Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся рыбий жир?

Добр.день! Вот хожу по аптекам, ну не сказать что целыми днями бегаю и ищу, но в аптек 7-8 наверно заходила и нигде нет рыбьего жира, вроде не должен он в дифиците быть?... Может кто-нибудь знает где его продают? И вообще, даете ли вы своим детям его? ;)

витамин А,кругленькие красненькие шарики или ретинол,простите перепутала Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:51

Что-то я не поняла? Причем тут Е ? Мож. я чего не знаю?

а это разве не одно и то же?

продают рыбий жир в капсулах
www.medgorodok.ru/med/drugs

mamadryu
а это разве не одно и то же?

Ну, на сколько я знаю, витамин Е - это витамин Е, а рыбий жир - это рыбий жир ;)

irina_A
продают рыбий жир в капсулах

За ссылочку спасибо!

Мы принимаем ПОЛИЕНы-полиненасыщенные жирные кислоты или Омега-3. Покупаем в компании "Счастье Жизни". Ребенку очень нравится, сам просит эти горошинки. :)

mamadryu
витамин А

тоже не рыбий жир.

я раньше себе брала в капсулах. года два уже не покупала, но в аптеках вижу часто.

Настюня
Ну, на сколько я знаю, витамин Е - это витамин Е, а рыбий жир - это рыбий жир

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами А, D, Е.

Оличная _
витамины

он содержит и витамины и кислоты, а стоит но всегда с БАДами ... фармацевтам виднее :D удобнее, наверное

Оличная _
спасибо

в аптеках полно рыбьего жира.
А так кушайте жирные сорта морских рыб, типо сельди, сёмги, форели

красавица
в аптеках полно рыбьего жира

да уж, не полно, тема то как называется ;)

А вообще, для чего рыбий жир? Кто что знает про него? Я вот читала, про то что при его приеме улучшается память и, если правильно выражусь, уситчивость. У меня дошколенок, если так то хотелось бы попить етот рыбий жир ;)

Настюня
да уж, не полно, тема то как называется

в центре во всех аптеках есть

во, во, я как раз в центре и ищу, а по конкретней ПОЖ. :)

красавица
жирные сорта морских рыб

есть масляная рыба объедение! ням-ням! вот она уж точно содержит рыбий жир ... аж 22% :D

Настюня
для чего рыбий жир?

для усвоения кальция ;)

Ой, что то я в инете почитала сейчас....
-при лечении различных заболеваний глаз;

• при недостатке витамина D (рахит);

• для профилактики и лечения нарушения роста и развития костей, в том числе после оперативных вмешательств;

• для профилактики атеросклероза и его сосудистых осложнений;

• при лечении тромбофлебитов;

• для укрепления иммунитета;

• при депрессиях и нарушениях памяти;

• для лечения ран, термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек (местно).

Есть сведения о том, что рыбий жир способствует уменьшению воспалительных явлений при ревматоидном полиартрите.

а хотела

Настюня
улучшается память и, если правильно выражусь, уситчивость

Настюня
во, во, я как раз в центре и ищу, а по конкретней ПОЖ

На Челюскинцев 1
На Шейкмана- Ленина
На Ленина в Центральной аптеке

Настюня
улучшается память

это к йоду

красавица
На Ленина в Центральной аптеке

Ето где?

irina_A
это к йоду

А его без врача можно? Или всетаки посоветоваться, как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы