Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ крови платно с максимальным комфортом! Где?

nmaxa
Ситилаб из пальца не делает. Европейская методика - вся кровь из вены. Такой анализ считается более достоверным. Есть варианты "для лялек" из пальца, но в Екатеринбурге (в независимых лабах) пока не начали делать

Какая уж тут Европа? :-) просто во всём мире вообще не принято профилактически делать ОАК, как у нас в России, поэтому там не принят забор крови капилярной. При реальном заболевании показания к обследованию возникают широкие и кровь берётся из вены - сразу же на всё что необходимо.
В России очень часто назначается ОАК детям просто так - профилактически.
ИМХО, спокойно нужно сдавать капилярную кровь грудным малышам в том же КПО например (используют автоматические скарификаторы и микроветты для забора капилярной крови).
Не знаю почему Ситилаб не берёт капилярную кровь у детей. Знаю почему в Инвитро в Екатеринбурге не берут, хотя берут в Москве - но это делу не помогает.

nmaxa
Одно дело лаба, большая современная лаба. Другое - процедурный кабинет (где забор делают).

Одно дело человек в больницу приходит или в лабораторию, и совсем другое восприятие маленького кабинетика на углу - разное психологическое восприятие. Человек ведь реально не знает куда его кровь из этого маленького кабинетика уходит. В реальности - часто в самые различные лаборатории.

пригласите хорошую медсестру домой за денежку, кровь можно самому отвезти в любую платную лабораторию
мы вызывали как-то из "Семейного доктора" и из СОМПА - служба организации мед. помощи (www.somp.ru)
и сдавали кровь дома, анализы могут домой привезти, в СОМПЕ больше понравилось

Soto
Не знаю почему Ситилаб не берёт капилярную кровь у детей. Знаю почему в Инвитро в Екатеринбурге не берут, хотя берут в Москве - но это делу не помогает.

Московский ситилаб делает капилярную (по крайней мере в инструкции такое ЕСТЬ).

peski
из СОМПА

А они по моему закрылись?! по крайней мере на Шварца. :(

peski
медсестру домой за денежку, кровь можно самому отвезти в любую платную лабораторию

зачем отвозить то? Платно и увезут, и если хотите даже результат бумажный привезут!

nmaxa
зачем отвозить то? Платно и увезут, и если хотите даже результат бумажный привезут!

Поднимаю свою темку, т.к. надо сдать анализ ОАК. Какие клиники или лаборатории сами выезжают домой за анализом крови? Подскажите, будьте добры, кто в курсе. И опять же максимально безболезненно интересует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы