Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит? Я в ужасе!

Спасибки еще раз!! Буду надеяться, что все будет хорошо.

а зачем сразу в больницу всё таки? может проконсультироваться хорошего специалиста? Снять сам приступ, а потом причину искать - кишечник, аллерген.
ребёнку сколько?

я бы для поиска причины посоветовала методику брт

у меня ребёнок аллергик так что всё это мы проходили
если всё жутко то пьём сорбенты 5-7, супрастин - 3-5 дней, зиртек, кототифен - месяц, уход за кожей!!!!! обязателен...если зуд жуткий то можно адвантан, но его надо очень осторожно
ну и едим на брт
вощим это ведь не лечиться....или аллергены убирать, или провериться на паразитов
если детё старше 3-х лет можно сдать на аллергены, но опять же тока в период ремиссии а не в пик высыпаний

Дело в том, что мы в области живем и у нас нет специалистов нужных. А приезжать то к одному, то к другому нет времени. А тут официальный больничный и мы с ребенком предоставлены сами собой и всех спецов обойдем и обследования все какие нужно сделаем. А что за методика брт?

Дала в вашей соседней темке про НИИ дерматологии ссылки на свои недавние статьи. Почитайте, вдруг пригодится. И не болейте! :)
www.u-mama.ru/read/article.php - первая часть, теоретическая, там вообще о болезни
www.u-mama.ru/read/article.php - вторая часть, там подходы, адреса и ссылки
Про БРТ, гомеопатию, остеопатию и прочие альтернативные методики я тоже там написала.

спасибки

Nattta
тока в период ремиссии а не в пик высыпаний

а почему? а если высыпания постоянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы