Тема закрыта

Причина: 0

Кожные маллюски

Soto
не знал, честно говоря.
Дерматолог тоже справку не выпишет?

Нам не выписывал %). Причем не только с моллюсками, но даже с бородавкой обычной...

Ангелиша
Кандидозный молюск

а это заразно? %O

Гы.Не кандидозный, а контагтозный. Это вирусная болячка. Заразна при сниженном иммунитете.

Контагиозный, епт!

sveta-mp
Клюква
с ними не пущают в бассейн, например )))))

чет впервые об этом слышу, у меня появились после родов, с дитем ходили в бассейн

с папилломами не путаете?

Каша Малашина
Заразна при сниженном иммунитете.

Или при нарушении защитных функций кожи (к нам на фоне атопического дерматита прицепился моллюск)

Вея
с папилломами не путаете?

могу :D :D

суперчистотелом низяя мы сыну все тело испортили остались коллоидные рубцы, штука заразная принесли из бани, старший заразил мелкого ему давим и прижигаем иодом %)

Оптом дешевле
У нас один около глаза, если азотом удалять будут, глаз не повредят, а то вдруг дернется?

У нас прямо на веке был, прижигать отказались, сказали дома самой выдавить и прижечь йодом, потом 3 дня мазат мазью вирумерц. Все сделала сама, только надо все очень стерильно и аккуратно, чтоб самой не заразиться.
И что очень важно, мне сначала не сказали в нашей поликлинике, что одной и той же палочкой только 1 малюск прижигать можно, а я поначалу шпалила все три (зараза переносится) и в тюбике с иодом и мазью вирус тоже не погибает. Т.е. 1 раз макнули прижгли и палочку выкинули. Для другого малюска все по новой. Ой как то запутано написала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы