Что за бактериальная инфекция в Екб

ancora85:

А нам кто-то сделал мазок на микоплазму, чтобы я хотела лечить ее антибиотиком?

На данный момент анализы уже лучше на Аскорил и полидексе, но врач выписала антибиотик

Из симптомов сейчас кашель иногда с мокротой , хриплый, температуры в течение дня 36.8-37.0, вечером максимально 37.2 на пару часов и снижается перед сном до 36.8

Адекватно ли назначение антиба панцеф?

Муза в шоколаде: чтобы я хотела лечить ее антибиотиком

Вы странная.
Нельзя хотеть или не хотеть. Все зависит от результатов анализов и анамнеза.

Муза в шоколаде: нам кто-то сделал мазок на микоплазму

Я делала платно в частной лаборатории. Мне это было важно.

Муза в шоколаде: Адекватно ли назначение антиба панцеф

Если у ребенка микоплазма, он не подействует.
Цефалоспорины не чувствительны к ней.
Я выше писала, что надо Макролиды - это Сумамед и Клацид из популярных.

Не вижу проблем назначить их врачу.

ancora85:

Вы зачем мне это все пишете? Я знаю все про микоплазму, но существует куча других возбудителей атипичной пневмонии, я не врач чтоб на все направлять

Муза в шоколаде: Вы зачем мне это все пишете? Я знаю все про микоплазму, но существует куча других возбудителей атипичной пневмонии, я не врач чтоб на все направлять

вы же сами в первом посте про нее писали.

зачем вы тогда спрашиваете про адекватность назначения панцефа тут? это хороший аб, но не от всего работает.

врачу значит виднее.
а может он перестраховывается.
хз.

Znayka:

Я сейчас очень удивилась, прочитав про Аскорил. Я несколько раз обращалась с дочкой в неотложку в поликлинику на Сулимова и там один и тот же врач во время каждого ОРВИ назначает АСКОРИЛ! Интересуется - есть ли проблемы с сердцем? Нет, тогда его.
Я спрашивала, а что вы услышали хрипы? Она мне -нет, сироп хороший от кашля! Других не назначает в принципе.

а чего все вцепились в микоплазму? Автор ее как пример привела. От форума она ждет новых идей для диагнозов, товарищи, будьте благоразумны и оставьте микоплазму в покое.

Муза в шоколаде: температуры в течение дня 36.8-37.0, вечером максимально 37.2 на пару часов и снижается перед сном до 36.8

Нормальная температура. Вы реально ее каждый час измеряете что ли?

February85:

Ну вот препарат на самом деле очень серьезный. Читали показания? И побочку тоже.

ancora85

я не согласна с вами, мой болел в прошлом году, 1,5 месяца лечились... кровь была совсем не бактериальная, только с реактивный белок был немного повышен, как при вирусной инфекции и температуры не было, просто ребенок как тряпочка был месяц, по пцр и антителам только смогли понять что случилось, пили клацид и суммамед

Eto ne ya: Нормальная температура. Вы реально ее каждый час измеряете что ли?
У ребёнка в четверг появились скачки температуры от 37.0 до 37.8 , если бы я мерили 1 р в день, то сказала бы врачу , что температура нормальная.
Зачем вы реально задаете такие вопросы?

В 3,6 и 9 часов вечера , если вам интересно

ВЮГАЬ: чего все вцепились в микоплазму? Автор ее как пример привела. От форума она ждет новых идей для диагнозов, товарищи, будьте благоразумны и оставьте микоплазму в покое.

Вы правы, микоплазму мы проходили, там от Аскорила улучшений не было

February85:

Единственный сироп от кашля, который уж точно поможет, если другие не показали эффективности. Если не помог, считай-бак инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы