Сейчас везде лечат кариес по 9 - 10тыс?

30 июля лечили старшему два неглубоких кариеса. 13700 за оба + 1000 оптг. Клиника хорошая, наблюдаемся много лет
Каждые полгода гигиена обязательно, особенно в период брекетов

Аноним 546: поэтому лечим бесплаино по ОМС и не жужжим

Потом кроилово может привести к попадалову к 40 годам

Что можно сделать за 7 минут приема? Только наружную нашлепку из пломбы

Да, автор, такие цены :поверхностный кариес 8700 с анестезией, серьезный - 16800

Профгигиена раз в полгода 5500

Фофновая_Фыфечка: Ппц товарищи ((

А то, это только на форуме рассказывают какая у нас хорошая бесплатная медицина и все лечат бесплатно где-то в параллельной Вселенной

Чохотел: А то, это только на форуме рассказывают какая у нас хорошая бесплатная медицина и все лечат бесплатно где-то в параллельной Вселенной

Не,наверное по ОМС тоже можно даже зубы. Просто с записью попрыгать и материалы на пломбы не думаю ,что те же,что в платных.

Что могу сказать)
Собралась я в свои 41 к косметологу впервые начать,морду лица хоть немного начать ухаживать..
Но приоритеты по ходу поменялись

Тайна, покрытая мраком: Она говорит, зачем в платную ходишь, я вон в бесплатной поставила, только за материал заплатила. У неё 7тр, у меня 8тр.

Ржака

Манулa: Потом кроилово может привести к попадалову к 40 годам

нет никаких кроилов. Лечила и платно в муниципальной и по омс бесплатно- одинаково абсолютно. Все пломбы на месте. Единственное что импланты буду ставить платно в другой клинике, но только потому что ближе к дому, цена такаяже, и доктор принимает и там и там

Весной делали проф. гигиену 5000, молочный зуб 3000-4000, постоянный 6-13 без пульпита. Пульпит 26-28 посчитали, у старшей за год развился и не болел.

Тайна, покрытая мраком: А сколько по омс выходит?

БЕСПЛАТНО

jesusfantazy:

А вы врача там хорошего не посоветуете?

Фофновая_Фыфечка:

На кариес не посоветую. На удаление Подледский . Шикарный хирург))

Чохотел: А то, это только на форуме рассказывают какая у нас хорошая бесплатная медицина и все лечат бесплатно где-то в параллельной Вселенной

По омс на шарташской кариес бесплатно два месяца назад, кариес малюсенький, лечила 30 минут, все как в платной, аппаратура, и пломба фотополимерная. Запись через гу, выбрала удобное время и врача. Так что не все так печально оказывается.

Моему вообще 15 за зуб написали. Лечить надо 2 зуба, оба постоянные. Я в шоке: еще год назад там лечение около 8 для взрослого стоило. Лечат очень хорошо, муниципальные стоматологи эти пломбы не замечают даже, но такие деньги!..

эстетик арт - 8т . два зуба 12т (типа скидка).

Так вы в поликлинику сходите, но платно, к опытному специалисты, они хорошо делают и цена была у сына 4 тысячи вот недавно.

jesusfantazy: эстетик арт узнайте

Ужасное детское отделение.
Несколько лет водила туда детей, когда были маленькие и постоянно находили кариес, хотя проф гигиену там же делали раз в 3-4 месяца. Сменили клинику (случайно, запись долгая была), сейчас гигиену делаем с такой же периодичностью, кариеса ттт с тех пор не бывало. Хотя и брекеты стояли. Сделала вывод, что проблема была именно во враче клиники эстетик арт.

Сама лечусь платно в муниципальной, недавно к своему врачу на проф гигиену привела сына (12 лет) - 4,6 тыс.

Фофновая_Фыфечка: Просто с записью попрыгать и материалы на пломбы не думаю ,что те же,что в платных.

Несколько лет назад хотела также полечить, типа сэкономить. На Авиационной сказали или все бесплатно, или все платно.

Гаила: По омс на шарташской кариес бесплатно два месяца назад, кариес малюсенький, лечила 30 минут, все как в платной, аппаратура, и пломба фотополимерная.

Ну-ка ну-ка, интересненько. Давно начали пломбы фотополимерные ставить по ОМС?
В 8 детской не было их, в прошлом году спрашивала, когда на чистку ходили.

Да, тоже лечила на днях за 9000 кариес.

Аноним 2: Пульпит 26-28 посчитали, у старшей за год развился и не болел.

Сколько каналов?

Аноним 503: Ну-ка ну-ка, интересненько. Давно начали пломбы фотополимерные ставить по ОМС?
В 8 детской не было их, в прошлом году спрашивала, когда на чистку ходили.

Их никогда не было по ОМС. Не знаю ,что за везение такое у автора этого сообщения

Фофновая_Фыфечка: никогда не было по ОМС

Тоже удивилась. Но, может, что то к лучшему поменялось. При таких ценах на лечение интересны все варианты.

Аноним 503: Ну-ка ну-ка, интересненько. Давно начали пломбы фотополимерные ставить по ОМС?

В июне была, ну и пломбу обычную от фотополимерной при установке отличу, не раз лечила в платной.
Выписка из гу - "A16.07.002.011 Восстановление зуба
пломбой с нарушением контактного
пункта II, III класс по Блэку с
использованием материалов из
фотополимеров"

Тайна, покрытая мраком: А сколько по омс выходит?

Лечение по ОМС ребенку бесплатно. Пломбу сушат как и платную, каким то светом и аппаратом красным, не знаю как называется. Сама бесплатно давно ходила, лет 5 назад, также делали, только пломбой рельеф зуба не делали. Лишних денег нет, поэтому так. До этого делала платно 10 лет назад, вот после этого пломбы стали крошится, я пошла бесплатно их менять. При чем у знакомого была такая же ситуация с пломбами, врач ему сказал, что пломбы каждые 10 лет меняют, но он только в частные ходит.

автор, написала вам в лс

дюшесик (кармашка): Сколько каналов?

Дальние коренные, по максимуму вроде. Просто в 15 лет чуть дешевле, чем взрослым из за каких то особенностей формирования зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы