Тема закрыта

Причина: 0

скажите признаки дизбактериоза

какаем то очень твердо и редко, то жидко. бывает сначала каки твердые и сразу за ними кашкой. понимаю что еще питание влияет, но все равно как узнать есть ли дисбактериоз или нет и надо ли обращаться к врачу. ребенку год

мама
есть ли дисбактериоз или нет и надо ли обращаться к врачу. Конечно, надо обращаться и сдавать анализ кала на дисбактериоз

мама
есть ли дисбактериоз

Это только анализ скажет, а так одна из предпосылок - сухость кожи, но не факт. :)

Нюкочка
Конечно, надо обращаться и сдавать анализ кала на дисбактериоз

то есть предпосылки есть ?

natto4ka
то есть предпосылки есть ?

не знаю, но если вас что-то беспокоит - то консультация педиатра вам нужна. Я имею в виду, что диагноз дисбактериоза ставит врач, а подтвердить его можно лабораторно.

Нюкочка
диагноз дисбактериоза ставит врач, а подтвердить его можно лабораторно.

это понятно, но в больницу сейчас просто чтоб успокоиться не хочу идти, слишком много больных деток ОРЗ

мама
чтоб успокоиться не хочу идти

А как вы себя хотите успокоить? тогда не думайте об этом вот и все.

мама
то понятно, но в больницу сейчас просто чтоб успокоиться не хочу идти, слишком много больных деток ОРЗ

так ребенка туда тащит и не обязательно. %) .
сами придите..заплатите...ваам в лаборатории выдадут баночку..с ней домой...ребенок с утра покакает..в баночку положите и сами унисете..до 11 часов максим принимают и только Утрешний кал..
анализ этот платный ...незнаю где бесплатно...может и есть
на Опалихинской 750р....но есть и дешевле и дороже..зависит от клиники..
через 10 дней придете заберете результат...с полным описанием ..

Minka
750р.

%) я фигею

Minka
анализ этот платный

даже в детской поликлинике?

мама
я фигею

Лечиться - удовольствие не из дешевых:) Еще врача платного домой позовите. От 500 рэ:)
А насчет покаков - проанализируйте питание. Сдайте общий анализ мочи (иногда на фоне почек стул меняется). Аллергии частые - тоже признак дисбака.
А в вашем сообщении я пока ничего "криминального" не увидела. Да, стул неустоявшийся. Но прежде всего стоит с питанием разбираться.

мама
я фигею

это еще не дорого..
где то была темка про это..самый дорогой около 1500 был..

и че офигевать..жизнь дорогая штука....все дорого и че? теперь..

если для вас дорого не делайте..вас ни кто не заставляет... :)

tes
А в вашем сообщении я пока ничего "криминального" не увидела. Да, стул неустоявшийся. Но прежде всего стоит с питанием разбираться.

вот это и хотела услышать :)

Мама Кэт
даже в детской поликлинике?

так я нашей детской и делала..на опалихинской 17
бесплатнр только анализ кала..вроде так..
а если хотитте больше-расширенно..платите..
это еще при чем в 2007 году в сентябре было...и в феврале 2008..больше я не делала..
у нас просто стафилоккока больше нормы было..

Minka
это еще не дорого..
где то была темка про это..самый дорогой около 1500 был..

и че офигевать..жизнь дорогая штука....все дорого и че? теперь..

а по направлению врача бесплатно не сделать?
мы на 5 тыс живем месяц а тут анализ 1500 :shock:

мама
а по направлению врача бесплатно не сделать?

нееа..в нашей лично поликл. не сделать....они не дают бесплатных направлений....
бесплатно тока общий анализ кала и усе...

а этот анализ уже по желанию мамы делается..с предложения врача так сказать..

Minka
а этот анализ уже по желанию мамы

как же так, нам вот в карточке дерматолог написала для педиатра, что бы направление выдали на сдачу кала на дизбактериоз.Я в шоке....................
ну значит 11 пойду и все уж точно узнаю

а мнне наша врач предложила..до этого только направление давала на анализ кала..
хотя инфекционист тоже написала чтобы та дала нам направление..т.к. в общем анализе ничего тольком и не написано..
наша сказала..что у нас в полликлинике его бесплатно не делают...нет таких направлений у них вот...
если у вас бесплатно..вам повезло :)

%O не знаю как так не дают, обязаны если есть показания, у нас на уралмаше клиника беднейшая и не из лучших, но мне всегда не отказывали, те более после того когда нам назначил гастроэнтеролог из 9 этот анализ, пришла к врачу участковому и попросила, она без проблем дала и на дисбактериоз и бак. анализа. на инфекции. Придите на прием и наговорите, что какает плохо, хочу проверить, вам должны дать направление на анализ.

Minka
если у вас бесплатно..вам повезло

вот это и проверим 11

отстаньте от ребенка))) его ведь вряд ли это беспокоит! только маму :)

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Cherry
Придите на прием и наговорите, что какает плохо, хочу проверить, вам должны дать направление на анализ.

нам уже не надо...
но когда было нужно..не дали..даже завдека..когда у нее на приеме были выдала токльок направление на
бак анализ выписала и все...
а полнейшее обследование..т.е. дизбак это мне потом предложила врачиха - это первый раз..
а второй после инфекциониста..тоже сказала что нет этих направлений у них..
хотя анализ сам в нашей полик. и делают..даже ездить никуда не надо..
да нам и платно не внапряг было..

Во первых это жидкий стул, может быть со слизью, может быть зеленоватый. Во вторых у ребенка могут быть колики, или вздутие. Мы лежали в инфекционке с дисбактериозом, просто УЖАС. Кроме как дисбактериоз, можно подхватить столько... А ребенку можно пропить линекс, хуже не станет. Он как раз восстанавливает кишечник.

А насчет направления на дисбактериоз, нам сказали ну и что, вы сдадите, вам выдадут сколько чего у вас, и что............ Вот и что!!! Попали в больницу

нам это не впервой 2 раза тоже лежали в инфекционке, бак.анализ много что может показать, но его грамотно редко когда делают, только в инфекционках. А дисбактериоз - это я вообще проблемой не считаю, флору легко восстановить, а вот инфекции выявить и лечить это уже сложнее. Да Линекс хорошая штука, Хилак форте.

eremka
А ребенку можно пропить линекс, хуже не станет.

Линекс провоцирует запоры. Эт раз. Два - в последнее время почему-то снизилась его эффективность. Не паленый, просто... снизилась и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы