Тема закрыта

Причина: 0

Направление в Микрохирургию...

Проблема в том, что окулист в Октябрьском районе не может толком выяснить какие очки ребенку выписать. %) Ставит диагноз астигматизм. Сама не уверена в точности своих диагнозов и цифр и дала направление в 9-ку. Я ее просила дать направление в микрохирургию на обследование, а она ни в какую. Сколько стоит платное обследование в Микре, пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо. Ребенку 7 лет.

Детям бесплатно было. И без направления. :)
Позвоните на Дагестанскую, там точнее скажут

1500 помоему...но могете и на бесплатное записать,у них по определенным месяцам или датам запись на бесплатное, но вы до них в те дни не дозвонитесь,поэтому надо ехать к ним и записываться на бесплатное

Вольха
Детям бесплатно было. И без направления.

это не так

АЛЁНА.
это не так

так было у нас три года назад на с.дерябиной :)

не знаю, как на дагестанской, но на с. дерябиной (кабинет охраны зрения детский от микрохирургии) без направления прием платный. не проще в той же невской оптике пройти обследование на рефрактометре?

у нас на химмаше дети (если не соврать до 18 ) бесплатно наблюдаются....(в поликлинике есть детское отделение микрохирургии - незнаю касается это всех районов или только тех кто в этой поликлинике наблюдается ...
з.ы. на процедуры ходим каждый день ща в больницу- могу спросить если надо ...

Вольха
так было у нас три года назад на с.дерябиной

мы уже 2 года там и все как я выше написала :)

GODZZI

если первый раз сходите платно, то на второй раз они обычно приглашают безплатно и лечение они проводят в течении 2 недель бесплатно
мы первый раз пошли платно, затем назначили лечение,потм после лечения назначили консультацию и опять лечение---это за год

Анюта83
у нас на химмаше дети (если не соврать до 18 ) бесплатно наблюдаются....(в поликлинике есть детское отделение микрохирургии просто у вас на химаше отделение открылось недавно. а кто в такую даль поедет? хотя там лучше гораздо, чем на дерябиной.

Анюта83
у нас на химмаше дети бесплатно наблюдаются....(

марья-искусница
без направления прием платный.

у нас не было никакого направления... нам вообще несколько месяцев...пришли- нас посмотрели и карточку завели. Завтра спрошу можно ли к нам из Октябрьского района и платно ил это ;)

Нюкочка
а кто в такую даль поедет?

прижмет так поедут :) ..да и не такая уж это даль

Анюта83
у нас на химмаше дети (если не соврать до 18 ) бесплатно наблюдаются

вот и я помню это недавнее объявление, надо позвонить им, да спросить ;)

Нюкочка
а кто в такую даль поедет

мы ездили. бесплатно. без направления. но утомительно, что записывают на "через месяц". сейчас нашли небольшую платную клинику, где очень хорошая приветливая доХтор (для нас это важно) и все рассказала - расписала. и на оборудовании посмотрела :)

мамаСа (vipera berus)
мы ездили. бесплатно мы тоже ездили. потому и говорю -

Нюкочка
там лучше гораздо, чем на дерябиной.

мамаСа (vipera berus)
сейчас нашли небольшую платную клинику, где очень хорошая приветливая доХтор (для нас это важно) и все рассказала - расписала

можно координаты в личку? :)

ну мы живем около икеи, нам на химмаш добираться совсем тяжко... терпим кабинет на серафимы :)

1) >марья-искусница

обследование на рефрактометре

А капли закапывать для расширения зрачков тоже надо в этом случае? А то у меня ребенка до психов эта процедура доводит.
2) А ИРИФРИН вы капали своим деткам по направлению окулистов? Как результаты?
Мы еще купили какие-то дорогущие витамины БАД Стрикс кидс (30 т. 500 руб), ребенку нравится вкус, но по-моему толку от них мало.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 01:38

GODZZI
БАД Стрикс кидс (30 т. 500 руб), ребенку нравится вкус, но по-моему толку от них мало.

подруга давала детям эти витамины,результат видела, толи витамины помогли, толи еще что :)

нет, капли не надо, особенно, если очки подбирать. а витамины - тож какие-то пили, не помню, но рез-та ноль. у нас главное очки все время носить, тут два мес без них (сломали) и зрение упало и глаз подкашивать стал :(

марья-искусница
тут два мес без них (сломали) и зрение упало

Ничего себе! У меня была надежда, что очки скорректируют у ребенка зрение в лучшую сторону без таких последствий.
А у Вас ребенку сколько лет?

По-моему если есть запись окулиста в карточке то и без направления можно, запись следующая будет 1го июня, тел. 232-02-41, позвоните да узнайте всё. У нас вроде не было никакого направения, просто запись окулиста в карте.

GODZZI
А капли закапывать для расширения зрачков тоже надо в этом случае? А то у меня ребенка до психов эта процедура доводит.

ну в микрохирургии, когда придёте на консультацию, глаза закапывать в любом случае будут

в микрохирургию дети из города могут записаться и без направления от окулиста из поликлиники
главное с собой взять полис, карту из поликлиники и ребенка:)

запись ведется 1-2 дня на весь квартал, следующие дня для записи в июне будут

Kolibri
тел. 232-02-41

звоните и записывайтесь

Leda
звоните и записывайтесь

по опыту последней записи наверное лучше даже приезжать)) т.к. в этот день дозвонится нереально и живая очередь там немаленькая 9во всяком случае в последнбб запись (в апреле или марте не помню) именно так было

Kolibri
запись следующая будет 1го июня, тел. 232-02-41,

Leda
следующие дня для записи в июне будут

СПАСИБО!!!

Kolibri
по опыту последней записи наверное лучше даже приезжать

Вот я тоже так подумала, что лучше ехать. А платных услуг у них на Дагестанской нет, я позвонила и мне так сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы