Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ крови платно с максимальным комфортом! Где?

Анализ крови платно на Эльмаше-Уралмаше? Где делают с максимальным комфортом? :)

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:50

в диагностике. точна малышку вожу туда

какой именно анализ?На что cдаёте?

сити лаб там рядом с диагностикой напротив остановки 8 троллейбуса вход со стороны стоматологии фарм дент на победе

и не надо рано и очередей нет

nickstom

тоже там понравилось

nickstom
диагностике

нам там плохо вязли в прошлый раз Кровь капала аж на пол, 2 медсестры ничего сделать не могли, уж как я злилась. Ватка падала на кушетку, они хотели эту же ватку упавшую приложить к пальчику. Оказывается смазали иглу, хотя меня не предупредили коагулянтом, кровь очень долго еще шла, доча плакала, после этого еще долго врачей боялась! Так что я туда больше ни ногой!!!

Barselona
какой именно анализ

общий ОАК, из пальчика

nickstom
сити лаб

а вы там сдавали сами или просто знаете что она там есть лаборатория, так то я тоже знаю, что там берут кровь, но вот как? Для меня это важно!

Про ситилаб узнай подробней, в принципе хвалят и анализ можно через интернет вроде посмотреть. Но насчет малышей точно не знаю. У них сайт есть, по-моему так и называется , citylab, хотя точно не помню

сама в сити лаб не сдавала но муж сказал в след раз с никой туда поедет, он там в стоматологии работает и знает как там берут лучше чем в диагностике, а кровь у нас тож долго шла из пальца, но дочь не плакала, мы еще на узи сходили все ок

в шанс ходили, в обычной лаборатории при дет пол-ке сдавали как-то, адекват везде.

ну не надо гнать что в детской поликлиннике адекват :D прям там хорошо берут? Механически??

В Шансе, всегда сдаем и в субботу пойдем общий анализ 200 р.

tmg
В Шансе, всегда сдаем

а там хорошо берут деткам? Пистолетиком или иглой?

nickstom
ну не надо гнать что в детской поликлиннике адекват

во-первых я не гоню.
во-вторых своим детям где только не сдавала, особой разницы в отношении не вижу.

Ермолаевна
особой разницы в отношении не вижу

Вопрос мой в названии темы, где сдать платно. И интересует меня не отношение.

Нам, кстати, в детской поликлинике как то ошибочно анализ крови сделали, больше им после такого доверия нет!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:54

Antarctic love

Не мы там из вены сдаем
Да вы наберите их да спросите по тел.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:55

не отношение главное а очереди и приспособления для взятиии крови, я тоже сдавала везде и могу сравнить адекватно а не к 10 тащиться вприпрыжку а приехать к 11 и сдать без очереди, там до 12 приним ают а в сити лабе ваще когда захочу муж сказал хоть вечером :)

а я мочу в поликлиннике сдавала и чуть с ума не сошла от анализа и пичкала ее таблетками хорошо что они ей не пошли, пошла в диагностику сдали платно а анализ идеальный!!!!!Слава богу девченки сдесь подсказали мне что платно сдать, а то скока слез пролила, девачке то 3 мес было всего

nickstom
муж сказал хоть вечером

не на голодный желудок что-ли?

Antarctic love
Вопрос мой в названии темы, где сдать платно

Ермолаевна
в шанс ходили, в обычной лаборатории при дет пол-ке сдавали

платно.

Antarctic love

Вообщето в идеале кровь сдают натощак, но в зависимости от анализа разрешают легкий завтрак, а к таким лабораториям на углу дома я отношусь с опаской.

tmg
а к таким лабораториям на углу дома я отношусь с опаской.

это к каким, если не секрет?
Одно дело лаба, большая современная лаба. Другое - процедурный кабинет (где забор делают).

Ситилаб из пальца не делает. Европейская методика - вся кровь из вены. Такой анализ считается более достоверным. Есть варианты "для лялек" из пальца, но в Екатеринбурге (в независимых лабах) пока не начали делать :(
Детская медсестра (для самых маленьких) на Уралмаше в Ситилабе скоро появится, сейчас стажируется в другом офисе.

ДиМамуля
citylab

citilab ;)

nmaxa
варианты "для лялек" из пальца

может еще накидаете, где можно сдать ОАК, только с максимальным комфортом, можно в центре.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:50

"Инвитро" понравилось. На Тургенева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы