Тема закрыта

Причина: 0

флeмoкcин coлютaб .кто принимал?

С трудом понимаю, о каком анализе крови идет речь? Кровь сеят только при сепсисе, который принято называть "заражением крови" (тьфу-тьфу-тьфу), а это уже реанимационная проблема. Для определения чувствительности надо сеять конкретную среду (мокрота, моча, гной из раны и т.д.) при каждом конкретном случае заболевания. Иначе никак - чувствительность к антибиотику у конкретного микроба, а не вашего организма.
А про двадцать минут - либо реклама, либо совпадение. Посмотрите раздел "фармакокинетика" в описании препарата.
Флемоксин - это обыкновенный амоксициллин, просто нормального производства. Но не единственный нормальный.

Мой малыш т.ж.весь обсыпался после 2 дней приема, хотя температура ушла(была 39.5)

R.O.S.
как оно?

R.O.S.
я к тому,что действительно,побочные эффекты максимально снижены?

а Вы ребенку или себе?
Взрослым выписывают при инфекции мочеполовой системы

Показания

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
– инфекции органов дыхания;
– инфекции органов мочеполовой системы;
– инфекции органов ЖКТ;
– инфекции кожи и мягких тканей
www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_5019.asp

Крапива
пили.помогал. побочных не было

R.O.S.
я к тому,что действительно,побочные эффекты максимально снижены?

Во всяком случае такого поноса, как на Амоксиклав - не было

Нам годик. Первый раз заболели с температурой. Сразу назначили Флемоксин-Солютаб. Справились быстро с болезнью.Сама его пила и знаю, что он мягко действует. Нет ни поноса, ни аллергии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы