоматологи , если не пенсионеры долго не задерживаются.

Аноним 503: мы в более скромную стоматологию ходим. Можно сказать семейную. У них нет кофердамов и микроскопа, насколько я знаю. Но там чудесный взрослый терапевт Татьяна Евгеньевна и Марина Борисовна

Я поняла) мы бы знали такие места, с удовольствием ходили бы

9 т лечим

Фофновая_Фыфечка: может быть ещё куда-то можно не по 10тыс за зуб

В эстетик арт узнайте. Мне кажется, одна из недорогих стоматологии сейчас. И есть в каждом районе

Аноним 546: Это нормальная цена в нынешних реалиях, поэтому лечим бесплаино по ОМС и не жужжим

Аноним 170: Спокойно по ОМС пролечили перед установкой брекетов. Нормальные современные пломбы ставят

А сколько по омс выходит?
Я просто вот пролечила и со свекровью созвонились.
Она говорит, зачем в платную ходишь, я вон в бесплатной поставила, только за материал заплатила. У неё 7тр, у меня 8тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы