Тема закрыта

Причина: 0

Вызвать толкового врача на дом, прям щас.

Новичок
девочки сколько там вызов стоит??? и имеет ли смысл щас врача вызывать?

лучше вам позвонить. по-моему, 300 рэ стоит (но я не уверена, мы по страховке там наблюдаемся)
телефон выше давали

Хворост
инкубационный период до 24 дней.. теоретически могли раньше подхватить

чорд :(
ну они же оба сидят дома 1,5 нед, почему доча то норм, а у него вдруг свинка непонятно откуда.

Еще вопрос, я должна в садике сказать по свинку? или нас и так 1,5 недели не было - вроде как к ним отношение не имеем?

Хворост
по-моему, 300 рэ стоит

%O
я без страховки 1200р

*Катыся*
я без страховки 1200р

со страховкой-то вообще бесплатно.. серьезно 1200 рэ? ужос

*Катыся*
Вот и думаю можно ей в садик нет
по-моему - нельзя. но я бы еще в диагнозе удостоверилась. у нас что - прямо так много случаев заболевания по городу, чтобы вам было от кого заразиться?

Хворост
серьезно 1200 рэ? ужос

ну да, может у меня район мегадорогой, мы в районе посадской живем. Но меня спросили район и симптомы и сказали, что только вечером смогут приехать, т.к. вызовов дофига.

Новичок
и имеет ли смысл щас врача вызывать?

ну позвоните, они вроде как до 23 часов работают

Нюкочка
прямо так много случаев заболевания по городу, чтобы вам было от кого заразиться?

дак все привитые в основном, поэтому болеют вот в таких смазанных скрытых формах. да и диагнозы им не всегда правильные ставят. чего бы и не заразиться

Нюкочка
у нас что - прямо так много случаев заболевания по городу, чтобы вам было от кого заразиться?

вот тоже сомневаюсь в этом диагнозе.
Вощим
теперь ищу адекватную лабораторию, чтоб сдать

Нюкочка
анализ крови на ИФА

хелп!

*Катыся*
хелп! на Декабристов,38. - центр диагн. болезней матери и ребенка.

Хворост
дак все привитые в основном, поэтому болеют вот в таких смазанных скрытых формах. да и диагнозы им не всегда правильные ставят. чего бы и не заразиться

вы случаем не наш врач, который приходил? :D
Прям один в один слова врача :D
вот она подстраховалась типо, давайте 2-3 дня понаблюдаем и там станет ясно зуб или свинка, а про дочь сказала, что может вообще не заболеть, если иммунка норм, ну и привитая тож.
а вот про садик я чет не спросила :( можно нетСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:04

про садик - при свинке если ребенок заболевший госпитализирован, то контактный может ходить в садик до 10-го дня со дня контакта. но у вас ведь дома.

Могу дать телефон лора иммунолога, вызов на дом стоит 800 рэ. Коробкина - хороший спец, она и в поликлиннике принимает на Ленина и на дом выезжает, а может по телефону проконсультирует. Если все еще нужно сообщите, скину.

Нюкочка

понятно, будем дома сидеть, пока ситуация не прояснится :(
спс большое за инфу

Нюкочка
на Декабристов,38

это лаборатория Бейкина вроде, да?
может прям с утра туда на анализ, блин не перезаражать бы там всех, вдруг действительно оно. :(

*Катыся*
вы случаем не наш врач, который приходил?
Прям один в один слова врача

не, я не врач :) я просто про "прививочные" болезни почитываю периодически, для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы