Что за бактериальная инфекция в Екб

Кашель не проходит даже с аскорилом , по крови бактериальная инфекция, врач хочет назначить антиб наугад. Пару лет назад только здесь на форуме узнала про появление микоплазмы в городе, что очень облегчило диагностику и лечения воспаления легких.
Сейчас что-то известно?

Добавлю, началось с зеленых соплей сразу , потом кашель и так за 4 дня быстро дошло до температуры 37.4 -37.8 скачками . Сейчас кашель стал реже, но он не лучше звучит , доктор в легких слышит только жесткое дыхание, но так у нас и с дочкой во время атипичной пневмонии

Муза в шоколаде: появление микоплазмы

Муза в шоколаде: назначить антиб наугад

Ну пусть пропишет макролиды. Они действуют на микоплазму.
Цефалоспорины не особо.

Моей Сумамед прописывали при микоплазме

Была микоплазменная пневмония 2 года назад у ребенка и у меня, Аугментин пропили сперва как мертвому припарка, только зря неделю организм травили, потом мне назначили левофлоксацин а ребенку по моему клацид- и сразу помогли эти антибиотики.

ancora85:

Ответ: девочки, не должна быть микоплазма, по крови она выглядит по-другому, да и когда из 5 членов семья трое болели микоплазмой, мы с этим ребенком не заразились

SailAway:

Последние 2 дня температура поднимается 37.5 только вечером/ночью. В течение дня 36(утром ) -37.2

Это считается плохо , да? В понедельник только врач позвонит по антибу

Муза в шоколаде: девочки, не должна быть микоплазма, по крови она выглядит по-другому

Микоплазма выглядит как обычная бактериальная инфекция по анализу крови. Высокие лейкоциты, высокие нейтрофилы, низкие лимфоциты, высокое соэ и срб

Ее выявляют посевом по мазку. Готовность только не очень быстрая.

Муза в шоколаде: девочки

Вы от нас что тогда хотите? Поспорить или что? У меня дочь болела ей , я ее анализы крови видела.
Хотите наверняка, пусть врач назначит макролиды, если кровь бактериальная. Это Клацид и сумамед. Он и от обычной бак инфекции хорош и от микоплазмы.

Муза в шоколаде: понедельник только врач позвонит по антибу

Если у ребенка кровь уже бактериальная, почему врач до сих пор не прописал аб и тянет до понедельника? Он идиот?

Есть сомнения по микоплазме - сразу пусть назначает макролиды и не тянет соплю по чемодану.

ancora85:

Ответ: так выглядит уже запущенная микоплазма более недели в течении , я про нее теперь знаю все) я у троих видела течение болезни и анализы. Пульмонолог говорил повышается еще один показатель , который и является признаком микоплазмы, но я уже забыла какой.

Я написала выше , чего я хочу . Может кто откликнется, кто болеет сейчас бак инфекцией
2 года назад была эпидемия этой микоплазмы, благодаря юмаме и узнала, что она сейчас циркулирует. Сейчас может еще какую бактерию Завезли после международного молодежного форума

ancora85:

Потому что хотел попробовать без антибиотика вылечить! Анализы не критичные были в самом начале за пределами нормального референса . Соэ 5 , начали повышаться нейтрофилы , норма до 66, у нас 71и упали лимфоциты до 17 при норме от 30

У меня неделю назад появился дикий кашель, сразу с мокротой, я не могла его сдержать.
Пришлось пропить антибиотик, я его не пила лет 10 точно.

Glebuhka:

Какой пили, помог?

То что у вас ребенок заболел, не означает, что какая то инфекция в екб.

Антибиотик то от чего назначили? При каждом чихе суют детям антибиотик

Автор,врач не назначал Пульмикорт?

Lelkako:

Врач пока не назначил антибиотик, основание для назначения -зеленые сопли и скачки температуры до 37.8 в течение дня, назначил Аскорил пока и температура в течение дня стала до 37.2 , только вечером 37.5 , перед сном снова нормальная 36.9 . Пульмикорт пока не назначила

Надо ж так заморачиваться

Вы лечитесь одним аскорилом?

tiun1982:

Завидую вашей беззаботности , правда . Опишу мою жизнь-хотя это больше существование , за последние полгода. В конце весны кишечная инфекция, сразу после баланопостит, потом стационар неврологический, потом снова кишечная инфекция и как итог-инфекционка. Полтора месяца назад я с 3 летним ребенком выписалась оттуда после клостридийной инфекцией( это та еще жесть , страшнее всех кишечек, приехали домой , ребенок сильно обжогся об утюг , поехали в травму , там содрали всю кожу и поставили противостолбнячную вакцину, ездили в больницу на перевязки каждые 2 дня, через несколько дней ребенок заболел орви , хотя врач предупреждала , что нужно избегать болезней, чтоб восстановиться после сильнейшей инфекции. Далее он упал и сильно ударился головой-снова 9ка, хирург! Сейчас он заразился от брата этой инфекцией .

Теперь понятно почему я так загоняюсь? Мы вообще ничем легким и простым не болеем, уже врачи удивляются и просят остановиться. А вы посмейтесь и цените свою легкую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы