Тема закрыта

Причина: 0

обстуктивный бронхит, говорят болеют им только аллергики, а у ребенка никогда никаких аллергий не было!

Ребенку почти 2 года. Врач прописала строгую диету, настаивает на леквидации из квартиры собаки и птиц, типа у ребека на них аллергия, но противоаллергических препоратов при этом не назначает. %) Заболели чуть ли не первый раз в жизни: сопли жидкие, кашель, тампер 37,5-38 один день была.
Слышала уже ни от одного человека что сейчас какой-то вирус ходит и всем ставят этот абструктивный бронхит на фоне аллергии, которая никогда никак не проявлялась. Если столкнулись с этим, пожалуйста напишите как у вас дела обстоят.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 15:57

была у нас обструкция просто как осложнение на фоне орви, без всякой аллергии. смотри тока, чтоб ниже не ушло, у нас пневмонией закончилось.

rakatanga
Врач прописала строгую диету

диагноз-то какой поставила?

нам ставили синдром бронхиальной абструкции. мы тоже не аллергики.

pt-pt-pt
диагноз-то какой поставила?

ОРВИ!!! %)

Gretel
смотри тока, чтоб ниже не ушло, у нас пневмонией закончилось.

в том то и дело что рентген уже 2-жды в теч 2 недель делали- легкие чистые, о кровь говорят плохая. антибиотики колют :(

rakatanga
настаивает на леквидации из квартиры собаки и птиц, типа у ребека на них аллергия,

Телепатия? Может вам врача сменить?

rakatanga
кровь говорят плохая. антибиотики колют

странно чето все
уточните ее диагноз
при орви не лечат аллергию!
хотя они могут сопутствовать друг другу, но чето мутно все

bonni
Телепатия? Может вам врача сменить?

Гы! Она зав. отделением, в больнице мы лежим.

rakatanga
Гы! Она зав. отделением, в больнице мы лежим.

Сочувствую....

У нас обструктивный бронхит уже 3 раза за 2 мес.был.УЖАС !!! причем только один из них был с соплями.Может и вправду аалергия дома на что?Она может сразу и не проявиться.Мы кетотифен 2 месяца уже пьем,и всеравно был бронхит.А чем вас лЕчат?У вас отдышка была?

SAVЁNOK
.А чем вас лЕчат?У вас отдышка была?

Первый раз все началось с соплей, на 3-й день они стали бронхитом, дышал с бульканьем- сопли в горле, температура поднялась до 37,5 орал всю ночь, дышал с усилием, утром уехали на скорой. Диагноз ОРЗ. Ставили антибиотики, инголяции с биродуалом и лазолваном 5 раз в день, капли в нос, виферон (не ставила), выписали на 7-й день, назначив дома ингаляции с минеральной водой и капли в уши от отита. Каюсь- не делала ни то, ни другое. Ребенок активный, веселый. На 6-день дома снова с ровного места ночью рев и температура, утром снова в эту же больницу: ставят уже ОРВИ+отит, сначала назначают просто капли в уши, нигаляции (хотя кашля нет) и анаферон детский.
Первый день с ребенком лежла я, на вторые сутки - свекровь, в это время пришла другая врач, назначила снова антибиотики в уколах (после укола поднялась температура, которой не было!!), отменила отипакс, заменив на какую-то хрень, которую стали капать и в нос и в уши, после чего полились жидкие сопли, которые сегодня (3-й день лежим) стали зелеными. %) Сейчас температуры нет. Врача этого умного я так и не видела.

нам когда говорили "вычищать квартиру", то и ставили диагноз "аллергический бронхит"
а сначала трахеит, после бронхит (обычный); когда не взяло обычными методами, предположила аллергическую природу и дала другие рекомендации
все прошло :) (давно дело было)

rakatanga
рев и температура

а почему в больницу-то? совсем задыхается? почему бы дома не лечиться? ( тем более вам)

pt-pt-pt
уточните ее диагноз
при орви не лечат аллергию!

В том-то и дело, она в бумажках пишет одно (ОРВИ), а на словах другое (обструктивный бронхит на фоне аллергии) %)

rakatanga
бумажках пишет одно (ОРВИ), а на словах другое (обструктивный бронхит на фоне аллергии)

может начало орви,а потом и присоеденился этот бронхит,а на фоне чего это они должны обследовать.У вас кровь на иммунитет не брали из вены?Я уже сама задолбалась с этими бронхитами,где только не были.А почему вы в больницу опять то.Купите ингалятор и лечитесь дома,там еще гадости нахватаете.

pt-pt-pt
а почему в больницу-то? совсем задыхается? почему бы дома не лечиться? ( тем более вам)

Лен, а что бы делала ты, проскакав 5 часов над ребенком, который 10 минут спит, а потом орет не открывая глаз минут 30-40, весь мокрый от пота? Врач ближайший- по записи и не раньше чем через 3 дня %) :(

rakatanga
она в бумажках пишет одно (ОРВИ), а на словах другое (обструктивный бронхит на фоне аллергии)

фОнтастика :(
попросите разобраться с назначениями левого врача, объясните, что нет улучшения :(
и вообще, что коней, т.е. лекарства, на ходу не меняют :(

SAVЁNOK
Купите ингалятор

есть, боюсь что одним ингалятором не спастись
я хочу выяснить- действительно ли это аллерия на что-то или это вирус такой в городе, с симптомами аллергии

Phiona
Только методом аллергопроб и только после трех лет....

:( Да? Раньше не делают?

rakatanga
я хочу выяснить- действительно ли это аллерия

Можно дать антигистаминное.... мое мнение-поймать врача и допросить с пристратием насчет диагнозов, аллергии, плохих анализов крови и назначенных антибиотиков.

rakatanga
Да? Раньше не делают?

Не делают :(

у нас абструктивный бронхит второй раз за месяц - из больницы выписались, две недели и опять бронхит...В больницу больше не ездили..тьфу-тьфу...лечим дома инголятором, такой страшной отдышки вроде нет. Врач в больнице тоже предположила, что аллергия на кота....хотя раньше их было три, а сейчас один остался и никогда аллергии у ребенка не было вообще....не в младенчестве, не сейчас....(имею в виду пищевую)

Автор темки это вас так НАКАЗАЛИ, вы злая очень

Пока анонимка
Автор темки это вас так НАКАЗАЛИ, вы злая очень

:D о дааа! а вы зато очень смелое!!

sovest
аллергия на кота....хотя раньше их было три, а сейчас один остался и никогда аллергии у ребенка не было

Аллергены имеют свойство накапливаться в организме и потом "выстреливать". По крови пробы на аллергены делают в любом возрасте (но они не очень показательны), а кожные - с 6 лет. Обратитесь на Вилонова 76а (НИИ детских аллергодерматозов и ....) Там врачи супер (кроме ЛОРа - стерва с высоким самомнением). телефон должен быть в регистратуре районной поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы