Тема закрыта

Причина: 0

откуда берётся бронхиальная астма?

N@t@ly@
кетотифен неделю пьём, но какая то сыпь пошла..

поди-ка в сиропе?
писала в прошлой теме уже - просите выписать "задитен" - это тот же кетотифен, только в таблетках и ИПОРТНЫЙ. он, конечно, дороже, зато вероятности сыпи меньше и действует лучше :)

Tony-n
держитесь! все еще будет хорошо!

спасибо, очень надеюсь и всей душой желаю
Просто голова кругом идёт ну откуда же взялось то???? слышала что это может быть после перенесённой пневмонии. да, былоо такое ,но в лёгкой форме и без температуры, с лёгким подкашливанием почему-то сразу после поездки на юг.... определили только ан рентгене и то не сразу в левом лёгком нижняя доля .
неужели это последствие? %O %)

Tony-n
занятия на льду - фигурное катание, хоккей.

пока ребёнку 2, 6г поэтому мы просто часто гулять ходим по два раза в день стабильно

Tony-n
БА в детстве - это еще не приговор!!!!

а нам педиатр сказала что не видит у нас ничего такого... и что нам зря такой диагноз поставили

Tony-n
поди-ка в сиропе?

неа в таблетках по 18 руб

Tony-n
"задитен"

никогда не слышали

Tony-n
он, конечно, дороже

а намного???

Tony-n
вероятности сыпи меньше

а от кетотифена всё таки может быть сыпь?
крупненькие какие-то прыщики и на лице и на животике и на попке

а каков вообще принцип лечения БА?

может прикрепить темку?Ведь столько людей (и больших и маленьких) такой диагноз имеют. а столько вопросов.....
может уже были статьи на эту тему ? или давайте пригласим специалиста...

N@t@ly@
а от кетотифена всё таки может быть сыпь?

я думала, что в сиропе, а от любого сиропа бывает сыпь :)

N@t@ly@
а намного???

намного. я больше 3х лет назад покупала последний раз - стоил что-то около 130 рублей 20 таблеток. зато действует лучше, как любые импортные препараты.

N@t@ly@
пока ребёнку 2, 6г

можно ходить на общественные катки, многие рано детей ставят на коньки. мы не практиковали, потому что а) сильно боюсь падений ребенка - есть причины. б) сами никто на коньках не стоим :D

N@t@ly@
а каков вообще принцип лечения БА?

а традиционная медицина ее вообще, по-моему, не лечит, только бронхоспазм снимает. а, ну и гормоны, конечно! куда ж без них....

N@t@ly@
которые выписывают бесплатно при диагнозе БА????

заведующая вашей детской поликлиникой знает и обязана вам предоставить по требованию :) подойдите к ней :)

так и на участке в курсе ,просто педиатр как-то достала карточку с таблицей кому что положено, и не показывая мне перечислила быстренько спрятав

Кобра
кетотифен...
это нормально. от аллергии, длительного действия.

N@t@ly@
насобек

Супермама
беродуал -очень сильный препарат, с очень большим списком противопоказаний

Tony-n
"задитен" - это тот же кетотифен,

:( стоко грамотных мамашек в этих вопросах. печально. себя вспоминаю. у ребенка было по 4-6 обструктивных бронхитов за год+ поллиноз весной.небулайзер с беродуалом были лучшие друзья.поставили в итоге диагноз БА. прикупила я всяких штук,что бы лекарства вдыхать и еще проверять силу дыхания,что бы приступ предвидеть. хотя одышки у нас не было ни разу.
ушли в гомеопатию. забыли это все слава богу. 2 года живем спокойно. вапще хочу листик с этим диагнозом выдрать. нафик

лекарства бесплатные выдают не только до 3х лет. если вы состоите на учете, то вам их всегда будут выписыать при необходимости. тот же сальбутамол

а вообще, как астматик со стажем, скажу - БА не вылечивается. можно лишь остановить ее развитие и не провоцировать приступы. я, например, знаю, на что у меня аллергия и приступов нет с того момента, как поставили диагноз. во время беременности пользовалась специальным ингалятором для профилактики. вообще, есть много литературы на эту тему. Например, Дышим свободно. автора не помню, к сожалению. есть специальные гимнастики дыхательные. если есть вопросы - пишите в личку, что знаю - отвечу

Синица
забыли это все слава богу. 2 года живем спокойно.

ттттттттттт

Синица
вапще хочу листик с этим диагнозом выдрать. нафик

девочке можно и выдрать, а вот мамам мальчиков - не советую - пригодится еще

Синица
ушли в гомеопатию

значит вам гомеопатия помогает?

Синица
забыли это все слава богу

очень, очень рада за вас!!!!! молодцы!!!

Tony-n
вот мамам мальчиков - не советую - пригодится еще

вот про то же всегда думаю. :) пусть пишут регулярные рецидивы (хотя у нас их щас меньше гораздо стало) - не помешает

я астматик уже 14 лет, скажите, а вы делали тесты на астму, не могу вспомнить как накзывается, суть теста: вы провоцируете приступ, в вашем случае отдышка, дуете в трубочку, потом вам брызгают ингалятором и вы дуетет в трубочку еще раз, после этого видно результаты действия ингалятора и вашего чистого дыхания. Мне врачиха в платнй клинике тож сказала что у меня уже вторая стадия, после анализа оказалось что ка было 14 лет назад, так и осталось. Сходите сделайте, и вам будет спокойней. Тест называется на С, завтра если не забуду гляну в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы