Тема закрыта

Причина: 0

лечение уреаплазмы у малышей

Soto

прошу прощения, что влезла. м.б. наоборот?

Soto
Повышение АЛТ несущественое, может наблюдаться и при приёме некоторых препаратов. АСТ - норма.

Soto
УЗИ почек? УЗИ внутренних органов?

с этим все нормально, ОАМ- норма,ОАК:эозинофилы-6,нейтрофилы(палоч.)-1(сигмент)-15,лимфоциты-69,моноциты-9. :(

AGuts
,ОАК:эозинофилы-6,нейтрофилы(палоч.)-1(сигмент)-15,лимфоциты-69,моноциты-9.
а лейкоцитов сколько всего? СОЭ?

Soto
может наблюдаться и при приёме некоторых препаратов.

мы урсосан пили, но сдавали через месяц после того как закончили прием

Нюкочка
а лейкоцитов сколько всего? СОЭ?

почему то в анализе этого нет

Нюкочка
прошу прощения, что влезла. м.б. наоборот?

ага :-) наоборот

AGuts
почему то в анализе этого нет это как? только проценты, что ли?

Soto

все , ушла, не мешаю.

Нюкочка

все что есть я все написала, точь вточь как в анализе

AGuts
с этим все нормально, ОАМ- норма,ОАК:эозинофилы-6,нейтрофилы(палоч.)-1(сигмент)-15,лимфоциты-69,моноциты-9.

AGuts
почему то в анализе этого нет

хоть что-то... правда почти ничего.
Вы приводите неполное описание ОАК.

Интересно ещё узнать как малыш растёт и развивается, как он в весе помесячно прибывает, он на грудном вскармливании?

и остаются вопросы:

Soto

Пока нет никаких оснований о чём либо беспокоится. И совсем непонятно зачем надо было искать уреаплазму. Может вы ошибаетесь в том, какую инфекцию выявляли?

Soto
Может вы ошибаетесь в том, какую инфекцию выявляли?

нет, анализы в данный момент у меня перед глазами!!!

Soto
Вы приводите неполное описание ОАК.

все что есть в анализе я привела

Soto
Интересно ещё узнать как малыш растёт и развивается, как он в весе помесячно прибывает, он на грудном вскармливании?

да на ГВ , прибавляем ежемесячно по 1-1,5 кг, сейчас мы весим 8300, в развитии идет с оперижением(ттт)

Soto

с этим все хорошо

Soto
И совсем непонятно зачем надо было искать уреаплазму.

врач участковая отправила нас

AGuts
на ГВ , прибавляем ежемесячно по 1-1,5 кг, сейчас мы весим 8300, в развитии идет с оперижением

AGuts

с этим все хорошо

AGuts
врач участковая отправила нас

хороший малыш - всё замечательно, не надо делать ненужные исследования

Мне теперь непонятно, если

Soto
УЗИ почек?

AGuts
с этим все хорошо

откуда тогда это?
поликистоз

Soto
поликистоз

это у другого ребенка - у автора темы.

Soto
поликистоз

у нас этого нет

AGuts
у нас этого нет

Нюкочка
это у другого ребенка - у автора темы.

о ужас - вот что значит в одной теме обсуждать разных пациентов :-)
В таком случае - у вас всё тем более хорошо!

Soto

спасибо, за консультацию :rose:

Soto

хотела спросить, нам прививки хотят поставить. с такими анализами можно ли? я чет сомневаюсь :)

AGuts
с такими анализами можно ли? я чет сомневаюсь

а что у вас не так с анализами?
мы только что выяснили, что ничего особенного.

Но, решение о вакцинации нужно принимать не в виртуальном пространстве, а с реальным доктором.

Soto

спасибо
:)

простите за долгое отсутствие, вот что у нас.
беременность у меня протекала хорошо, на последних неделях отправили на узи, сказали там что у малыша увеличена левая почка, затем отправили на Флотскую, там на узи определили кисты левой почки, был консилиум и врач Чудаков из областной сказал, что это поликистоз. это была 36 неделя, через 2 недели родился сын,роды прошли хорошо, естессвенно, в роддоме сделали узи и подтвердили наличие кист. буквально через 2 недели нас отправила педиатр в областную ложиться с очень плохими анализами мочи, все что только можно там было и в больших количествах. пролечили, хорошие анализы держались не долго. желтушка держалась до 3 месяцев. постоянно живем на антибиотиках. в феврале опять лежали в 11 детской с тем же самым. на данный момент имеем последние анализы ОАМ лейкоциты 8-12, эпителий 1-2, микрофлора - клебсиелла, стафилокок и еще что то неразборчивое, б\х ьилирубин 4.9 , белок 60, сахар 4.4, алт 20, аст 34, креатинин 0,027. у нас постоянная борьба с лейкоцитами, бактериями и микрофлорой.
ребенок на гв
может что посоветуете дельного?

не уточнила, у нас кисты на обеих почках, как выяснилось, когда в областной лежали

у нас с мужем была когда то уреаплазма,пролечили, перед беременностью сдавали анализы и её не обнаружили.сказали всё хорошо. у ребенка сейчас может она быть? а то нам тоже говорят кровь и мочу на инфекции сдавать

Marusya25

Сложно что-либо посоветовать. Вопросы для очного обсуждения с доктором.
Поликистоз почек - наследственное заболевание, в основе его нарушения развития почки или почек.
Сейчас ребёнок должен быть всё время под наблюдением. Я не знаю всех анализов, которые проводились и всего проведённого комплекса лечения. Возможно назначена и длительная антибактериальная терапия.
ОАМ с лейкоцитами 8-12 - не повод к беспокойству. Какие были посевы мочи? Когда последний раз выполнялся посев мочи?
По микрофлоре мне совсем ничего не понятно. Речь о дисбактериозе ведётся? А что малыша при этом беспокоит? Как он растёт, как в весе прибывает? На каком вскармливании?

Лечение уреаплазмоза у такого малыша под большим вопросом. Не совсем правильно обсуждать в интернете эту ситуацию. Не зная всего очень сложно советовать что-то конкретное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы