Тема закрыта

Причина: 0

Утром поставили прививку. Ребенку очень плохо

сЮрная
это ведь они "в легкой форме переболели"!!! и радуются этому
а переболели тем, чем здоровый,не испорченный прививками организм мог бы и не столкнуться,а столнувшись, выздоровел бы быстрее...

:megashock:
знайте хоть о чем говорите
У нас перед НГ в садике коклюшом девочка заразилась (не привитая). Дак после этого еще двое коклюшем заболели (у них медотводы) Месяц их в садике не видела, думаю намаялись нехило они там. И хрен знает выйдут ли после праздников. На скорой даже катались, бедные дети :(
Прибью нах эту заведку после праздников, которая в садик непривитых берет.
Ладно у нас все обошлось, мы привитые. Но тож напрягалась все праздники, мало ли.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 15:45

leffe
и что будет?

х..йово будет, уж поверте.
Кагда твое дете кашляет и задыхается откашля по ночнику и просто перестает дышать. А скорая в пути и ты не знаешь чо делать....
Видели бы лицо этой мамы, когда огна рассказывала это. Щас все купленные методводы нах пошлют...
Простите что эмоционально....но слижком уж задели эти фразы :(
и убереги вас господь от этого....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:39

Не ставить прививки - эт же не только "тупо не ставить". Надо ещё укреплять организм, закалка, правильное питание, спорт - то, до чего у многих мамань "отказавшихся" руки не доходят.

leffe
надеюсь больше прививок ставить не будете?..

Удивляют меня такие заявления мягко сказано... Если вы решили не ставить прививки, не агитируйте хоть других.

Flamingo
Если вы решили не ставить прививки, не агитируйте хоть других.

+много
просто на мой взгляд перед каждой прививкой надо сдать анализы и по ним уже посмотреть можно ставить или нет. мы так делаем пока ттт

НИКИ
просто на мой взгляд перед каждой прививкой надо сдать анализы и по ним уже посмотреть можно ставить или нет. мы так делаем пока ттт

какие анализы сдаете конкретно?

Эхх
какие анализы сдаете конкретно?

ОАК и ОАМ. там они смотрят какието нейтрофилы и по их количеству решают ставить или нет. ну это конеш не в поликлинике по месту жительства. там нам предлагали на следущий день после температуры поставить и акдс и от гепетита и против гриппа

крови из пальчика?

Эхх
крови из пальчика?

да

*Катыся*

а еще прибейте тогда всех, кто от курения и алкоголя отказался.

*Катыся*
Ладно у нас все обошлось, мы привитые.

и этот факт конечно позволяет вам спать спокойно.
аминь.

Бука Букина
лучше сами пойдите убейтесьапстену!!!

чего и вам желаю...

Бука Букина
а вы уверены что прививка защитит вас на 200% и ребенок не заболеет?

мы не заболели, и остальные 16 ПРИВИТЫХ детей тоже. А двое с медотводом, их откачали ога, респект врачам.
Зато щас все привитые будут, после такого.

Бука Букина
моя непривитая не заразилась совсем.

потому что не ходила? сомнительное заявление...

Бука Букина
есть закон по кторому она не имеет права отказать непривитым в приеме в садик

У нас комерческий садик, так что еще как имеет. Щас там заяву все остальные 99% родителей напишут.

*Катыся*

Себя прибейте, за малограмотный мозг :D

Бука Букина

Гелла

угомонитесь, а?
Я ж не призываю вас ставить своим детям прививки.
Просто нужно быть осторожней в высказываниях, типо нах эти прививки. И ко всему подходить с умом. Мы тоже перед прививкой сдаем анализы и начинаем подготовку за 3 дня перед и 3 дня после прививки. НИРАЗУ не было побочных.
А теперь те 3 мамы с купленными медотводом, напряглись так, что начнут вакцинацию своих детей.
И вообще нужно фильтровать, чо ставить, а что нет. Я например никогда не поставлю своим детям прививку от гриппа.

*Катыся*

На каком основании интересно?? Вакцинациция в нашей стране добровольная..

*Катыся*
Ладно у нас все обошлось, мы привитые. Но тож напрягалась все праздники, мало ли.

А че напрягаться-то, Вы же защитили ребенка %) Не ставишь прививки - напрягаешься, ставишь - тож напрягаешься :D

Mitte
за малограмотный мозг

откуда инфа?

ХимичкА
На каком основании интересно?? Вакцинациция в нашей стране добровольная..

читайте мой пост выше

ХимичкА
А че напрягаться-то, Вы же защитили ребенка

у меня младший еще есть. И он не привит еще. Медотвод у нас :(
Старшая могла заразу принести.

не надо прыскать ядом ;)
Я просто констатирую факты. Всего лишь инфа для размышления.
Каждый САМ решает и отвечает за здоровье своего ребенка.

*Катыся*
откуда инфа?

из вашего первого поста.

*Катыся*
потому что не ходила? сомнительное заявление..

потому что как оказалось моя невосприимчива к коклюшу оказалась, ходили мы в садик во время коклюша. Мы вобще редко туда не ходим.

*Катыся*
не надо прыскать ядом

кроме вас тут больше никто этим не занимается!

эх...опять пошли ругаться мамы не по теме топика..
Если малыш приболел или у него медотвод, то канеш не нужно ставить прививки. А если он здоров и его мама хочет избежать тяжёлых последсвий от кори, например, или ещё чего, то поставит она малышу прививки и всё будут счастливы

Пропавшая
у всех детей разная реакция у многих нет вообще

У моего сына вообще ни разу никаких проблем от прививок, т-т-т, не было. У меня тоже не было за всю жизнь

leffe
и что будет?

%) :D

*Катыся*
не надо прыскать ядом
Я просто констатирую факты. Всего лишь инфа для размышления.
Каждый САМ решает и отвечает за здоровье своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы