Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда антибиотики полный курс пропиваете?

?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:11

стараюсь

Ну да...только курсы то разные, может быть 7дней, может и 3.

а какой иначе от них прок, кроме вреда?

Никогда вообще не пьём, зачем?

да!смотря что за антибиотик.

BellaDonna
Никогда вообще не пьём, зачем?

А что делаете, когда у ребенка 40.2 и он задыхается? :)

Только вот 4 дня с боем его пьем, и она уже почти совсем нормальная... но, пожалуй, пойду волью дозу :(

Мама Июнь

антибиотики всегда надо курсом до конца. вливайте.

у нас антибиотик в первый же день портит нам живот (обоим кстати). поэтому если день на 4-5 деть выглядит хорошо (не только темпу оцениваю), то заканчиваю. живот потом месяц лечим

Доча благополучно сказала: "Пфу-пфу-пфуууу" - и отплевалось на пол. Так что вливать буду, а вот в смысле этого не уверена :(
Аугментин. По вкусу и консистенции как растаявшее мороженое - вкуснота неимоверная. Чтоб меня так лечили...

Мама Июнь
Аугментин.

вот щас допиваем курс,
курс у него тоже разный может быть. таим же написано не более 10 (или 14 дней)
старшей назначали всего на 5, младшей пришлось продлить до 7 (на 4 день еще плоха была), но уже на 5 стало лучше. но курс закончу.
тоже вливаю (держу мордаху закинутой вверх за щеки, рот приоткрывается и из шприца по 1 мл заливаю, если заливать больше - при проглатывании выплюнет).
параллельно сразу пьем хилак (+2 недели после отмены антибиотиков).

ibb
портит нам живот

Red
сразу пьем хилак

раньше лактобактерин пили еще.

Мама Июнь
А что делаете, когда у ребенка 40.2 и он задыхается

Нам гомеопатия отлично помогает. Антибиотики -это только операции и гнойный сепсис. Это всё.... Есть опыт и пневмонии, и отитов гнойных и ангин и т.д без антибиотиков, гораздо быстрей и без последствий всё походит. А если не лечить каждый раз антибиотиками, так и болеть так не будет. :)

Мама Июнь
А что делаете, когда у ребенка 40.2 и он задыхается

кстати у старшей в прошлом году был ларингит, тоже температура 40 и задыхалась, но вылечились без антибиотиков. 2 педиатра в голос твердили, что антибьиотики не раньше 4-5 дня без улучшений. так и вышло, к 5 дню уже значительно лучше было.

Мы линекс сразу пьем. А гомеопатией мы все лето... как мертвому припарки, только денег уйма ушла.

Мама Июнь
А что делаете, когда у ребенка 40.2 и он задыхается?

т.е. антибиотик снижает температуру по-вашему?
антибиотик, чтоб вы знали, лечит бактериальную инфекцию. есть она у ребенка?

Мама Июнь
Только вот 4 дня с боем его пьем, и она уже почти совсем нормальная... но, пожалуй, пойду волью дозу

если уже начали - пейте курс. если, конечно, это инфекция.

Гелла
чтоб вы знали

да как бы в курсе... Уходит инфекция - уходит температура.

5 дней держать ребенка с Т больше 40 ???

Мама Июнь
А гомеопатией мы все лето... как мертвому припарки, только денег уйма ушла

Это не гомеопатия. Там всего 1 крупинка и стоит копейки ;)

Мама Июнь
да как бы в курсе... Уходит инфекция - уходит температура.

5 дней держать ребенка с Т больше 40 ???

вы анализы сдали? определили инфекцию?

BellaDonna
Там всего 1 крупинка и стоит копейки

Да, одна крупинка на месяц - 1тр. С осмотром, подбором, да на 2их детей... Да пару месяцев.

Гелла
вы анализы сдали? определили инфекцию?

Я врачам не на 100 верю, но таки немного доверяю. Надо было ждать пн. и куда-то переть ребенка кровь сдавать? Я вызвала срочно врача в вс. Потом в пн. пришел другой врач, подтвердил назначения.

Мама Июнь
Да, одна крупинка на месяц - 1тр. С осмотром, подбором, да на 2их детей... Да пару месяцев.

врача смените

Гелла
врача смените

Взяли самого проверенного по другим делам :) и по разным направлениям. А еще она педиатр с 20ти летним стажем.

Антибиотики надо всегда пить до конца, иначе вирусы не погибнут. Только я всегда 10 раз спрошу врача - вы уверены, что это именно вирус? Только с 10-го утвердительного ответа пьем.

суспензию мы тоже не могли пить, все обратно выплевывала. А в этот раз прописали сумамед в таблетках, так вообще красота, весь курс нормально пропили.
Кстати, у меня вопрос обязательно ли пить лактобактерин и бифидобактерин, если с ЖКТ все нормально, никаких побочных эффектов, последствий и пр. замечено не было? Так то у меня все эти бактерии есть, только их доча не любит и не хочет пить (разные пробовали и в таблетках, и в капсулах, и которые разводить водичкой).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы