Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, бронхит!

Всем привет! Подскажите у кого было, кто болел! Поставили нам диагноз бронхит в понедельник. Прописали : сумамед, лазолван. Сегодня сумамед заканчиваем, вместо лазолвана нам теперь выписали проспан. Педиатор сказал если до пнд кашель не пройдет-в больницу. Темпы у нас нет. Что делать то? Все пьем! Результате ноль!Чем помочь ребенку?Так в больнице неохота ее мучить!

ингаляции делаете? уверены, что бронхит от простуды, а не от аллергии? тогда искать аллерген надо и с ним бороться

%) наш педиатор вообще о природе нашего бронхита ничего не сказал, еле выудила у него диагноз то наш.Но в добавок ко всему мы пьем еще и Зиртек. А ингаляции с чем можно делать?

Леди25
А ингаляции с чем можно делать?

МЫ продолжаем лечиться после 40ГБ, ингаляции с лазолваном и беродуалом.

Леди25
выписали проспан

лучше Аскорил, рекомендация врача Лор-отделения.

У нас был бронхит недавно, лечили неделю, а температура начала подниматься до 39,6 и кашель только усиливался... Назначили уже антибиотик, предложили в больницу... Между прочим спросили, есть ли небулайзер...Если есть, то можно попробовать без стационара обойтись... Пришлось срочно покупать... Антибиотик давать не стала, дышали-дышали... на второй день спала температура до 37, на третий кашель заметно уменьшился, через неделю совсем прошёл... Только восстанавливались долго...

Назначали ингаляции с Беродуалом и Лазолваном на несколько дней, потом только с Лазолваном. Плюс сироп Эреспал.

Как я Вас понимаю! Тоже самое, заболели в воскресенье, в понедельник вызывали врача, дала направление в больницу. Съездили, сразу отказались ложиться, врач дежурный посмотрел, отпустили домой, но сказали если состояние ребенка ухудшится, звонить 03 и к ним. Тоже не хочу дочу мучить там. Дома пьем флемоксин солютаб, лазолван, анаферон, в нос аквамарис и альбуцид. Ингаляции 2 дня делаем. Результата тоже пока ноль. Но у нас ОРВИ с бронхитом. Сопли ручьем, горло красное и кашель. Темпы тоже нет. Еще сегодня понос добавился от антибиотика. Не ест практически ни чего

:) ага, спасибо, займемся ингаляциями в срочном порядке!!!!

AnaSтасия

Может выбросы какие в городе, нам так и сказали, когда выписывались из 40-ки((( то все палаты пустые, то резко за ночь до 10 малышей от 1 месяца до 7 лет %)

А мы тоже болели бронхитом,но нам помогли только уколы.Один раз обошлись в попу,а на второй раз пришлось и два раза в вену колоть.А после уколов тоже назначали:сумамед, проспан, афлубин,и компресс с демиксидом.Он очень помогает,но это такая гадость. %)

Леди25
Но в добавок ко всему мы пьем еще и Зиртек

это надо, на случай если природа бронхита аллергическая

Топтыжkа
ингаляции с лазолваном и беродуалом

Ирина вы все еще на беродуале?! нельзя его так долго принимать..хрипы-свисты сняли и все ...

sovest
Ирина вы все еще на беродуале?! нельзя его так долго принимать..хрипы-свисты сняли и все ...

Почему нельзя? Мы делаем 1 раз в день.

У меня года в 4 был хронический бронхит. Тоже и лекарства пили, и ингаляции, все бесполезно. Потом папа начал травками поить. Прошло. Последствия, правда, остались: кашлять начинаю очень легко, после болезни тоже долго не проходит. Зато на больничном сижу не неделю, а две :P

MamaNatasha
Потом папа начал травками поить

Поделитесь какими и на какой период?

Адимику
есть ли небулайзер

лучшее средство,а еще возьмите за правило возить ребенка на море,дышать морским воздухом,я свою вожу уже два года подряд,за все это время тьфу-тьфу НИ РАЗУ не болели

Топтыжkа
Поделитесь какими и на какой период?

Сейчас в аптеках продается грудной сбор, поить пока не выздровеет. Но лучше проконсультироваться с врачом, на травки тоже аллергия бывает.

MamaNatasha
грудной сбор

Мне кажется деткам его нельзя.

Леди25
в понедельник. Прописали : сумамед, лазолван. Сегодня сумамед заканчиваем

Нельзя антибиотик пить меньше семи дней!!! Чревато рецедивом болезни и осложнениями.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:09

мы зимой переболели бронхитом, назначали зиртек, эриспал, геделикс и грудной сбор заваривали, лечились неделю.

[cit]Леди25
наш педиатор вообще о природе нашего бронхита ничего не сказал, еле выудила у него диагноз то наш[/cit
МАМАША!!!!! вы прям как тот ребетёнок....... сразу бегом к глав.врачу и ситуацию ему в лоб..... что за дела то такие...... а лечить по мимо припоратов назначенных врачом(советую вам проконсультироваться еще и у другого врача) -ИНГАЛЯТОРОМ!!!! вещь потрясающая(даже антибиотики с помощью него можно давать ребенку,но естественно проконсультируйтесь об этом с хорошим педиатором) лазолван и беродуал (1.5 миллиграмма физ.раствора+лозолвана2 миллиграмма и 2млг физ.раствора+10 капель бердуала) так нам врач наш выписывал,но у нас не бронхит,а очень кашель сильный был(до бронхита ,слава богу не дошло)!!!!! в любом случае проконсультируйтесь с хорошим педиатором!!!! ;) ;)

у нас ларинго-трахеит((
блин((

Топтыжkа
грудной сбор

Топтыжkа
Мне кажется деткам его нельзя

грудной сбор действительно нельзя детям до 5 лет и то потом можно только четверку.посоветую сироп подорожника -3 раза по ложке и водой запивая...,заваривать и пить как чай-чебрец. как вспомогательное средство естественно и обязательно консультация по этому поводу с врачём...!!! ;)

Гризликова
у нас ларинго-трахеит((

Главное скорее лечитесь! мы хоть и уехали в больницу, но потому что в первый раз и страшно мне стало((
Ингаляции также с беродуалом, нам пульмикорт еще делали, но дорогой он очень для покупки домой, больше 1000 стоит((
Также + эреспал, нам сразу антибиотики подключили, тяжелые оказались(

вика1703
грудной сбор действительно нельзя детям до 5 лет и то потом можно только четверку

Блин, а нам 1,9 я даю. Реакций нет вроде, пьет по 1 чл 4 раза даю в день, чем плохо это?( у нас номер 2 сбор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы