Тема закрыта

Причина: 0

флeмoкcин coлютaб .кто принимал?

как оно?

помогает

да, помогает

помогает, а в чем вопрос, по моему все антибиотки примерно одинаково помагают?

Идизюда
полный пройти

это сколько?
я к тому,что действительно,побочные эффекты максимально снижены?

Нам не помогает.

Темпа 40 была, 3 дня не сбивалась, выпили два раза всего и темпа прошла и горло тож, врач была очень рада и в шоке как так быстро выздоровел, просто резко можно сказать. А 2 раза выпили потому, что у меня на этот ряд антибиотиков страшенная аллергия, врач убеждала что у ребенка не будет, типа это новое поколение, дала ребенку я этот антибиотик второй раз как положено, и потом часа через 2 анаферон и после него мин через 30 у ребенка жудкая сыь в виде крапивницы, сперва подумали на антибиотик и отменили, а потом я узнала что у многих детей на анаферон кожные сильные высыпания. Так что можете пить флемоксин солютаб и ничего не бояться.

пили.помогал. побочных не было

всем спасибо.прошло 20 минут. с сорока темпер упала до 37.2

Идизюда
что доктор говорит

три дня.
а вы как пили

R.O.S.
всем спасибо.прошло 20 минут. с сорока темпер упала до 37.2

Вы на самом деле считаете, что это от антибиотика?? Они так быстро не действуют.

5-7 дней назначают обычно..

Земляника
деле считаете, что это от антибиотика

а вы считаете от одного моего желания?но после двух дней темп ,непроходящ ни от чего....я склонна думать,что антибиотик помогает

у нас тоже сразу темпа прошла

R.O.S.
я склонна думать,что антибиотик помогает

R.O.S.
от одного моего желания

может и так :) а если серьезно - антибиотик хороший.Нам (и мне лично и детю) помогал.И что хорошо-таблетки просто растворяются в водичке-легко поить ребенку.А что касается температуры-имхо-от антибиотика не может так быстро упасть-у них накопительный эффект (почему их обязательно курсом и надо пить, а не как жаропонижающее : раз-два и все), просто время пришло вашему ребенку без высокой температуры уже жить!И совпало с приемом.Имхо.Выздоравливайте! :rose:

мужу выписывали, реакция та же что и на Амоксициллин :( т.е. со стороны ЖКТ проблем море было.

Единственный антибиотик на который мы не обсыпались и не поносили.

а мой ни за что не соглашался пить все растворимые антибиотики

нам помогал раньше, потом перестал...
мы сделали анализ крови на чувствительность к антибиотикам. после этого педиатр сказала какая группа подходит.

у нас на него аллергия... :(

у дочи был понос с него

У моей дочери был понос, молочница от него. Кашляла еще долго.

R.O.S.
а вы считаете от одного моего желания?но после двух дней темп ,непроходящ ни от чего....я склонна думать,что антибиотик помогает

Это же не жаропонижающее вам.... %)
Вообще странный вопрос... Кому-то идет антибиотик, кому-то нет. как вам пригодится информация, что Васе Пупкину стало с него хорошо?....
У моих к нему нечувствительность, например
Вот правильный совет всем:

sveta-mp
мы сделали анализ крови на чувствительность к антибиотикам. после этого педиатр сказала какая группа подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы