Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что залить в нубеайзер от насморка

у ребенка сопельки прямо бегут из носика, подскажите, что залить в нубеайзер от насморка

физ. раствор.

физ раствор

спасибочки :)

а дышать надо через маску или нет

Нюкочка
физ. раствор.

зачем? если бы сопли были густые, то я ещё пойму, чтобы разжижить, а так сопли текут, только высмаркивай или отсасывай. Вообще, не рекомендуется сопли лечить небулайзером, есть другие для этого методы. Проторгол капать в носик хорошо помогает, синупрет давать пить, промывать аквалором.

Iriska!!!
а дышать надо через маску или нет

без разницы.

Мяу...
Проторгол капать в носик хорошо помогает, синупрет давать пить,

по мне легче физраствором.

мы минералкой дышим

Небулайзер ОТ КАШЛЯ!!!! Зачем еще легкие перегружать? Ингаляции не безвредны. Они разжижают слизь в легких. Переувлажнять то зачем, если кашля нет?????? Лечите сопли лекарствами от соплей

Аквалор в нос брызгайте

Оличная _

ага, а если кашель - то пусть раносится вирус по всему организму, да?

Оличная _
а не загоняйте обратно они не загоняются. а лишь разжижаются.
и легче выходят.

а от насморка небулайзером не лечат (на мотив подмосковных вечеров) :) А жикие сопельки аквалооооором надо вымыыывать и вооооздух влаажный :)

Тоже первый раз слышу, что небулайзер от соплей %O А кто-нибудь пробовал ромашку отвар в небулайзер?

Нюкочка
они не загоняются. а лишь разжижаются.
и легче выходят.

а соооопельки жидкие и так, почтоооо их разжииииижать? :) Считаю, что в предыдущем топе Вас победили уже по поводу насморка и небулайзера :)

panicaterina
А кто-нибудь пробовал ромашку отвар в небулайзер?

нельзя

Че будет? Небулйзеру капец, или ребенку вредно? Почему?

Mitte
и вооооздух влаажный
создается как раз небулайзером.Сообщение было изменено модератором 24-03-2009 в 12:24

panicaterina
Небулйзеру капец

panicaterina
ребенку вредно

там ведь эти микрочастицы раствора прямо в легкие поступают %) , да вроде и небулайзеру не очень хорошо от этого...

Спасибо

Нюкочка
создается как раз небулайзером.

создается как раз увлажнителем :)

Ибо степень влажности имеет значение или не? А то можно было бы детя опускать головой в воду и все, как думаете? Как доктор пациенту мне скажите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы