Укачивает в транспорте

Аноним 131: На таблетках тоже не вариант еженедельно кататься. Одно дело раз в год в длительную поездку,другое -на постоянной основе

Конечно. Это не очень хорошо пить их постоянно.

Только если в гомеопатии что-то искать с минимальным воздействием на ЦНС.

Оооо мне 45 не укачивает только за рулем .... автобусы и даже трамваи капецццц ... стрессс на них ездить
Дочь уже 17 укачивает ..... в машинах всегда...

Драмина - да спасает, пьем на дальние поездки
Не есть много перед поездкой
Аскорбинка желтенькая кисленькая помагает
Жевачки вишня, апельсин...с кислинкой..
Одевать не жарко! Должно быть прохладно!
В телефоне не сидеть , лучше смотреть только прямо!
И очень сильно запахи влияют...

Аноним 628: Разорилась уже )

Купите проездной за 1500. По теме - мне помогает ехать стоя и не пытаться сфокусировать взгляд в телефон. Сериал смотреть - нормально, а читать или играть на телефоне не могу, сразу мутить начинает.

Анонимус: Автор, Вы ребенка водили к врачу, неврологу?

Ходили, но по другому поводу. Даже ЭЭГ делали дневной, ночной
Все ок

Аноним 903: очень сильно запахи влияют...

Да, согласна . Обычно в маленьких ещё больше. Из сейчас стараемся совсем избегать
Там ещё рывками ездят водители

Аноним 628: Ребенку 12 лет.
Укачивает и в такси и в трамвае, особенно в автобусе.

Аноним 628: Ходили, но по другому поводу. Даже ЭЭГ делали дневной, ночной
Все ок

Сходите ещё, опишите именно эти трудности. Указанные вами проблемы свидетельствуют о слабости подкорковых структур головного мозга (низкий энергетический статус). Возможно, у вас тяжело протекала беременность, ребёнок родился в гипоксии, плюсом переходный возраст. Можете сами почитать об этом нейропсихологическую литературу (например, А. Семенович), про первый функциональный блок мозга.

Помогало- сидеть впереди, смотреть вперед вдаль. Не есть молочку перед поездками и в поездке.
В Haval меня тоже укачало, ехала в аэропорт. Трясется она, видимо незаметно или не знаю почему..

Дочь укачивало. 6 лет фигурного катания исправили. По началу с тренировки выходила зеленая от вращений. В транспорте перестало укачивать.

Мне 43 года. Укачивает всю жизнь. На драмине во всех поездках.
Либо за рулём. За рулём не укачивает. Но я очень сильно устаю в семейных поездках я постоянно за рулём . От драмины хочется спать

сыну 11
укачивало всегда
но лет 5 назад обнаружили аллергию на березу и кошек - кошек убрали - нос и лицо заметно лучше стало
и укачивтаь меньше стало
я думаю, что у него эти сопли стояли везде - в носу. в пазухах, в горле - поэтому укачивало. возможно
как только кошек убрали - гораздо получше стало
а как стал ездить в наушниках - то вообще красота стало, даже в Башкирию на машине ездили без укачиваний - какая красота!
он теперь в машине всегда в наушниках ездит - слушает яндекс музыку детский акаунт

Мою укачивало в автобусах жутко, троллейбусы меньше, трамваи и метро норм. В машине тоже укачивало, вне зависимости от производителя. Предполагали, что из-за запаха бензина, дизеля и т.д. Драмина не помогала, Авиаморе более-менее. Обычно с собой были мармеладки, вода с лимоном, иногда брали влажные салфетки с запахом, который ей нравился и она ехала их нюхала. Если в ОТ ехали, то старалась посадить ее около открытого окна, тогда легче было. К 18 годам практически прошло.

Аноним 182: сопли стояли везде - в носу. в пазухах, в горле - поэтому укачивало.

Кислорода мозгу не хватало
Ещё аденоиды могут способствовать укачиванию

Анонимус: Кислорода мозгу не хватало
Ещё аденоиды могут способствовать укачиванию

да, аденоиды тоже были увеличены
пока не знали про аллергию - не связывали с этим
как убрали аллерген - гораздо лучше стало в плане укачивания

Анонимус: Указанные вами проблемы свидетельствуют о слабости подкорковых структур головного мозга (низкий энергетический статус).

Интересная версия. Спасибо !

Аноним 628:

Спасались только драминой. Дочь блевала в любом транспорте.

Перестала лет в 10+

Автор, меня тоже укачивант в транспорте, причем в любом, в автобусе если ещё чем то пахнет , то тоже пакет нужен. Что мне помогает:жвачка (любая) и шевелить ногами -то есть вот сидишь- стоишь, а ноги (ступни)как будто идут, смысл в том, что мозг перестает думать, что что то не так и перестает тошнить (потому что когда сидишь или стоишь в движущемся транспорте, то у мозга паника, картинка меняется, но я никуда не двигаюсь , значит что то не так , отсюда тошнота)

Аноним 628: Таблетки не пробовали .

а почему? ничего не придумано в принципе другого, тем более такие мучения с пересадками
своим даю драмину, недавно в аптеке аналог предложили геонормин, моим детям даже он больше понравился - вкусный в отличие от драмины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы