Тема закрыта

Причина: 0

Только меня бесит, когда в школу развития приходят простывшие родители и дети?

Ходим в школу развития. Недавно был откровенно простуженный мальчик: сопли из носа, подчихивал, в конце занятий уже и подкашливал. Мы вдвоем в группе были. Я постеснялась сказать что-либо, ну всяко бывает, может дома все нормально было. Маме уйти раньше с занятий в голову не пришло. Ну постаралась я в голову не брать... но мы "цепанули". Почти 2 недели недомогали.
Снова в школу пришли. Детки, к счастью, все здоровы, а вот мама одного мальчика - напрочь простывшая %O но были они до конца занятий! Я опять простеснялась, остальные тоже промолчали...
Мамочки-папочки, объясните, я чего-то не понимаю? Это нормально? Для меня эта ситуация читается так: мол, моему ребенку с простывшей мамой без разницы где быть: хоть дома, хоть в школе, а тут занятие, деньги пропадут... а другие мамы-дети, ну что же... мне как-то без разницы...
Готова ловить помидоры и взглянуть на ситуацию с другой стороны.

мы платим поразово(и все), у нас больные не ходят

у нас было дело сопли текли, ходили в ШР.. но у нас были сопли не простудные... но на нас смотрели как на прокаженных... иногда бывает так, что вроде все ок.. а в ШР начинает подкашливать... тоже бывает... а дома все ок... но прям откровенно больные никто никогда в нашей ШР не ходил.. были детки чуть сопливые... но это же разные причины могут быть...

Окунёк
иногда бывает так, что вроде все ок.. а в ШР начинает подкашливать...

Согласна, поэтому и не особо возмущалась насчет того мальчика. Убила ситуация с откровенно больной мамой.

ENastyA
Все равно в садике из группы 20 чел половина будет с соплями, так пусть пораньше столкнется деть с инфекциями.

Не уверена, что чем больше переболеет сейчас, тем меньше болеть будет потом. Насчет садика догадываюсь %)

ENastyA
Но так долго деть у меня никогда не болел - дня 4 были сопли, гуляем в обычном режиме.

Мы тоже гуляем в обычном режиме, около недели сопли, а следующую неделю специально не ходили в школу, чтобы подокрепнуть.

А у меня был прикол.Вышли на улицу,а там ребенок с ветрянкой со всеми гуляет.А мама такая как ни в чем не бывало,стоит...........Тоже,назовешь ее нормальной? %)

ENastyA
я ничего страшного не вижу в этом

А я например не понимаю такого.Реально бережешь своего ребенка,а тут взял кто-то пришел с соплями и с кашлем,а твой как дохватит.И смотря как дохватит,можно по разному.

ENastyA
я ничего страшного не вижу в этом. Мне кажется лучше ветрянкой пораньше переболеть, все равно с ней столкнуться в течение жизни вероятность очень высока, так уж лучше в детстве

+1.

ну и вообще протуда не болхень. с гриппом же точно не ходят по занятиям. с темпеатурой особо не побегаешь.

есть такой тип людей, которые не думают о других. у нас на работе таких полно. одна особо выделяется: ходит на работу с температурой, громко сморкается, весь стол в лекарствах. А я беременная рядом, на больничный не идет - деньги нужны. Выход один - оксолиновая мазь и другие профилактические меры

ENastyA
я ничего страшного не вижу в этом. Мне кажется лучше ветрянкой пораньше переболеть, все равно с ней столкнуться в течение жизни вероятность очень высока, так уж лучше в детстве

ну это каждый для себя и своего ребенка решает. я вот не хочу, чтоб кто-то решал, когда и чем болеть моему ребенку

KRASATOOLKA

Вот и я о том же, для меня - это наплевательское отношение к окружающим. Понятно, что ребенок цепанет то одну заразу, то другую, но не вот так ведь специально.

ENastyA

Мне бы ваше отношение к жизни. Может, когда и научусь проще мир воспринимать... Но пока БЕСИТ..............

JGh*
постеснялась сказать что-либо, ну всяко бывает, может дома все нормально было

это ваша проблема что вы стесняетесь а здесь на форуме так прямо кричите , что вас бесит. Что толку то от этого?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:42

Хрустальная

Кричу, и хочу знать мнение других.
Я вас правильно понимаю, вы бы попросили эту мамочку уйти??? Или вас это не раздражает?

Lapka Crocus speciosus
протуда не болхень

ой... не сразу поняла... :D
а по теме, так меня бы раздражало, это в сад в любом состянии водят (и то напрягать будет) т.к. оставить не с кем, а ШР можно и пропустить разок, дома полечиться... а насчет мамы больной, так это вообще

JGh*
Я вас правильно понимаю, вы бы попросили эту мамочку уйти??? Или вас это не раздражает? Лично меня нет, так как в садике постоянно приводят таких детей, уже давно не обращаю внимание на это . Но если что то бесит , так скажите это человеку, ну если не поросить уйти так хотя бы на будущее он будет знать, и может не придет в следущий раз . А так эта мамочка не умеет ваши мысли читать, и думает что все в порядке, а вы тут кричите , что вас бесит .Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:47

*Анастасия*
насчет мамы больной, так это вообще

у нас одина раз пришла простывшая мама. С детьми с нашими не особо контактировала. На следующее занятие все дети были здоровы. Мам не осуждаю, так как в нашей ШР деньги у нас переносятся только при болезни ребенка, причем принести справку надо (если более мама - это ее прблемы). У кого-то 300 рэ не лишние.

JGh*
сопли из носа, подчихивал, в конце занятий уже и подкашливал

у меня у мелкой так аллергия проявляется и когда в помещение душно и очень сухо. Сопли, чихаем безостановочно, потом начинаем откашливать сопли. Вы врач? чтобы сразу определить простуду от аллергии?

KRASATOOLKA
Вышли на улицу,а там ребенок с ветрянкой со всеми гуляет

Пятна от ветрянки вроде долго остаются? Вы тоже врач и определили, что ребенок заразный?

Indigо
цирке то еще кроме человеческих болячек еще и всякие токсокары с орнитозами водятся

пошла смотреть, что означают такие страшные слова

Indigо

:D

Sumasbrodka

и бубонная чума...

capibara
и бубонная чума...

это я недавно в сериале видела :D

Indigо
жисть потом в цирки-зоопарки с дитями не пойдешь!!!!!

я мамашка-какшка - ребенка бедного с месяца тоскаю по магазинам, беру в отпуск, а в отпуске страшное дело - езжу с ним по всем экскурсиямСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:00

Sumasbrodka

мы тоже везде таскаемся, как последние ехидны... :D

capibara
мы тоже везде таскаемся

вот вот. Органов опеки на нас нет :D

Sumasbrodka

тсссс! не поминайте всуе... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы