Тема закрыта

Причина: 0

иммунограмма и кровь на аллергены - где дешевле?

Подскажите где в городе можно сделать по-дешевле иммунограмму и кровь на аллергены? Для этих анализов берут кровь из вены...

Вам надо сравнить несколько лабораторий - перечисленные вами исследования делают ИНВИТРО, Ситилаб, Центр лабораторной диагностики на Декабристов 38, ОДКБ.

Soto

вот спасибо за ответ.
Я всех обзвоню.
А больше нигде не делают?
Может быть те кто делал напишет где и за сколько?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:26

Мы сдавали кровь в 9 больнице. Цену уже не помню, но она дешевле, чем у всех мед. центров. Два года подряд делаем там аллергены, оплата была через страховую кампанию.

А нам иммунолог выписала иммунограмму и бесплатно. может вы обратитесь в поликлинику и вам дадут направление .........

на аллергены дешевле всего в урал-лазере было- 200р аллерген

!!!Иришка!!!

Вам иммунолог по месту жительства выписал направление на иммунограмму бесплатно?

В Урал-лезере сегодня звонила - 250 руб за аллерген.

Если обратиться в КПО к иммунологу - то там могут выписать направление на иммунограмму бесплатно?

В 9 ке осенью делали, ребенку 2 года-на все алергены+инфекции 6.000

Русалка72
Если обратиться в КПО к иммунологу - то там могут выписать направление на иммунограмму бесплатно?

да и на аллергены тоже, нам, например, давали направление на бесплатный анализ на них

Иммунограму сдавали на К.Л.6 по госзаказу в прошлом году. На аллергены в 9 будем сдавать на быт. и пищевую, на одну из них тоже дали госзаказ

kefИР

Ирина@

Ничего не могу понять...
вчера звонила в КПО спрашивала делают ли у них иммунограмму и кровь на аллергены - мне ответили что у них такие анализы не делают и что они всех направляют на Декабристов 38.
Позвонила на Декабристов 38 - там сказали, что у них анализы платные. А чтобы у них сделать анализы эти бесплатно надо как-то получить направление через начальство больницы своего района.
Получается, что в КПО не дают бесплатных направлений???

Берете у своего педиатора участкового направление к иммунологу, тогда в КПО вас примут бесплатно. А вот там иммунолог дает направление на иммунограмму и у них же делают бесплатно (для тех, кто у них наблюдается бесплатно) %) . В ситилаб стоит 2900, но там уж супер какая развернутая, то есть посмотрят все-все-все.

подскажите как получить бесплатные направления на иммунограмму и аллергены!

Чтобы сдавать в 9 больнице надо к их аллергологу идти на прием? или можно у них со стороны приходить - сдавать?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 20:28

нет данных

спасибо. в Ситилаб я уже тоже звонила. А бесплатная иммунограмма в КПО не развернутая? Краткая или нормальная? Ее потом иммунолог должна расшифровывать?

Просвятите меня пожалуйста, что показывает иммунограмма? О чем по ней можно сделать вывод?

мы ходим на прием к иммунологу Старцевой в КПО платно и там нас направляют на анализы: имунограмма и на лямблий бесплатно. так же в 9-ке: приходили платно к Малямовой и она нас направляла бесплатно на анализы на дизбактериоз.

А мы были платно у аллерголога Солодовник в ОДКБ платно и она нас направила на аллергены, иммунограмму, дизбактериоз и инфекции - ПЛАТНО!!!

нет данных
Берете у своего педиатора участкового направление к иммунологу, тогда в КПО вас примут бесплатно. А вот там иммунолог дает направление на иммунограмму и у них же делают бесплатно (для тех, кто у них наблюдается бесплатно)

Мы так и сдали иммонграмму

В 9 есть аллерголог-иммунолог Иванова. Сейчас у нее с аллергией наблюдаемся.

Оказывается, с января этого года цены на анализы везде поднялись - стало еще дороже...:(((

Берете у своего педиатора участкового направление к иммунологу, тогда в КПО вас примут бесплатно. А вот там иммунолог дает направление на иммунограмму и у них же делают бесплатно (для тех, кто у них наблюдается бесплатно) . В ситилаб стоит 2900, но там уж супер какая развернутая, то есть посмотрят все-все-все.

Пожалуйста, скажите насколько подробная эта развернутая иммунограмма и как она называется на сайте ситилаб? а то я не нашел у них такую(( и эта иммунограмма только для будущих мам и пап подходит или для всех?

Русалка72
Оказывается, с января этого года цены на анализы везде поднялись - стало еще дороже...

цены будут расти и дальше, особенно в лабораториях работающих на импортных реактивах - рост цен составит в среднем 40%, на отдельные тесты от 20 до 70%.

Den246
а то я не нашел у них такую

Я звонила и спрашивала

Я тоже звонил, они спросили какая именно развернутая имунногорамма нужна...и я вот не пойму развернутая иммунограмма не одна чтоли? сколько их?

Den246

насчет СИТИЛАБ
У них полная иммунограмма стоит 2900 - вы позвоните и спросите какая за эту цену и все... делают по пятницам с утра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы