Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь адресами выгодных аптек

Просто покупаю всё либо в и-нет аптеке Диолла, либо в Хорвесте ближайшем. После подорожания цены что-то совсем большие стали. Может кто знает аптеки, где дешевле всякие детские штучки, типа арбидола, виферона, элькара, аквалора и т.п.? Поделитесь информацией ;)

интернет аптеки.диола например :)

На Луночарского, в том же здании в котором "Кировский", существенная разница!!!! Очень!

Принцесса Карнавала
интернет аптеки.диола например

то есть в ней как раз демократичные цены? Не знала...

медгородок.ру
и выбираем, где дешевле )))))).
Так-то разные препараты в разных аптеках по разному стоит, один в одной дешевле существенно, другой - в другой ))

Самые низкие цены в Йодлике, очень его люблю

Луночарского 210а, это аптека "Радуга" ;)

Настюня
На Луночарского, в том же здании в котором "Кировский", существенная разница!!!! Очень!

Спасибо

Татощка
то есть в ней как раз демократичные цены? Не знала...

я сама вчера зашла на их сайт и подивилась.чес слово.попробую там заказать как что-то понадобиться)

сайт medgorodok.ru ищете лекартство с сортировкой по цене и по району. Идете, едете и покупаете!

Кибер няня
Йодлик

а где он?

Йодлик традиционно дешевой аптечной сетью считаются. А вообще по медгородку лучше смотреть или по 086 узнавать про каждое конкретное лекарство, может где-то остатки по старым ценам еще продают

Татощка
а где он?

Родонитовая 15, на Гурзуфской

Йодлик
ул. Гагарина, д.17;ул. Родонитовая, д.15;ул. Гурзуфская, дом 9

медгородком пользуюсь, потому как правда

Клюква
разные препараты в разных аптеках по разному стоит, один в одной дешевле существенно, другой - в другой ))

Оличная _
Гагарина - Ботаническая? вроде

она самая

а я покупаю в обычной, но если лекарство очень дорогое, то беру аналог - ну например нО-шпа стоит за сто рублей за дцать таблеток, а дротоваренагидрохлорид (наш препарат тоже самое) стоит 40 рублей за 50 штук...или вот например из детских последних Зиртек и зодак - одно и тоже, разные производители, а цена значительно отличается 300 и 160рублей!!! есть разница? В некоторых аптеках фармацевт сама может подсказать, но им же не выгодно....вот они и пихают, что подороже...я один раз так накололась с винпоцитином за 130рублей!!! типа он же импортный...а наш в разы дешевле!!!

sovest
я покупаю в обычной, но если лекарство очень дорогое, то беру аналог - ну например нО-шпа стоит за сто рублей за дцать таблеток, а дротоваренагидрохлорид (наш препарат тоже самое) стоит 40 рублей за 50 штук...

Это тоже выход

без медгородка и не хожу в аптеки :D цены на разные лекарства в разных аптеках очень существенно различаются. Так что если нет какого-то достаточно дорогого лекарства из моего списка по доступной цене в одной аптеке - составляю для себя маршрут из близлежайших аптек по медгородку.

Кибер няня
Йодлик да, одна из самых дешевых аптек, но большинство нужных нам леакрств там только по рецепту продают

Татощка
где дешевле

район Вашего проживания?

Кибер няня
Йодлик
ул. Гагарина, д.17

есть еще дешевле, аптека "центр пластической хирургии" Малышева, 125

только совет,нашли в Медгородке препарат. Позвоните и уточните цену и попросите оставить на вашу фамилию. А то приедете.... а нету или цена не та...

sovest
то беру аналог

тоже так делаю. Только не все ведь знают что чему аналог, поэтому я консультируюсь еще и с мамой - она врач

Mari 79
поэтому я консультируюсь еще и с мамой - она врач

я тоже консультируюсь с педиатром, но чаще просто в медицинской энциклопедии смотрю, а если сомневаюсь, то у врача спрашиваю...но сперва в энциклопедию...ну чтоб врачу за зря не названивать...и она нам кстати всегда выписывает, то что подешевле :)

Клюква
медгородок.ру

пасибо

Все неоднозначно
район Вашего проживания?

Железнодорожный, Новая Сортировка

Mari 79
Только не все ведь знают что чему аналог

вот-вот
я не знаю, например

На сайте медгородок выдаёт самую дешёвую и ближайшую аптеку на Технической 26, а я лично там аптеки не припомню Может быть, что её там уже нет? Позвонить надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы