Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь адресами выгодных аптек

У сына просто операция осенью и до неё нам каждый месяц расписан по препаратам, получаеться что 800 р.-1000 р. оставляю в аптеке ежемесечно...Что-то мне это не шибко нравиться :(

Татощка
На сайте медгородок выдаёт самую дешёвую и ближайшую аптеку на Технической 26, а я лично там аптеки не припомню Может быть, что её там уже нет? Позвонить надо...

ну, вообще-то на медгородке телефоны аптек обозначены. А в Йодлике есть и доставка, правда бесплатная на заказ от 2 тыс.

Я люблю Славию на Ленина 5. Она обычно в первую, максимум вторую страницу в медгородке попадает, к тому же у меня карточка со скидкой.
А про Йодлик читала в инете нехорошие отзывы (мож и не правда), но щас там не заказываю.
Иногда в Диолле заказываю с доставкой на дом, не оч дешево, зато заказывать в инет аптеке удобно и привезут домой.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:06

Red
А про Йодлик читала в инете нехорошие отзывы (мож и не правда), но щас там не заказываю

вам уже тут кучу положительных отзывов написали ;)
мне эта аптека очень нравится, и находится через 2 дома

ksundel
сайт medgorodok.ru ищете лекартство с сортировкой по цене и по району. Идете, едете и покупаете!

тоже поостоянно пользуюсь этим сайтом. Однако больше половины аптек нагло врут про цены. На сайте одно, а в аптеке дороже :( обыдно....

Медгородок
Йодлик
Классика - довольно новая сеть, но большинство лекарств там дешевле, чем в Йодлике.

KaLinka
На сайте одно, а в аптеке дороже обыдно....

Кстати, да. Надо обязательно звонить. Но Йодлик и Классика обычно не врут, что на сайте, то и реально

www.medgorodok.ru

здесь ищите приемлемые для вас аптеки по ценам

Клюква
медгородок.ру
и выбираем, где дешевле

Татощка

в один аптеках дешевле в других дороже, но когда выкупается список, то разница по цеку есть....я тут анализ делала, вот для себя нашла наиболее выгодную на бебеля 120, мои лекарства там в совокупносте стали дешевле, чем в других аптеках, но я могла еще съэкономить, купив лекарства в разных аптеках.... и еще на некоторые препораты мне выдавала хорошие цены аптека ( вроде бебеля 156)

Сеть аптек Медея, мы на Бардина 48 ходим, есть еще несколько по городу (на Опалихинской, Агрономической, Луначарского, Инженерной)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы