Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит? Я в ужасе!

У дочи после Новогодних каникул, стали сильные высыпания на всем теле. Я в ужасе, р %O аньше на некоторые продукты высыпало, а сейчас по- моему на все подряд.Подскажите, кто лечился в институте дерматологии? Где он находится и какое лечение и обследование там проводят? Дают направление на стационар. Мы живем в области, поэтому незнаю ничего о нем.

Мне не понравилось. Анализы обычные, что посложее - платные и недешевые, лечение - мазюки всякие и одна физпроцедура. Никаких аллергопроб не делали. Деть от этого лечения еще сильнее чесался. Зато кровь за каким-то чертом чуть не через день брали из всех мест.
А, находится он на Щербакова. У аквапарка. Если конечно он один такой:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:55

У меня у двух детей после НГ появились специфические высыпания, но не по всемутелу. :( К дерматологу покажусь, потом думать буду. %)

Аssiya
А, находится он на Щербакова. У аквапарка. Если конечно он один такой

это он и есть

Аssiya

А в В-Пышме нет ничего подобного? Мне показалось, что врач что-то про Пышму сказала? А в этом институте условия как? Мамочка вдвоем с ребенком, или еще с кем-то в палате?

Я уже согласна на все, хоть платно. Ребенок столько мучается, чешется вся. Ночью плохо спит, если не намажешь на ночь мазюками. Лишь бы в пользу было. :shock: %)

НИИ оч классное место, а лечат мазюлками, тк это основное кожное лечение, ничего лучше не придумали. специ там классные, так что не переживайте, смело идите.

grandis
НИИ оч классное место, а лечат мазюлками, тк это основное кожное лечение, ничего лучше не придумали. специ там классные, так что не переживайте, смело идите.

Спасибки вам, я очень переживаю за свою милашку. Всю работу бросаю и еду лечить дите. Потомучто дальше некуда тянуть.

mamairma
Мамочка вдвоем с ребенком, или еще с кем-то в палате?

Мы на дневном были, не знаю, но мне показалось, что по две "семьи" в палате. Хотя может они друг к другу в гости ходили, врать не буду.

grandis
а лечат мазюлками, тк это основное кожное лечение, Ага, только сперва бы узнать, от чего лечить. А то набрали кучу анализов на несколько тыщ, достаточно неприятных. типа крови из вены, а потом говорят - да, эти анализы малоинформативны, сдайте еще это и это, но уже дома сами. А от мазюк ребенок чесался так, что спать не мог. А, да, эта не подошла - попробуйте другую. И так пять раз. Так перебором я и сама могу мазюку подобрать. К тому же адвантану и вернулись. В общем, никакого толку, но может, только нам не повезло.

Cъездите Вилонова 76а - НИИ детских аллергодерматозов.
Где-то писали тел - пошерстите темы такого же содержания.
Там только бесплатно. Врачи - класс (не только мое мнение).

Natal'a
Cъездите Вилонова 76а - НИИ детских аллергодерматозов.

Я просила направление туда, но врач сказала, что в институте дерматологии лучше.

Мы недавно съездили. Тоже очень сильно чесались. Врач конечно посмотрела на все наши болячки, и предложила на дневной стационар, мы не согласились ( у меня маленького не с кем оставить). Выписала кучу всего %O . Но все равно сказала что если не пройдет, то надо будет все анализы сдавать. Прием 300 - 500 рублей. Щербакова, 8. 218-33-75, 218-33-77Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 09:18

eremka
Выписала кучу всего . Но все равно сказала что если не пройдет, то надо будет все анализы сдавать

то есть без анализов лечим поверхностно - снимаем зуд, а не боремся с первопричиной

А что пусть дальше чешется? Если нет пока других варантов. А уж если не проидет тогда уже конечно будем что-то делать......

eremka
А что пусть дальше чешется?

нет, конечно, зуд убирать надо
но и анализы провести тоже
влюбом случае
аллергия лечится надежнее всего одним способом: надо убрать аллерген
а чтоб его убрать - надо его выявить

KateS
аллергия лечится надежнее всего одним способом: надо убрать аллерген
а чтоб его убрать - надо его выявить

Мы 3 года пытались с помощью врачей выявить аллерген, без толку. Все возможные анализы сдавали, все мази, лекарства перепробовали. Лежали в Аллергоцентре на Педагогической (сейчас эти же врачи на Вилонова принимают), в НИИ Дерматологии тоже лежали, больше понравилось в НИИ, там более внимательно к здоровью ребенка относились, и, действительно, пытались помочь, а не выписывали стандартный набор таблеток. В Верхней Пышме есть от Аллегоцентра отделение, я там не была, но слышала много хороших отзывов.

в НИИ Дерматологии[/cit]
Какие там условия и можно нет игрушки, телек с собой? Как ребенка развлекать в больничке?
[cit]нет данных

mamairma
Какие там условия и можно нет игрушки, телек с собой?

Мы там лежали года 3,5-4 назад, можно было все, что хочешь, с собой брать. Если есть возможность, маму с ребенком вдвоем в палату определяют, но максимум 2 ребенка+2 мамы, полы моет санитарка. Единственное неудобство было - маму не кормят, даже платно. Не знаю, решили ли они этот вопрос.

Вея

А как вы и чем питались? Это же вообще неудобно. Мы живем в области, возможности возить для меня завтрак, обед и ужин нет. А гулять там разрешают?

Вея
Не знаю, решили ли они этот вопрос.

Нет, не решили, к сожалению.

mamairma
как вы и чем питались?

Там рядом Торговый центр Екатерининский, Монетка большая, голодными не останетесь :)

У нас есть квартира на ул. Авиационной (родственников), можно наверное на дневной стационар попроситься? Только не удобно с ребенком на общественном транспорте мотаться.

mamairma
А как вы и чем питались?

Так же:

Я
Там рядом Торговый центр Екатерининский, Монетка большая, голодными не останетесь

в соседнем здании

mamairma
гулять там разрешают?

да, после обеда мы были свободны, вечером укол. На дневом стационаре нам было бы неудобно: через весь город с ребенком ездить, рано утром несколько раз нужно сдавать анализы. В палате нас было двое (я и ребенок), туалет, душ при каждой палате для матери и ребенка. Я брала свое постельное белье. На выходные ездили домой.

Спасибки Вея. А то я переживаю так, мы ни разу не лежали в больнице. Доча моя такая неженка, мамина дочка. А еще вопросик можно? У вас что-то выявили там? Определили аллерген? Вообще вам помогло лечение?

mamairma
Вообще вам помогло лечение?

После обследования в НИИ состояние здоровья ребенка значительно улучшилось, аллерген не определили. Сейчас соблюдаем гипоаллергенную диету (не самую строгую), уход за кожей. Желаю Вашему малышу поскорее поправиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы