Списки врачей

девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. Очень нужно пожалуйста.

есть очень хороший педиатр-неонатолог Гребнева татьяна Сергеевна,правда она трудится вклинике на титова Детский Доктор,где вообщем все доктора классные,за исключением некоторых администраторов....

подскажите инфекциониста грамотного))) спасибо!

ylik
Форумчане, посоветуйте, пжл ЛОР врача на Уралмаше

в поликлинике на Орджоникидзе,25 замечательная лор Алла, забыла отчество и фамилию... , но она там одна - очень нам нравится, мы к ней только и ходим, хотя у нас на Ордж.13 лор есть.

Loodera
Кто-нибудь подскажите этого массажиста телефон в личку. Он сейчас принимает на бебеля, может кто-то ходит и отзывы бы не плохо получить. А то единственное упоминание приведенная выше цитата

8-950-65-63-531Очень хороший массажит, раньше работал в 5-ке

lindeza
Хороший иммунолог - Старцева Елена Петровна

+1000000

подскажите пожалуйста где найти иммунолога Краснову Елену Исаковну, раньше работала в 9-ке?
и еще на Ленина, 16 УМГА кто-нибудь лечится? а то звоню там только стоматология...

Попрошу без оскорблений и нравоучений. Пожалуйста. Не совсем понимаю, как такое допустили, и что теперь делать.. В августе 2011 последний раз ребенок был у педиатра, я ходила узнавала когда нам подойти, до этого ходили в июне в 2г 6мес. Врач сказала, что в 3 года, тоесть в декабре, ну или если будет необходимость. Необходимости за это время небыло. В октябре мы переехали из Нижнего Тагила в Екатеринбург, но остаться решили у своего врача, тем более, что папа раз в месяц забирает ребенка к себе на неделю в Тагил. В декабре сказала сводить ребенка на прививку, Да и вообще показаться. Отдала карту. Весь год с ребенком в больницу "ходил" папа. При этом всё мне рассказывал, что делали, что посоветовали и тэпэ. На той недели сама вынуждена была поехать в Тагил по делам, зашла к нам на участок, может говорю подойти нужно? На что услышала: "а мы то тут при чем? или вы обратно вернулись? Приходите, встанете на учет.." я говорю что папа же ходил с ребенком! нет, папа ни разу не появлялся у них. Неделю пыталась выцепить с него карту и сертификат, вчера забрала, записалась на завтра в Детский Доктор. Чё теперь делать, ума не приложу. Ребенок получается год не был у врача, пропустил прививки, и вообще- это ****ц!!! живем мы на Уралмаше, но собираемся до нового года переехать, тоесть надо. В садик мы не ходим. Не знаю с чего начать и куда бежать, и что вообще теперь делать. Папа ничего внятного не может сказать, бе ме виноват, ну ладно он, надо щас ребенка как то спасать. Зайцу в декабре 4 года. Девочки, что посоветуете?

girlzzzz

Просто сходите к педиатру! К чему паника?! Прививки если какие то не поставили - нагоните, хотя к 3 - м годам уже основной график вакцинации закончен, там потом ревакцинации идут. Если не был у врача год-значит ничего не беспокоит! Если бы беспокоило, думается мне вы бы заметили раньше!

никакк
есть очень хороший педиатр-неонатолог Гребнева татьяна Сергеевна,правда она трудится вклинике на титова Детский Доктор,где вообщем все доктора классные,за исключением некоторых администраторов....

Гребнева супер, с современным подходом, к деткам очень хорошо относится и как специалист и как человек очеееень приятная, а вот некоторые администраторы в МЦ Десткий Доктор на Титова бееееееееееееее, гнать их надо подальше от туда, всю картину портят

Натали-я
а к Абрамовой Марии Викторовне-гомеопату никто не обращался?

мы!!!! сегодня вот только приходила первый раз ;)
если еще актуально спрашивайтеСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 01:51

Девочки многие спрашивают про хорошего ЛОР-врача

советую в клинику УХО ГОРЛО НОС сходить
врач Чухарева Татьяна Александровна

осмотр качественный, подход к детям очень понравился, не назначает лишнего
нас там за 5 дней вылечили а в поликлинике 2 недели мучили :(

к черному списку добавляю враче: педиатр- Ярошенко А.В. лор-Порошина Н.Ю. работают в мц Доктор плюс ул Краснолесье 129

Для подростка(девочки) очень срочно нужен хороший психолог!Желательно на ВиЗе,но не обязательно .Лишь бы эффективный был.Пишите в личку или сюда.........заранее очень благодарна.

Девульки!!!!!!!!!! Пожалуйста! Подскажите хорошего детского хирурга-ортопеда, с возможность приезда на дом. Так не хочется ребёнка таскать по больнице. Если есть возможность... если нет, поедем на прием. Очень надо. Спасибо. Можно в личку! Проверенного спеца!!!!!!!

ZZZaGadka
советую в клинику УХО ГОРЛО НОС сходить
врач Чухарева Татьяна Александровна

+1
Она нас выручала не один раз, другие врачи залечивали, а Чухарева нас спасала.
Работает еще в "ваш семейный доктор".

Порекомендуйте, пожалуйста хорошего пульмонолога? У ребенка (1г7м) повторяющиеся бронхиты. Уже не знаю что делать. Любое недомогание на 4ые сутки переходит в бронхит. Болели даже пневмонией, несколько раз обструктивным бронхитом. Не знаю куда пойти. Были у пульмонолога в поликлинике на Ткачей у Южаковой Д.В. и в ЛорЗдраве у Пестовой С.В. Оба врача впечатления не произвели. Первой было сильно наплевать, она даже толком ребенка не осмотрела, дала отписку и все. Вторая 1,5 часа заполняла историю болезни и ничего не объяснила, хотя прием был платный. Я не могу понять почему бронхиты повторяются((( Мне пока не один врач этого не объяснил.

В черный список - Лицеванова Елена Витальевна из УГМК. Были у нее на приеме впервые, ничего не объяснила, поставила кишечную инфекцию (однократно рвота и жидкий стул). сразу же сообщила в СЭС, в садик пришли с разбирательствами, группу закрыли на карантин, и мало того, нам вместо бак.посева сказала сдавать на микрофлору, время потеряно, звонили из садика и сообщили всю эту историю, я вообще в шоке!!! %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 14:55

Белый список: Ляпинских ооочень хороший ЛОР

Всем добрый день, нужен срочно хороший логопед !!!! нам три года, говорит только на своем.... или на уровне годовалого. Посоветуйте пож-та :(

Анастасия1985
В том же Бонуме до года наблюдались у Великановой Е.В.,

Анастасия1985
она по-моему только по малышам. ЕЕ всем советую, грамотный врач.

одноклассница моя, иногда созваниваемся.

Девочки, доброго дня! срочно нужен ОЧЕНЬ хороший психолог и невролог!!! ставили диагноз гиперактивность, пропили витамины, ничего не изменилось. Через полгода в первый класс, а усидчивости, внимания и желания трудится нет.... Знаю, что многое и от меня зависит, но мне нужна консультация... ПЛИЗ...
заранее спасибо!

ulisofi
хороший психолог и невролог!!!

невролог - Денисова. Принимает в поликлинике на ткачей. Советую, адекватная очень.

Добрый день! Девочки, посоветуйте хорошего травматолога (комбустиолога). У сына ожог был. Сейчас нужна грамотная консультация по поводу рубцов. И еще чешется жуть!!! При выписке толком ничего не прописали(((

Девочки, кто-нибудь знает где принимает невролог Тресцова Т.С? Как найти её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы