Детский хирург и вросший ноготь.

Всем добрый день. Может кто-нибудь в курсе детские хирурги в государственных поликлиниках работаю с такой проблемой как Вросший ноготь у ребенка?
Видимо врос ноготь на большом пальце,краснота,гной, выдавили обработали Хлоргексидином,ноготь не знаю состригла но не пойму кровит ничего не видно. На ночь намазали левомеколь. И вот теперь не знаю куда податься или само пройдет или к хирургу. Или ещё куда

Само не пройдёт, мы ездили в девятку, но там хирург женщина обрезала грубо и коряво, частично оставила.
В итоге обратились в подологический центр, очень хорошо и аккуратно всё сделали.

Лучше к подологу

Подология на 8 марта 45( могу ошибаться , здание за бц саммит), вам все сделают и расскажут как предотвратить. После удаления у хирурга ногтя или его части проблема возвращается, а после подолога лечится. Вам все расскажут.

У меня у взрослой было такое. Тоже гной выдавила, намазала йодом. Больше так сильно не воспалялось,хотя и побаливало иногда. Потом стала покупать обувь примерно на полразмера больше и шире, то есть размер тот же самый, но другого производителя, честно говоря, в основном это кари. У них 38 наверно как 38,5. Больше про палец не вспоминаю.

Хельг@: детские хирурги в государственных поликлиниках работаю с такой проблемой как Вросший ноготь у ребенка?

По месту жительства - удалят ноготь.
Но проблема может и не решится.

Сыну хирург обрезала вросший ноготь по месту жительства, потом на перевязки ходили ещё

С ребенком обращались к подолгу
Подрезали ноготь, сделали тейпы и какие-то микролангеты на несколько дней. Назначили мазь, рассказали ребенку, как правильно стричь ногти. За 6 лет, что прошло с тех пор, проблема не возвращалась

В 9 больнице ребёнку операцию сделали из-за вросшего ногтя на большом пальце.
Хирург Эйсмонт Юлия Дмитриевна.
Всё четко и по делу, без сантиментов.
Замечательная. Всё прошло хорошо.

Хельг@: к хирургу. Или

К подологу можно, но это только платно
Нам нормально все сделают и не станут срезать ноготь (по крайней мере раньше срезали)

Подолог. Установка коррекционной системы.

В детскую поликлинику к хирургу ходили, очень быстро там убрали гной и ноготь подрезали, сделали перевязку и рассказали, как обрабатывать. Можно было без талона с таким вопросом.

В Ленинском районе сыну только вырезали ноготь, почти наживую.
Лучше к нормальному подологу, чтоб объяснил как стричь и при необходимости тампонировать.
Но подологи это капец сколько денег

Дочери оперировала в поликлинике девятки хирург Эйсмонт. До этого лежала в стационаре, неудачно прооперировали тогда

Наверное, смотря насколько серьезная проблема. Мы думали, у ребенка панариций, записались на Буторина к дежурному хирургу, а она вскрыла и вросший ноготь достала. Рассказала, как обрабатывать, сын 13 лет сам обрабатывал утром и вечером, надеюсь, не повторится проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы