Тема закрыта

Причина: 0

иммунограмма и кровь на аллергены - где дешевле?

В ИНВИТРО иммунограмму делают в нескольких вариантах (видимо в ситилабе аналогично): 850, 1500, 2100, 3000 и 3400.
Сдаётся кровь на иммунограмму с понедельника по четверг.
ИМХО, вполне достаточно базовой иммунограммы - стоимость 2100.

Soto

странно, я звонила в ИНВИТРО - они мне сказали, что иммунограмму не делают вообще!?
У них наверно диспетчеры не в курсе всего...

Сделал я иммунограмму в ситилаб(лаборатория ХХI век) ,но там называется это не иммунограмма, а и иммунный статус..другого у них нету...иммунный статус у них клеточный и гуморальный...я и тот и то сделал и отдал..вроде 2650..теперь жду результата...операция в понедельник на глаз :(
P.S.: делают ее каждый день кроме воскресенья-выходной) ;) или я ошибаюс? %)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 22:39

Den246
но там называется это не иммунограмма, а и иммунный статус.

можно сказать, что это синонимы

Den246
P.S.: делают ее каждый день кроме воскресенья-выходной) ;) или я ошибаюс? %)

этого никто кроме сотрудников ситилаба вам сказать не сможет

Русалка72
странно, я звонила в ИНВИТРО - они мне сказали, что иммунограмму не делают вообще!?
У них наверно диспетчеры не в курсе всего...

диспетчеров надо на кол посадить

Русалка72

это делается в марте!

но там называется это не иммунограмма, а и иммунный статус.

можно сказать, что это синонимыSoto

возможно..но все же...нужна точность, а они не знают что это одно и тоже..что заставляет сомневаться что это именно иммунограммаСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:32

Den246
но там называется это не иммунограмма, а и иммунный статус. это то же самое, что иммунограмма. Вам сделали гуморальный и клеточный ответ )звенья иммунитета), а еще есть фагоцитрное звено, еще можно цитокины смотреть в клеточном звене.

Нюкочка, а по фагоцитрному звену что именно можно определить?

нет данных
Берете у своего педиатора участкового направление к иммунологу

идёте к заведующей детским отделение в ваш. пол-ке

Русалка72
получить направление через начальство больницы своего района.

это и есть . У неё есть даты на гос заказы.
По поводу напрвления и ммунологу . тож надо записываться у завед. детск. отделением. А потом иммунолог даёт направление на анализы

Ситилаб.
Клеточный иммунитет -забор только по пятницам
Гуморальный иммунитет - забор в любой день
Комплексное исследование-имунный статус (клеточный+гуморальный+ЦИК) делается только по пятницам, из-за клеточного иммунитета.

в ситилаб лучше иммунограмму не делать,потому как фагацитозный они не делают статус(( жаль поздно узнал это(...а врачам фагоцитозный статус тоже нужен...нашел я одно место где делают имунный статус(клеточный+гуморальныйый+фагоцитозный) и стоит это 2900..делают за 3 рабочих дня...записывайте адрес: м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская, д.1 , вход со двора, лаборатория Литех :)
Насчет предыдущего сообщения: в работу биоматериал на иммунный статус в ситилаб поступает не в пятницу,а в среду!

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 16:14

Den246
записывайте адрес: м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская, д.1 , вход со двора, лаборатория Литех так это в Москве. а у нас, в е-бурге - на ул.Декабристов, 38

С превиликим трудом получили направление в поликлинике к иммунологу в КПО. Сходили на прием к Старцевой.
Она дала бесплатное направление на иммунограмму (правда не ясно на какую) и в купе дала направление на кровь от паразитов!!!
Один минус - запись на сдачу анализов по очереди на месяц вперед! т.е. нас записали на 6 марта!
Зато бесплатно:)))

Прощайте люди(..я ложусь завтра на операцию в больницу :( катаракту будут удалять мне %) ..мне 23 года

Den246
катаракту будут удалять мне что.все так серьезно?

Русалка72
правда не ясно на какую в смысле - на какую? Скорее всего, все звенья иммуниета вам посмотрят - уж иммунолог знает, что такое иммунограмма и как ее расшифровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы