Списки врачей

VasilyevnaM
а на Московской есть вообще нормальные врачи??? Кто знает? Педиатры и специалисты?? Ответ лучше в личку продублировать, а то провороню )))

мне невролог там нравится, хирург(Шредер) - только она вроде ушла оттуда.
ЛОР неплохая, офтальмолог молчалива, но говорят - у кого проблемы есть, то выявляетСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:07

vesnuxa
девочки, кто нибудь слышал про врача-невролога Тюменцеву Светлану Юрьевну?

Звездное сияние
мне невролог там нравится, хирург(Шредер) - только она вроде ушла оттуда.
ЛОР неплохая, офтальмолог молчалива, но говорят - у кого проблемы есть, то выявляет

невролог - никакая, ушла в платную на Опалихинскую
ЛОР - уволилась, сейчас приходит врач с Крауля
офтальмолог - сходить можно, но если серьезные проблемы, лучше в другое место.
хирург- не знаю, не обращались, да вроде там и не было хирурга, т.к. всегда давали талоны к хирургу на Опалихинскую.
педиатров ни одного нормального нет.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:42

Кто знает как к неонатологу Мухаметшину Фариду Галимовичу на прием с ребенком попасть? Очень нужно. Напишите в личку, плиз.... Ребёнку очень плохо.

девочки, кто нибудь может что нибудь рассказать про невролога Шульга О.Л. в клинике "Детский доктор"? Как она как специалист?

Zlatochka
невролог Прокопьева Т.Ю

А где ее найти?

vesnuxa
девочки, кто нибудь может что нибудь рассказать про невролога Шульга О.Л. в клинике "Детский доктор"? Как она как специалист?

kaigor
Белый список:
Шульга Ольга Львовна - замечательный невролог. Не залечивает, на приеме наблюдает долго(!) за малышом и родителями, ищет суть проблемы, лечит не симптомы, а болезнь! Работает сейчас в детском докторе на титова.

Подскажите хорошего педиатра для ребенка 2 лет

Порекомендуйте детского окулиста, спасибо

Влад (с)
детского окулиста

Эль-Хаббаш УГМК, Богачева Уральская школа Зрения (или Прозрения :) ) на Мичурина

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего лора! Очень нужно!

В 9-ке в физеотерапевтическом отделении есть массажист-врачь ЛФК, зовут Елена Владимировна (фамилию не помню). Год назад загремели в реанимацию на три недели, у меня ребенок даже голову поднять не могла, так Елена Владимировна за неделю с помощью массажа и ЛФК поставила нас на ноги!!! Отличный специалист, подход к детям шикарный, находит общий язык с любым ребенком. Опыт у нее очень большой. Основное место работы у нее в 9-ке, но она говорила что частным массажем тоже занимается. Честно говоря, потеряла ее номер... :( но я думаю найти ее не сложно в том-же физ.отделении.

Anna FM
Бутунов самый лучший акушер-гинеколог в Екате

с чего бы??? кем это он выбран самым-самым???

Anna FM
Сама лично у него рожала 2 раза

я 3 раза у него рожала и чоу??? первый раз в 94-м- нормальный был врач. потом зарвался. в итоге по его милости 3-й ребенок- инвалид.

Anna FM
БУТУНОВ - ЛИДЕР БЕЛОГО СПИСКА

ЧЕРНОГО списка

окса

огромный плюс Мою старшую дочь от ДЦП вылечила на 100%, у средней в раннем возрасте всё правильно диагностировала и до года все недостатки убрали сейчас занимается моим третим малышом. Незнаю что бы мы без неё делали.

В*В*С

Она принимает в 10ке на комсомольской помоему по вт и чт, и ещё в одном месте не могу озвучить соррри, но к ней очень сложно попасть мы по ОООгромному блату, просила её взять мою подругу с ребёнком под свою опеку она не согласилась

Макуля
а нам очень нравится Власова Наталья Юрьевна,она сейчас еще в "Мамин клуб" на Мира принимает

и нам тоже. мы сначала в 7-ю горбольницу к ней ездили, щас в мамин клуб...

Zlatochka
К Погосян в Бонум не хочу

+100, абсолютно согласна. нам не понравилась она совершенно)

привет. как найти Танкову из КПО.

Алька™
первый раз в 94-м- нормальный был врач. потом зарвался. в итоге по его милости 3-й ребенок- инвалид.

он и 93 был нормальный и сейчас такой же. Миллионы женщин ему благодарны.

Алька™
в итоге по его милости 3-й ребенок- инвалид.

жаль, но зачастую мамы винят врачей там, где они не виноваты ( сама врач и знаю на собственном опыте). Враг должен быть материальным. У вас это Олег Владимирович. Вы так захотели....Хотя, возможно и так, врач тоже человек и имеет право на ошибку.

посоветуете детского гинеколога, дочке 3.5 года, желательно чтоб работоли в выходные))))

Девочки, добрый вечер, посоветуйте хорошего иммунолога и педиатра. Уж очень часто болеет ребенок простудными заболеваниями, я уже не знаю что и делать, всегда дело доходит до антибиотика. Помогите.

ylik
хорошего иммунолога

Старцева - главный иммунолог г.Екатеринбурга, мы к ней ходили отличный врач. Работает в "Детском докторе" на визе, на НагорнойСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:19

Хочу внести в белый список врача-профессора китайской медицины Сунь Цинчжи, я ему очень благодарна за лечение моего сына. У нас отставание в физическом развитии (начал сидеть и ползать только в год), неврология, атопический дерматит, слабая сосудистая система. Обычное лекарственное лечение нам плохо помогало, врачи уже не знали что с нами делать, и тут случайно на выставке в мае "Материнство и детство" я попала к Сунь Цинчжи. За один сеанс иголок у моего сына перестали синеть руки и ноги (слабые сосуды), уменьшился дерматит. На данный момент пройдено 9 сеансов, результаты впечатляют, ребенок стал ходить за ручку (перед первым сеансом мог только стоять у опоры, шатаясь), стоять самостоятельно, подниматься по лесенке (ползком), ночью спит прекрасно (раньше без фенибута спали вообще отвратительно),мне даже самой не верится. Я просто не узнаю своего ребенка, иголки и руки мастера делают чудеса!!!
Принимает профессор на Татищева 49 в клинике "12 меридианов". Кому интересно пишите в личку, дам ссылку на сайт и телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы