Тема закрыта

Причина: 0

Запор! 2 месяца ребенку

Ребенку 2 месяца . Он 20 дней не ходит сам в туалет тьолько со свечкой или клизмой , кал очень густой , Врачи прописали Дюфалак мы пропили 10 дней нет результатов , Сейчас сказали пить маме кукурузные рыльца но там противапоказание при лактации , не знаю пить или нет . Подскажите что делать ?? Боюсь потом он сам совсем не сможет спровляться :(

Автор попробуйте массаж,очень помогает а если не поможит тогда маленький не острый кусочик мыла детского ,после этого ваш ребёнок должен будет начать сам какать......попробуйте у меня было токое справились.....

Malytka
маленький не острый кусочик мыла детского

себе лучше попробуйте:( Есть же глицериновые свечи в конце концов - нет, все мыло в попу пихаем:(

оптимистка :)
себе лучше попробуйте

+

А вот вы бы задумались как в сторину с этим справлялись ???да я зна что сейчас не те времена я лутше этот способ выбрала бы чем портить ребёнку с ранних лет кишечник................

Malytka
портить ребёнку с ранних лет кишечник................

вот боюсь чего :( :( :( :(

Malytka
портить ребёнку с ранних лет кишечник................

А что вот этим

Malytka
кусочик мыла детского

кишечник не испортите?

Malytka
чем портить ребёнку с ранних лет кишечник................

чем портить?%) глицериновой свечкой? От мыла вреда гораздо больше. Хотя я не сторонник вообще таких мер, я счиатю, что надо питание смотреть.

НЕ слушайте не кого мыло тутже выйдет я сваим так делала за это переживать не стоит поверте я оставила свой номер тел в личке хотите если позваните и поговарим

нет точто какает только со свечкой уже 20 дней мне какжеться это очень плохо

Нет я не первого ребёнка родила если не делала бы не советовала бы!!!!!!а вы проверяли чтоли что от мыла вред????проверти сами на себе и паймёте...............

MamaMaksuhi
сам в туалет тьолько со свечкой или клизмой , кал очень густой

а креон врач не назначила? у вас ИВ?

Когда вернулись с родома у нас был сначало панос мы принимали смекту и линекс потом у нас стабилизировалась и буквально через неделю начелся запор нам назначили дефлюкан. А Креон не пробовали мы на ГВ кроме молока нечего больше ну водички пьем немного

Malytka
проверти сами на себе и паймёте...............

вот именно - проверьте:) Мыло на слизистую - ну-ну%)

MamaMaksuhi
мы на ГВ кроме молока нечего больше ну водички пьем немного

а мама что ест-пьет?

как врачи сказали не чего мучного побольше оващей и сока

дык проверти вы же завили этот разговор если вы привыкли наворочеными лекарствами пичкать своего ребёнка то не надо советовать это другим

Malytka
наворочеными лекарствами

какими?:)

автор можно иногда только влажной ватной палочкой поводить по кругу анального отверстножки согнуты в коленях -ляля на пузике.-....но иногда....нашему помогало...только не часто так делайте-а то потом сам не будет какать....

оптимистка :)

чем портить? глицериновой свечкой? От мыла вреда гораздо больше. Хотя я не сторонник вообще таких мер, я счиатю, что надо питание смотреть
зря вы так яж как лутше советаюСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 01:36

а что на счет питание посоветуете ?

Malytka
зря вы так яж как лутше советаю

а вы знаете, что в состав детского мыла входит глицерин? Только кроме него там еще ой сколько чего понапихано - вот зачем это все ребенку в весьма нежном месте?

автор, попробуйте спросить на forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
там адекватные медики, имхо

MamaMaksuhi
а что на счет питание посоветуете ?

чернослив и яблоки свежие или печеные

MamaMaksuhi
сначало панос мы принимали смекту и линекс потом

в чем выражался понос? если вы на гв, не лечите вы понос пожалуйста, хотя б месяцев до 3-4, вы нарушили естественное становление кишечника и сейчас его перекосило в другую сторону, а анализы вы сдавали до того как принимать? а то врачам только дай повод че-нить выписать

MamaMaksuhi
побольше оващей и сока

вот после соков магазинных у меня у самой живот пучит.... вобще их не пью, насчет овощей согласна, но какие??? свекла и морковь может аллергию вызвать, капуста - вздутие, а картошка - запор. запасайтесь черносливом

нам плантекс хорошо помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы