Списки врачей

Шалина Татьяна Владимировна в 9 - ке,либо Науменко

Фиалка9
Шалина Татьяна Владимировна в 9 - ке,либо Науменко это кто? что за врач?

Хороший иммунолог - Старцева Елена Петровна. На мой взгляд в городе она - лучшая. Ведет прием в клинике Детский Доктор и еще принимает в поликлинике №13 на Ткачей. Можно попробовать туда или туда ))

Мы были вчера на приеме у Невоструевой. печатление, в целом, положительное. Будем наблюдаться у нее. Одно НО: очереди в ОДКБ № 1...... !!!!!!!!!

vasiliska80

Ходько Оксана Константиновна в Пеане принимает, только на сайте она не заявлена.... потому как принимает в отделении в детском отделении на Бажова 134, мне поставила на ноги старшую от фурункулеза избавила, сейчас младший наблюдается. [a url=www.peanekt.ru/index.php]пеан[/a]

OksiT
Фиалка9
Шалина Татьяна Владимировна в 9 - ке,либо Науменко это кто? что за врач?

Аллерголог она. Но нам ее рекомендовали, как инфекциониста. Понравилась. Вылечили свои болячки.

vasiliska80
Пожалуйста, посоветуйте хорошего иммунолога. Срочно нужно, а не знаем, к кому сунуться!

Тоже ищу иммунолога. Склоняюсь к врачам из 9-тки.

Уника
Тоже ищу иммунолога. Склоняюсь к врачам из 9-тки

ну не знаю,не знаю, больше года наблюдались у КМН, и ничего! ни иммунитет не подняли,, как болели ,так и болеем,так ничего толком и не выявили, и от болячек тоже не вылечились до конца.

Посоветуйте хорошего отоларинголога, проблемы с аденоидами.

Подскажите, как К Чудакову попасть на прием? Где он принимает, может его на дом можно вызвать?

Девочки подскажите кто-нибудь был у психолога в УГМК-здоровье и логопеда? Записались на субботу к логопеду из Пеана пока не знаю кто и вобще как...если кто был и там и там поделитесь впечатлениями

Ночи всем доброй, кто посоветует хорошего узиста дочке назначили узи молочных желез, в инете предложений много теряюсь...

Всем здравствуйте. Нужен клинический психолог для ребенка 8 лет, по направлению психиатра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яндекс пока не помог((( Может есть у кого контакты, буду вам очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:30

нужен хороший нервопотолог для ребенка? посоветуйте пожалуйста. прошу писать фамилию врача и название больницы.

Сходите на прием к Науменко Ю.Р. она принимает в 9-ке, и у нас в клинике, очень хороший врач!!

Кто- нибудь сталкивался с кардиологами детскими?

Позвони в УГМК здоровье Детская поликлиника- там хороший кардиолог, только к ней очередь.

Шаронова и Томенко в УГМК здоровье. Сама водила недавно ребенка к Шароновой - в полном восторге, уже есть сдвиги в здоровье ребенка. Только к ним сложно попасть.

malenka
нужен хороший нервопотолог для ребенка? посоветуйте пожалуйста. прошу писать фамилию врача и название больницы.

Аронскинд Елена Витальевна (д.м.н.) в Здоровом детстве

Белый список :Зотова Ирина Михайловна врач педиатр,классная тетя.

Val06

найдите Малафееву Юлию

Palneshka

в городе кардиоцентр детский есть

lapkaaa
Зотова Ирина Михайловна врач педиатр,классная тетя.

а где она сейчас работает?

PM
а где она сейчас работает?

Горького 17, 311-0999, МЕДЦЕНТР Альфа-здоровье, детская поликлиника

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, который может на дом приезжать, а то доча болеет, а участковый врач ... Эх...

janaya_85

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы