Просто в шоке. Заводская 32.

Я просто в шоке,все развалили.
Мендлина ушла ,наблюдала ещё старшую ей скоро 20.
Неотложку убрали.
На учёт встали все данные потеряли.
Спасибо новому мин здравоохранения!

Аноним 471: все данные потеряли.

Как потеряли? Сейчас же все в компьютере.

Аноним 46:

Ничего там нет,программа слетела и все что было там все наблюдения все похерили

неотложки не стало, это капец конечно. Хотя внешне очень привлекательная полклиника, и регистратура вежливая и все на свете. Но какая то бесполезная стала

На Опалихинской сейчас нет парафина, нет ЛФК - только на Громова и 8 марта, а это не ближний свет.
Массаж - только кто в стационаре дневном и на реабилитации.

А нам выписал ортопед парафин, массаж, амплипульс, в поликлинике только амплипульс предложили.

Делать весь курс платно - 20 тыс. Красота.

По идее они могут дать направление в Бонум и будет бесплатно. Но что-то я слабо верю, что дадут.

Аноним 471: Мендлина ушла

Дак она наверное уже на пенсию ушла? не молодая ведь врач то. Так то очень жаль - мы иногда к ней попадали, очень нравилась.

Аноним 471: Неотложку убрали

Даже которая в будни была со входом с торца?
В выходные которая там была давно убрали, на Нагорную надо ходить.

Аноним 951: По идее они могут дать направление в Бонум и будет бесплатно. Но что-то я слабо верю, что дадут.

Если обратиться в Бонум, они сами дадут. У нас ортопед (по МЖ) работает и в Бонуме, он мне каждый раз просто даёт визитку и все. Если вы состоите на учёте у ортопеда, то просто звоните и записывайтесь. Есть одно но: надо ложиться в стационар, амбулаторно или на дневном нельзя сделать все процедуры. Напишите мне в личку, я вам дам контакты

Аноним 951: На Опалихинской сейчас нет парафина, нет ЛФК - только на Громова и 8 марта, а это не ближний свет.
Массаж - только кто в стационаре дневном и на реабилитации.

На металлургов же был дневной стационар с физиопроцедурами ?

Неотложка работает по будням там, пару недель назад ездила. Два кабинета работало. А вот в выходные неотложка на Нагорной.

Kate Mosy:

Сейчас даже регистратура закрыта.

Тема странная конечно, неотложка на Заводской работает по будням как обычно, на Нагорной каждый день. Мендлина ушла на пенсию, но приходят же новые врачи, Гаева, Рукавишникова - прекрасные специалисты .

Аноним 471: На учёт встали все данные потеряли.

У вас не ведут бумажные карты? В нашей поликлинике и бумажные, и электронные.

Я сама дома парафин делала перед приходом массажистки. Бесплатно не ходила, толку мало от их поглаживаний.

Аноним 38: Сегодня выходной. Дежурные до 12. Вы бухаете?

Почему до 12? Раньше и во многих до 14.00 и 15-00

Печалит бесплатная медицина. Очереди, пока дождешься, одуреешь. Недавно свекровь обследовалась по месту жительства для госпитализации, долго, пока одно ждет, первое уже устарело. Надоело, устала и вымоталась, муж ее положил в частную больницу. За 3 дня все сделали и получила допуск на операцию. Бесит, что налоги платили всю жизнь старики, а такое мучение с медициной на старости.

Аноним 209: Печалит бесплатная медицина.

В детской всё гораздо оптимистичнее,чем во взрослой.

Very black Jack (ex유지니아): детской всё гораздо оптимистичнее,чем во взрослой

Не уверена. У сына редкие приступы астмы. За 4 года так и не дождались консультации пульмонолога ни разу из очереди.

Аноним 209: Не уверена. У сына редкие приступы астмы. За 4 года так и не дождались консультации пульмонолога ни разу из очереди.

Так не идеально, а просто более оптимистично, чем во взрослой.

Аноним 951:

Попросите, главное один раз попасть, а в Бонусе пишут в выписке сколько раз в год вам нужна реабилитация. Потом просто направление брать у своего врача

Аноним 38:

За речью следите,на Заводской регистратора закрыта вообще, дежурных врачей нет.
Весь приём на Нагорной с собой паспорт или полис или свидетельство о рождении.
Если Вы пьёте,это не значит ,что пьют все.

Аноним человек:

По будням может и работает,раньше работали и в выходные и регистратура работала и справку можно эпид было взять,сейчас такого нет.

Mariwell:

Регистратура редко до 15 работает. В детских еще да. Во взрослых сколько раз была после 12 уже не застать.

Да и все уже давно через госуслуги или по телефону.

Very black Jack (ex유지니아): вас не ведут бумажные карты? В нашей поликлинике и бумажные

Нет.
Забрала карту на руки,чтобы и эту не потеряли.
В понедельник поеду к зав поликлиники,буду разговаривать, пусть разбирается.
По поводу приходят врачи...ну....да,но кто?

Аноним 471:

Темболее если вы знаете, что там нет приемов. Смысл так возмущаться? Нагорная от заводской не так далеко находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы