Тема закрыта

Причина: 0

как обеззаразить игрушки?

Анюта83
это клибселла

и с этим все живут

у нас был стаф и кишечная ферменто-негативная (вроде) палочка. При этом доча пищала по вечерам, долго и натужно какала (по 1-1,5 часа одну порцию из себя выдавливала, а стул был 8-10 раз в сутки) :(
мы сдавать анализы стали из-за такого состояния
а тут правильно говорят: если ребёнок бодр и весел, то, значит, он с этими гадыстями сжился прекрасно (у нас в кишечнике кто тока не живёт :D ), это просто стало особенностью микрофлоры вашего ребёнка. Ежели это трогать, то на место уже "одомашненных" микробов придут новые и злые ;)
вот и получается, что без наличия симптомов вы лечите анализы, а не ребёнка %)

Анюта83
1) что такое РМС? я не сталкивалась с такой аббревиатурой- поясните плиз.

Русмедсервер.. Поискои задайте в любом поисковике..

Анюта83
т.е.насчет стафилококка ваше мнение мне ясно -лечить не стоит ,а кишечная палочка некая? что делать с ней?

Да на счет всех палочек у меня такое мнение.. Я же уже писала, лечат не анализы, а ребенка..

Анюта83
вроде здравая тётушка -впечатление оставила хорошее

Ну я же не могу Вам навязать свое мнение, так же как и не могу знать по каким параметрам у вас впечатление складывается.. Для меня врач, который лечит анализы - не вызывает доверия, ни граммулинки. %)

ХимичкА
Для меня врач, который лечит анализы - не вызывает доверия, ни граммулинки.

в прошлый раз у нас ещё колики не прошли и плакала с утра пока в туалет не сходит...а не только анализы...вот сейчас в тупике прям...начиталась я в инете про эти стафилакокки и клибселлы %O %O %O жуткая вещь. Ну для себя решила- пройдем курс лечения- если так и останется отстанем от ребенка....

Анюта83
спасибо)) от мягких наверное откажемся пока- перестираю их и уберу

Все не читала. На БОСе написано, что убивает стафилококк. Постирайте с ним в стиральной машине все мягкие игрушки.

Радмила
На БОСе написано, что убивает стафилококк

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы