Списки врачей

Форумчане, посоветуйте, пжл ЛОР врача на Уралмаше, Эльмаше. Что то очень часто болеет ребенок простудными заболеваниями, краснеет горло, кашель. Советы педиатра в поликлиники не приводят к желаемому результату, нужно обследование у хорошего ЛОР врача и у квалифицированного педиатра, с нашим бесплатным педиатром далеко не уедешь. Помогите в поиске хороших врачей.

Девочки! Подскажите - дали направление в 9-ку к иммунологу - кто там самый лучший?!! Заранее спасибо!

Zezka
беременность наблюдала у Поповой Галины Фридриховны. меня она очень устраивала.

:dada: :dada: :dada: Только ради нее и наблюдалась в этом медецинском центре... Из неврологов Лури понравилась, 2 раза были, после первого курса ребенок стал спать по ночам хотя бы, после начала второго поплзли и начали вставать, не пугает, все объясняет, лишнего не выписывает... Из педиатров понравилась Ирина Степановна из парацельса... Окулист Васильева из Бонума тоже не плоха, вылечили правда с трудом свои гноящиеся глазки... Минус Манананковой.. очень не понравилась, деньги гребет ни за что, результата не увидела никаго, попахивает шарлатанством... Ну и конечно "сказочная" поликлиника на Заводской.. у малыши последний раз вообще с крапивницей приехали оттудова.. что к чему?

kotenokk
Давыдова Марина Львовона

Неоднозначное мнение... один раз нам помогла попали в ОММ с ее помощью... вов второй раз тож поставила какие то диагнозы, которые други врачи опровергли( педиатр уже другой (даже 2 педиатра), инфекционист, невролог), а так же советы тоже противоречивые были...

Где найти хорошего педиатра для двоих детей 8 и 2 года, чтобы в случае чего, мог и на дом приезжать? Пожалуйста, подскажите!!!!!

Здравствуйте, помогите найти хорошего педиатра на дом (район ВИЗ). Если можно тел. в личку. Заранее спасибо !!!

Девочки, добрый вечер) подскажите пожалуйста, хочу сходить в "Детский Доктор" к неврологу, хирургу и иммунологу, прочитала, что на Титона невролога Шульга О.Л. хвалят, иммунолога на Нагорной, а к - н был у хирурга, Нагорная/Титова? Спасибо)

В белый список: Погосян И.А., очень нам помогла :)

Годжи
невролога Шульга О.Л

Самы мы у нее не были, но друзья очень хвалат, уже 7-лет к ней ребетенка своего водят.

Здравствуйте, помогите найти хорошего педиатра на дом (район Уралмаш). Если можно тел. в личку. Заранее очень благодарна!!!

Нашла на Уралмаше Земскую больницу, кто-нибудь там был? Как специалисты? Как впечатление?

попали на прием к лору Коробкиной (произвела впечатление грамотной), выписала лекарства противополжные тем, что педиатор наш прописывала (не плохая), два дня пьем улучшения не вижу.. кому верить??? если кто лечился у нее, накидайте отзывов плиз!!!!!!!!

murra
svb
В белый список-нефролог Ворошнина Е.Ю.

+1000000000000, она к тому же не только как нефролог, но и как педиатр проконсультирует, карту вычитает. Переехали, а я до сих пор к ней через весь город езжу на консультации

Согласна. Ворошнина Елена Юрьевна корректный и внимательный врач.

мой белый список начну с самого нашего главного и любимого врача Чекасиной Ольги Владимировны
прочитала тут о ней отрицательный отзыв, в корне не согласна с ним!!!!!!
могу сказать, что за 3 года и 9 мес. у меня ни разу не было никаких нареканий к поставленным диагнозам или назначенному лечению
вплоть до того, что она, выслушав мои жалобы без анализов предположительно говорит результаты!!! сдаем - попадание 100% - это говорит о многом!!!
и еще никогда никаких назначений без результатов анализов, если, конечно, мы не говорим об ОРВИ, ОРЗ

1. хирург Аболина Татьяна Борисовна, наблюдаемся профилактически с 6 мес., всегда четкая, подробная консультация
  2. невролог Невоструева Ирина Николаевна, тоже проф.наблюдение с 6 мес. - замечательный врач, убрала из моего сердца такое количество страхов, дала нам уверенность в том, что у нас здоровый ребенок( до нее были 1 раз на приеме невролога в нашей поликлиннике - наговорила такого ужаса нам, что мы не знали просто куда бежать и чем лечить ребенка, врач Овчинникова некая с Заводской,32. Кстати, у старшего ребенка были проблемы когда мы от нее тоже сбежали после 1 раза)
  3. Лепинских Алексей Борисович, ЛОР. Консультация произвела на меня неизгладимое впечатление, реально много мне рассказал по существу, по делу, люблю таких врачей, никакого тумана - четкие перспективы, четкий план действий, хотя он очень специфичен, ноя была готова, так как читала о нем отзывы до приема )
  4. эпилептолог Сорокова Елена Вадимовна из ГКБ №40, замечательный врач! Всегда внимательно слушает, всегда проконсультирует по всем вопросам, не смотря на то, что к ней огромная очередь - она найдет время для каждого пациента, лечение прописывает только адекватное, без лишних препаратов и исследований
  5. Мельникова Светлана Анатольевна, уролог из УГМК, очень адекватная врач, не запугивает, дает четкую картину заболевания и четкий план действий, не злоупотребляет назначениями

в черный список отправляю
Овчинникову невролога(писала про нее выше)
и ЛОРа из клиники Ваш Семейный Доктор(фамилию поищу в карте), ужас, назначила одну гомеопатию по рецептам из дружественных аптек %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:00

irka
Прокопьева Т.Ю. действительно суперневрапотолог! всем советую!
СУПЕР ТЕТЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас деть ее обожает.

+1000000!!!!! супер врач

Подскажите как можно попасть к Прокопьевой Т.Ю ?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 07:52

Милые мамочки, кто проживает в югозападном районе подскажите, пожалуйста: где находится детская больница района домов Амунсена 73, Постовского 16. И если знаете, то когда проходят дни здорового ребенка. Племянница привезла 2-х недельную малышку из области, так надо идти вставать на учет.

василиса непремудрая
хирург Аболина Татьяна Борисовна, наблюдаемся профилактически с 6 мес., всегда четкая, подробная консультация

Девочки, подскажите, где сейчас Аболина принимает..давно про нее слышала хорошие отзывы... где и как к ней на прием попасть можно?

Аболина принимает уже давно в поликлинике на 8 марта 1. Телефона там я не знаю, звоним ей сразу на сотик

Девочки подскажите а хорошего нефролога кто-нибудь знает на платной основе. У нас с участка ушла. А мы на учете. В 9ку ехать очень далеко.

Аболина также принимает в Новой больнице

девочки сдайте пароли пульмонологов... очень надо)))),

Помогите найти хорошего ЛОРА детского. Все статьи уже полистала. К Лобовой ходим,но она часто болеет. Приходится ждать когда выйдет. Мне бы найти так сказать запасного хорошего лора. Спасибо

Уж простите сил не хватило все странички пересмотреть. Хочу отметить педиатра Ульянову Светлану Ивановну работает на Уральской, 52/2. Чудесная женщина. Сама маленькая к ней ходила теперь с удовольствием дочу вожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы