Тема закрыта

Причина: 0

Пневмо 23

Подскажите про эту вакцину "Пневмо 23"? Кто нибудь ставил своим деткам? Предложили на ВИЗЕ в центре профилактике. Ребенку 4 годика.

мы ставили. перенесли хорошо. а что конретно сказать? болеть стали гораздо меньше.

Нюкочка
болеть стали гораздо меньше

а у нас двое знакомых поставили и тяжело ее перенесли, результата пока не видно

сейчас Лампа придет - будет вам ее рекомендовать.

первое : поиском поищите много раз была тема.
Второе : да ставила несколько лет назад в ЦИПе, перенесли хорошо (т.е никак). результат есть и очень ощутимый. Я в восторге от этой прививки вобще

Нюкочка
сейчас Лампа придет - будет вам ее рекомендовать

:D

Лампа

мы ждали-ждали :D

Нам тоже педиатр посоветовала поставить "Пневмо-23", т.к. болеем очень часто, я в раздумьях. Нам только 2,5 не рано?

настюша!!!
Нам только 2,5 не рано? почему рано?

Забыла спросить: ее ставят один раз или надо через определенный промежуток времени повторять вакцинацию?

настюша!!!
только 2,5 не рано?

она с 2х лет ставиться.
Кто пойдет в ЦИП не забудьте амбулаторную карту и лучше записаться на определенное время. тел. 246-35-18(19)

настюша!!!
ее ставят один раз или надо через определенный промежуток времени повторять вакцинацию?

иммунитет на 5-8 лет.(ставят 1 раз)

Лампа

Спасибо. Я уж сама прочитала в яндексе :) Сглупила сначала спросила а потом полезла рыть информацию. Меня только насторожило вот что:
Как прививать:
Одновременно с прививкой против гриппа. Это обеспечивает комплексную защиту от двух причин пневмонии, занимающих (в совокупности) 5 место как причина смерти среди пожилых.
Во время пребывания в лечебном учреждении: при подготовке к операциям (удаление селезенки, трансплантация органов), лечения по поводу предрасполагающей патологии.
Мы прививку против гриппа делали до Нового года еще.

ну и поставите отдельно.

А вот с пневмо еще одну какую-то делают, тоже что-то типа этого. Нам иммунолог говорила. А что эту пневмо можно сейчас поставить? И еще ЦИП это где?

нет данных
с пневмо еще одну какую-то делают

Акт-Хиб

irina_A
Акт-Хиб

Да точно она. Я вот хочу поставить в мае-июне, можно? И подскажите пожалуйста, можно просто придти в ЦИП и поставить?

Чет вообще лкончательно запуталась: т.е. одну Пневмо нельзя стаивть? надо еще и

irina_A
Акт-Хиб

:dance2: :dance2:
мы ставили. перенесли хорошо. а что конретно сказать? болеть стали гораздо меньше[/cit]
;)

ее ставят или вместе с гриппом или отдельно, если грипп уже стоит или вообще грипп не делали

Нюкочка
мы ставили. перенесли хорошо. а что конретно сказать? болеть стали гораздо меньше.

+1

Подскажите кто-нибудь, я так и не поняла, тут написали, что:

нет данных
А вот с пневмо еще одну какую-то делают

irina_A
Акт-Хиб

Дак ее (Акт-Хиб) надо делать или можно просто одну Пневмо?

настюша!!!
можно просто одну Пневмо

Natalia***
если есть возможность надо ставить-не помешает, она безвредная!

Я просто удивляюсь, как просто можно не зная историй болезней данного ребёнка рекомендовать такую сложную прививку!
В ней собраны 23 прививки от разных бактериальных инфекций одно дело если ребёнок часто болеет бактериальными инфекциями, и совсем другое, если малыш часто хватает вирусы!!!
Вы почему не хотите с врачом посоветоваться то? С действительно хорошим спецом?

N@t@ly@
одно дело если ребёнок часто болеет бактериальными инфекциями, и совсем другое, если малыш часто хватает вирусы!!!

А можно вопрос: мой ребенок постоянно болеет ОРВИ (буквально неделя передышки после очередной болезни и опятьв болезнь). были осложнения на уши - отит, сейчас вот с бронхитом боремся. Это бактериальные инфекции или вирусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы