Тема закрыта

Причина: 0

как обеззаразить игрушки?

Пролечили стафилококк ... сдали повторно анализы- опять он! я вот думаю на игрухах остался и по новой в рот попал? чем этот стафилококк убить? кипять игрушки чтоли?

Кварцевать

Моющиеся игрушки промыть с содой, мягкие - простирать либо исключить вообще :)
Не болейте там ;) :love: :rose:

Ксенчик
Моющиеся игрушки промыть с содой, мягкие - простирать либо исключить вообще
Не болейте там

спасибо)) от мягких наверное откажемся пока- перестираю их и уберу ... попробуем с содой... и почаще ..

R@D
Кварцевать

нет лампы у/ф :(

Анюта83
нет лампы у/ф :(

купите (цена вопроса 2-2,5 тысячи) или на прокат возьмите у кого-нибудь.

Red
купите (цена вопроса 2-2,5 тысячи) или на прокат возьмите у кого-нибудь

а она "местная" или как в роддомах- можно и помещение дизенфицировать?

стафф - он везде и избавиться от него абсолютно не реально он, зараза, даже в больницах выживает, где его выжигают не токо кварцеванием и мытьём он в воздухе, на белье (причём на всём), в пыли %) у мамы-папы тоже, скорее всего, есть.
имхо: ежели его у вас не так много (эдак 10 в 5, например), не трогайте его и дайте лялю к нему приспособиться. будете всё дизенфицировать - только "закалите" эту гадость :(

Vikulizm
ежели его у вас не так много (эдак 10 в 5, например),

незнаю- пока результаты по телефону узнали - на днях заберу справку .. в первый раз его очень много было ..
а "эдак 10 в 5" - это как? :D 10 чего в пяти чего? как примерно должен выглядеть результат ? :)

поместить ребенка в инкубатор.
тема - паранойя кошмарная.

если вежливо, как я не в состоянии делать:

Vikulizm
стафф - он везде и избавиться от него абсолютно не реально

Vikulizm
не трогайте его и дайте лялю к нему приспособиться. будете всё дизенфицировать - только "закалите" эту гадость

сюда плюсую.

Анюта83
Пролечили стафилококк ... сдали повторно анализы- опять он! я вот думаю на игрухах остался и по новой в рот попал? чем этот стафилококк убить? кипять игрушки чтоли?

Все мы без исключения живем среди стафилококка.. Зачем его лечить?? Чем вам он навредил?

ХимичкА
Зачем его лечить?

что бы был хдоровым, еще баще адаптированным к лекарствам!

Lapka Crocus speciosus
что бы был хдоровым, еще баще адаптированным к лекарствам!

Вооот, на самом деле, совремеенные люди так боятся всяких кокков и бактерий и вирусов, среди которых человечество живет всю жизнь и совсем не боится ядовитой химии :( в итоге организмы совсем не умеют бороться с заразой, за то спокойно воспринимают кучу отравы..

игрушки можно промыть в посудомойке,я так мою.

ХимичкА
Зачем его лечить?? Чем вам он навредил?

первый раз его было ну ооочень много - поэтому лечили ..а сейчас он в купе с какой-то кишечной палочкой...по-моему это не есть гуд... всё-таки зараза...

Анюта83
первый раз его было ну ооочень много - поэтому лечили ..а сейчас он в купе с какой-то кишечной палочкой...

делать вам нечего) но зато видимо проблем сильнее нет - это гуд во времена мирового кризиса)

Анюта83
первый раз его было ну ооочень много - поэтому лечили ..а сейчас он в купе с какой-то кишечной палочкой...по-моему это не есть гуд... всё-таки зараза...

Это я поняла, а как вам много кока в купе с кишечной инфекцией мешают жить??
Вы себе хоть представляете в какой заразе мы живем??? Сколько всего нас окружает?? При каждом дыхании сколько всего мы поглащаем?? И природа матушка позаботилась о том, чтобы с этим со всем жить.. Лучше дайте научиться имунной системе самой бороться и жить с этим.. Тренируйте ее, укрепляйте и будет ваам щастье)

мама принесла результаты анализов... стафилококк 10 в 5-ой... медсестра грит что норма 10 в 3-ей и ещё какая-то хрень которую неразобрать тоже 10 в 5-ой её в прошлый раз не было ...

ХимичкА
Это я поняла, а как вам много кока в купе с кишечной инфекцией мешают жить??

ну я вообще переживаю за здоровье ребенка и если врачи говорят что у дочи всякой бяки в пузе много - я естевственно пытаюсь принять меры - лично мне это жить не мешает , а вот доче незнаю - поэтому боюсь... :(

Lapka Crocus speciosus
но зато видимо проблем сильнее нет - это гуд

дык есть ещё куча проблем ... и переживаю из-за каждой ...

Анюта83
ну я вообще переживаю за здоровье ребенка и если врачи говорят что у дочи всякой бяки в пузе много - я естевственно пытаюсь принять меры - лично мне это жить не мешает , а вот доче незнаю - поэтому боюсь...

Т.е. вы лечитпе довольного, хорошо прибывающего в весе, активного, нормально развивающегося ребенка?? Или анализы? Ну не лечат анализы, пусть медсестра сама сдает анализы и лечит их..

ХимичкА
Ну не лечат анализы, пусть медсестра сама сдает анализы и лечит их..

вы можете аргументировать свои доводы по поводу того что НЕ НАДО лечить эти инфекции -кроме того как вокруг куча бактерий а я такая дурная собралась их лечить ... я действительно переживаю о том какой вред они могут принести маленькому организму...

Анюта83
стафилококк 10 в 5-ой... медсестра грит что норма 10 в 3-ей

у нас была 10 в 6. лечили... потом пожалели, если честно. уже пора организовывать общество: кто лечил дисбактериоз и пожалел об этом((((( сейчас тоже начал живот беспокоить немного (ибо вылечить это за 1 раз практически нереально), сейчас ничего не делаем, даём возможность организму самому ужиться с этой заразой. Пока получается.
вот ежели стафа ваще много (10 в 8, в 10), тогда, мне кажется, нужно помогать организму. А так- можно потерпеть. как бы заместо родного стафа гадость похуже не завелась!

Анюта83
вы можете аргументировать свои доводы по поводу того что НЕ НАДО лечить эти инфекции -кроме того как вокруг куча бактерий а я такая дурная собралась их лечить ... я действительно переживаю о том какой вред они могут принести маленькому организму...

да никто вас не призывает забить на ребенка...но вы не ответили: как себя чувствует дочка? как кушает? поведение? прибавка в весе? какие симптомы у болезни-то?

Анюта83

Почитайте РМС, чтоя еще могу посоветовать..?? Вменяемые врачи ен елчат анализы.. Анализ сам по себе это просто набор цифр, этот набор может дать информацию только в купе с симптомами, с состоянием .. Ну или поискать адекватного врача..

adelisha
но вы не ответили: как себя чувствует дочка? как кушает? поведение? прибавка в весе? какие симптомы у болезни-то?

отвечаю - деть вроде здоов и весел - у груди часто крутимся- иногда плачем и бросаем, прибываем замечательно. стул частенько со слизью и пенистый.-в остальном всё ок.

ХимичкА
Почитайте РМС, чтоя еще могу посоветовать..?? Вменяемые врачи ен елчат анализы.. Анализ сам по себе это просто набор цифр, этот набор может дать информацию только в купе с симптомами, с состоянием .. Ну или поискать адекватного врача..

1) что такое РМС? я не сталкивалась с такой аббревиатурой- поясните плиз.
2) Ходили к инфекционисту в 13-ю поликлинику- вроде здравая тётушка -впечатление оставила хорошее

т.е.насчет стафилококка ваше мнение мне ясно -лечить не стоит ,а кишечная палочка некая? что делать с ней?

Анюта83
а кишечная палочка некая?

если правильно разобралаа почерк-это клибселла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы