Тема закрыта

Причина: 0

Направление в Микрохирургию...

Kolibri
по опыту последней записи

звонила 2 сентября в 9 утра - записали спокойно двоих детей на 9 утра 4 ноября - и дозвонилась легко, и вопросов никто не задавал, откуда у меня столько детей:)) дочке в сентябре всего полгода было - я ее туда записывала вообще первый раз (старший у них там на учете стоит) - без направления, без карточки...
записали двоих сразу - на 9 и на 9.15, и доктора дали "нашего"
и вообще

GODZZI
Сама не уверена в точности своих диагнозов и цифр и дала направление в 9-ку.

в 9-ке хорошие окулисты. Мы с новорождённым ездили туда , потом нам там поставили диагноз и написали направление в Микрохирургию на Бардина 4 (самми живём на Химмаше)

Leda
звоните и записывайтесь

по телефону не записывают!даже трубку не берут в день записи

Leda
звонила 2 сентября в 9 утра - записали спокойно

это было давно, сейчас правила поменялись
запись была на бесплатное 2-3 марта, очередь была как в советские времена, люди мимо шли и офигевали, еще то комп сломаецца, то зависнет,кароч издевательство над людьми
Платный прием стоит в будни 1200, в субботу 1800
Еще бывает после всей записи талончики остаются, можно позвонить или подъехать и записаться.
Узнавала в марте на С.Дерябиной, сказали что вы возмущаетесь, у нас хоть запись на 3 мес вперед,а на химмаше уже на ноябрь пишут, капец.
Я не в восторге как смотрят ребенка, не пытаются его разговорить и заинтересовать, так-то от этого результат обследования зависит, на лечении ваще понаставили елок с игрухами прям возле аппаратов, дети мелкие сидят и смотрят на елку,а не на аппарат:(
Подумываю перейти в частную клинику

Olivia
Я не в восторге как смотрят ребенка, не пытаются его разговорить и заинтересовать,

вот у меня прямопротиволожные эмоции были три года назад %)

Olivia
Подумываю перейти в частную клинику

и зря, только денег бухнете, я дочь там 4 года лечу, до этого тоже по частным любила ходить, не то. а запись не так уж страшно постоять 1 раз в года, пройти осмотр - записаться на лечение, а после него опять врач смотрит. аппаратура у них новая, современная. опыт большой.
мне если прижимало - то записывалась на платный прием, а после него опять же лечение и последующий осмотр, тоже бесплатно. дочь оперировали в большой микре тоже бесплатно.

Olivia
не пытаются его разговорить и заинтересовать

• дело то серьезное глазки проверять, петь и плясать и правда не будут, они все очень серьезные и сосредоточенные.

А в "Невской оптике" кто-нибудь еще проходил обследование? Правда они название сменили, это я в курсе, кое как нашла по справочнику.

МамаДома
дело то серьезное глазки проверять, петь и плясать и правда не будут, они все очень серьезные и сосредоточенные.

А никто не просит их с бубном вокруг нас скакать, но торопиться тут не надо,у меня ребенок в Бонуме результаты в 4 раза лучше показывает, чем у Микре, а потом Микра удивляецца не мооооожет быыыыыть, может!!!!А еще 2 разных врача нам там сказали прямо противоположное лечение, капец, хорошо мы не тока у них наблюдаемся!!!

МамаДома
дочь оперировали в большой микре тоже бесплатно

можно вопрос:не склеропластику вы делали там?

МамаДома
мне если прижимало - то записывалась на платный прием

вот я и записалась на платный прием ибо стоять в марте как было у меня ни времени, ни желания с гриппом я и сын в машине не было как-то, а появицца
нам велено в конце апреля
Я не понимаю прикола создавать безумную очередь на запись, ведь они на лечение записывают пусть на полгода вперед (его и надо раз в полгода), без очередей, а просто по факту, неужели нельзя точно также давать талон на прием на через пол года, дурдом чесслово.
и уж поверьте в городе есть специалисты очень хорошие, ине в МНТК они работают вовсе, у которых вполне можно комфортно и продуктивно наблюдаться, на МНТК свет клином не сошелся,говорю не голословно,мы в МНТК наблюдаемся не первый год

Olivia
и уж поверьте в городе есть специалисты очень хорошие

А где же эти специалисты? Откройте тайну, пожалуйста, куда еще бежать? В Бонум?

Olivia
Я не понимаю прикола создавать безумную очередь на запись, ведь они на лечение записывают пусть на полгода вперед (его и надо раз в полгода), без очередей, а просто по факту, неужели нельзя точно также давать талон на прием на через пол года, дурдом чесслово.

это точно! и вообще что за чушь про запись 1 раз в квартал я тоже не понимаю.

GODZZI
В Бонум?

были год назад, чего-то мне они ужасно не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы