Тема закрыта

Причина: 0

Ну кааааааак собрать мочу у 2-х летки??!!!

У меня уже нервный тик при фразе "сдать мочу"
2 дня я поднимала ребенка нанним утром и по часу бегала за ним с баночкой, он терпел и категорически отказывался туда сцать
вчера славатехоспати нашла мочеприемники
в 4 утра сегодня надела его ребенку, сын проснулся и устроил истерику, срывая его
вспомнила что свекровь в больнице надевала сверху на мочеприемник памперс, чтобы не вызвать подозрений и прекратить панику у ребенка
надела памперс
встала в 8: вся кроватка, футболка, одеялко мокрые
в мочеприемнике пара капель на стенках
каааак собрать мочу?!!

писийте на ватку и выжимайте, не?

а из горшка нельзя? ну если его типа сначала подготовить, там помыть, ошпарить?

А чего банка не нравится, мой, куда хочешь написает :D Ну вариант горшок вымыть , кипятком и потом перелить мочу оттуда, если не на посев, то сойдёт

А если предложить Васяну "пописить, как папа"? А уж тогда, мать, лови струю. ;)

а в горшок он не писает? помыть горшок и потом все в баночку %)

:D смешно
а вы попробуйте с вечера мочу собирать, он у вас куда ходит? на горшок?
если да, то вымойте горшок хорошо и потом оттуда сольете в баночку

Ната стала мамой
писийте на ватку и выжимайте, не?

если в банку не ссыт, то на ватку тоже вряд ли

Natusy12
из горшка нельзя?

не ходит на горшок

Комсомолка
"пописить, как папа"?

папа простесняется показать, но надо предложить будет (папа спит щас. а мочу надо было 2 дня назад еще сдать )

Поставить в горшок маленькую тарелочку

оооо по ничепоренко надо среднюю порцию в баночку, я ровно месяц назад реально измывалась над дочей, два утра подряд. Потом горшок в ванну,ее подмыла тож в ванну сажу на горшок она начинает журчать я ее поднимаю порцию выливаю опять на гршок включаю воду , что дописяли то сдали. Приемы с мочеприемником не прошли(((

вымыть горшок только очень хорошо нужно, т.к. я однажды так сдала, пришлось пересдавать, т.к. анализы для садичной комиссии не подошли. Я по другому сделала (но у меня девочка). Как только проснулась, посадила на горшок, перед этим туда быстро поставила простерилизованную банку побольше (железная широкая и низкая), потом все перелила в баночку специальную из аптеки и сдала.
Можете попробовать в ванной собрать, если там писает, но опять же все уже должно быть готово и простерилизовано, иначе не успеете ;)

rakatanga
папа простесняется показать, но надо предложить буде

:D прости но я ржу) представила :D

Helene07
Поставить в горшок маленькую тарелочку

maZai
опять на гршок

Flamingo
вымыть горшок

не ходит на горшок!

йа Лисо
ржу

я уже рыдаю!

зато у детя новое слово: садится на горшок, тут же соскакиват и, подражая мне, разводит руки и спрашивает сам у себя: Где?!

rakatanga
зато у детя новое слово: садится на горшок, тут же соскакиват и, подражая мне, разводит руки и спрашивает сам у себя: Где?!

:D :D :D

rakatanga

у меня Яша тыкает пальцем в лужу на кровати и спрашивает "Ктоета?" с сердитой моськой:D Т.к. я, балда, сердито спрашиваю: "Кто это написал?":D

dianИЩa

вы мочу сдавали когда-нить?

rakatanga

dianИЩa
у меня Яша тыкает пальцем в лужу на кровати и спрашивает "Ктоета?" с сердитой моськой

:D :D :D
а ктоооо этааа сдеееелал?(с) галустянским голосом)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:45

йа Лисо
а ктоооо этааа сдеееелал?(с) галустянским голосом)))

аааааааааааааааа

ну если папа стесняется, предложите сделать фонтанчик, моего в свое время очень увлекало :D старался))))
можно потренироваться и с утра получится

кстати, сколько можно хранить мочу перед тем как сдать анализ?
може с вечера можно собрать? :(

нужна первая утренняя моча мне так объясняли у нее и состав другой

maZai
нужна первая утренняя моча мне так объясняли у нее и состав другой

онтей! я иду к тебе!!

с вечера низя вроде.. надо утром, ее потому тока утром и принимают так мало времени..
напои его чтоли чем-нить мочегонным..чаем каким-нибуль. примотай к пицке шарик))тихонько утром на лейкопластырь. %)
не слушай меня :D
у меня почему-то тока в тарелку соглашался писать)))))))) вот ни в горшок ни в банку, именно в тарелку)

Хех, коллега!)))
Завтра я с утра буду тоже из девицы моей выжимать) Уже баночку заготовила, сейчас пойду мыть горшок) Но у нас проще, на горшок ходит, надо только подловить, чтобы в памперс не успела пописать.

Я тоже почти год маялась. Требуют анализ, а я ну никак не могу собрать.

йа Лисо
напои его чтоли чем-нить мочегонным..чаем каким-нибуль. примотай к пицке шарик))тихонько утром на лейкопластырь. %)

ага, еще презик посоветуй надеть:)))

Я как-то вообще извращенским методом каким-то собрала мочу) Взяла памперсную пеленку клеенкой вверх, постелила на колени, ребенка к себе, смотрели телик, титю кушали. потом-таки пописала) Вот я эти капельки и слила в баночку)
Один раз успела баночку под струйку подставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы