Просто в шоке. Заводская 32.

Аноним 38:

Кто знает?
Я была в июне,сейчас уже сентябрь.Вот с лета все и изменилось.
Конечно возмущаюсь,или прошли на приём в неотложку или в приёмный покой разница большая.
По мимо того,что 1000 бумаг заполнить,дак ещё и очередь по скорой и т д.
Когда раньше зашёл,они базу открыли,посмотрели, лечение выписали.

Mariwell:

Раньше они работали да до 15, в выходные дни было удобно.
Сейчас все убрали,разговаривала сегодня на Нагорной с администратором ,она говорит ,дак все убрали и часы у них ночные убрали,все оптимизировали, развалили.
Платят копейки,повозмущались вместе и на этом все.

Very black Jack (ex유지니아): У вас не ведут бумажные карты? В нашей поликлинике и бумажные, и электронные.

Бедные врачи
Наши уже сбежали от такого, двойная работа, за сокращенную плату

Аноним 331: Наши уже сбежали от такого, двойная работа, за сокращенную плату

Я не знаю где ваши врачи, но во всех поликлиниках, где я была в последнее время (взрослая и детская поликлиника, разные отделения и специалисты, стоматология), везде есть и бумажная, и электронная карта. В бумажную никто ничего отдельно не пишет, распечатывают приём и вклеивают. Плюс все бланки анализов и обследований там вклеены, карта прививок.

Аноним 471: Мендлина ушла

Ну вы даете...мне 40+ она меня еще вела. Она же не робот.

Very black Jack (ex유지니아): В детской всё гораздо оптимистичнее,чем во взрослой.

Где как. Оформляли госпитализацию с ребенком. В детской пока до крика не дошло, не могла получить полный комплект: лор запись в электронную карту сразу не внёс, а бумажку 2 недели найти не могли. В итоге бумажку от лора нашли, саму карту потеряли...

Very black Jack (ex유지니아): во всех поликлиниках, где я была в последнее время (взрослая и детская поликлиника, разные отделения и специалисты, стоматология), везде есть и бумажная, и электронная карта.

Во взрослой поликлинике на Бр.Быковых бумажных карт нет. Я прикрепилась в 2019 году, карта только в электронном виде весь этот период. Даже не знаю что там в ней есть, хожу только к терапевту, когда б/л нужен. Но для госпитализации с ребенком направление на анализы и флюру выдали сразу, результаты были готовы вовремя, ничего не потеряли.

СветаЭльф:

Надо узнать. Физиотерапевт туда не предложил.
Но вообще не ближний свет, у стадиона живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы