Тема закрыта

Причина: 0

Утром поставили прививку. Ребенку очень плохо

Пожалуйста, подскажите контакты хорошего платного педиатора, который выезжает на дом (или можно привезти),
утром поставили ребенку две прививки (АКДС, полиомелит), ребенку очень плохо, плачет и высокая температура.

Мне очень нравится наш педиатр, "Доктор +", Журавлева Александра Юрьевна, телефон регистратуры 212-0606

Даша что случилось то? сейчас напишу телефоны служб погодиСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:59

дайте нурофен сейчас

Помощь на дому с Нагорной 372-00-70

MamaDasha
утром поставили ребенку две прививки (АКДС, полиомелит), ребенку очень плохо, плачет и высокая температура

скорую.
от темпы Панадол(или еще что есть)
и супрастин четвертинку

еще написала в личку сотвоый педиатра

Таганай
от темпы Панадол(или еще что есть)
и супрастин четвертинку

или нурофен

Таганай
скорую.

кстати приезжает очень быстро. и реанимацию высылают на такие вызовы - после прививок

Всем спасибо очень большое. Кое-как заснул, стонал и плакал во сне :( . Позвонили на Нагорную, сказали это реакция на прививку, сбивать температуру. Дали панадол, вроде полегче. По крайней мере, не плачет так ужасно. Блин, новый врач на участке - ни рыба, ни мясо. Дыхание послушала, горло посмотрела и ни одного вопроса не задала. Я тоже дура, можно было на после праздников прививку перенести.

MamaDasha
Я тоже дура, можно было на после праздников прививку перенести.

нам тоже должны были прививки ставить, видимо такие же как вам(посмотрела по возрасту почти ровестники), даже не думала идти ставить,пойду после праздников. а вы не переживайте, хорошо все будет :)

MamaDasha
Я тоже дура, можно было на после праздников прививку перенести

И на фоне зубов можно было отложить, нет ведь сама пошла в поликлинику

Высокая температура - какая именно?

почитайте информацию об инфанриксе. это платная АКДС вакцина. на нее почти нет таких сильных отрицательных реакций.

А мы с Инфанрикса в больницу угодили - высокая температура, а сам холодный, ужас, боюсь теперь всех прививок! Кто может взять ответственность за здоровье ребенка - из врачей никто, а я теперь тоже прививок боюсь как огня

на АКДС чень часто бывает высокая тампертура у нас от всех 4 прививок поднималась
просто перед вакцинацией и после подавать антигистаминые

MamaDasha

надеюсь больше прививок ставить не будете?..
меня рвет на части, когда Так мучаются дети

Дюхелька
Кто может взять ответственность за здоровье ребенка - из врачей никто

:clap:

leffe
меня рвет на части, когда Так мучаются дети

ппкс

и после этого продолжают ставить прививки %)

VAL
и после этого продолжают ставить прививки

это ведь они "в легкой форме переболели"!!! и радуются этому :megashock:
а переболели тем, чем здоровый,не испорченный прививками организм мог бы и не столкнуться,а столнувшись, выздоровел бы быстрее...

у всех детей разная реакция у многих нет вообще
:)

ну не скажите очень распростроненые заболевания может каждый столкнуться

у нас на первую АКДС реакции вообще не было только поплакал чуть-чуть, а на вторую тем-ра в ночь 38.5 и кричал дико 2 дня после неё, и делали 31 декабря, вот вам и новый год(((

Пропавшая
ну не скажите очень распростроненые заболевания может каждый столкнуться

и что будет?

Пропавшая
может каждый столкнуться

сЮрная
здоровый,не испорченный прививками организм

сЮрная
столнувшись, выздоровел бы быстрее...

я как вспомню температуру 39 после первой АКДМ...ну нах ее!
скорейшей поправки малышу автора!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы