Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, бронхит!

Янусик
Нельзя антибиотик пить меньше семи дней!!!

курс сумамеда на 3 дня рассчитан так то...

у меня оба детя к бронхитам склонны, спасаемся обычно ингаляциями, причем чаще всего просто с физраствором... антибиотики крааайне редко пьем при бронхитах...
пить побольше, увлажнять воздух в помещении, ну и небулайзер...
зы: в стационар ни разу не ездили ни с обычным, ни с обструктивным бронхитом

Гризликова
у нас ларинго-трахеит((
блин((

и что вам врачь выписал???????? нам такой же диагноз ставили!!!!!!

Топтыжkа
Блин, а нам 1,9 я даю. Реакций нет вроде, пьет по 1 чл 4 раза даю в день, чем плохо это?( у нас номер 2 сбор...

нам тоже кстати 1.9......... просто в этом сборе куча трав которые детям НИЗЯ!!!! это хорошо,что все нормально,но лучше не давать....так нам говорил врач и причём не один!!!!!!!!даю сироп подорожника и траву ЧЕБРЕЦ завариваю как чаи и можно туда в кучу еще ромашку(пакетик один)и он пьет с удовольствие,туда еще лимона накапаю и воще за милую душу..............................

вика1703
сироп подорожника и траву ЧЕБРЕЦ

там видимо из за солодки(( Буду пить сама :) И не такая вроде куча, там солодка, подорожник и мать-мачеха.

вика1703
лимона накапаю

Масло лимона или сок лимона? При ларингитах нельзя щелочное питье. А мы и начинали с ларингита, теперь толька воду даю и компот)

Топтыжkа
Масло лимона или сок лимона? При ларингитах нельзя щелочное питье

капаю сок лимона.......ничего не слышала про то .,что низя лимон при ларингитах.......... %O

Ингаляции при температуре делать нельзя...у нас был бронхит и тоже без температуры,дышали беродуалом и лазолваном,а зиртек вам назначили,чтобы дыхание облегчить...вообще форум конечно можно почитать,что посоветует,но лучше все-таки соблюдать рекомендации врача,хотя не всегда они правильны.а так у каждого болезнь протекает индивидуально,и то,что подходит одному не факт,что поможет другому...хотя лечение бронхита у нас в городе одинаково почти везде.

И ларинго-трахеит у нас тоже был.в январе,после нового года.увезли нас в 11.все лечение было в ингаляциях-беродуал,лазолван,пульмикорт и зиртек...пожалели что в больницу тогда легли,так как дома ингалятор имеется,с таким же успехом дома бы вылечились..а в больницу поехали,так как страшно было слышать этот хрип при плаче,и спать он не мог.

Катёночка
пульмикорт

что это за препарат такой?????????он в ингалятор??????

Катёночка
И ларинго-трахеит у нас тоже был.

и у нас......... пару дней тмпература и кашель и горло красное...,на 3 е сутки температура спала,но сопли добавились....кашель жуть,даже блювал...,вот горло меня сильно напугало-оно было не красного а прям малинового цвета и все там опухло....врач конечно сразу антибиотик назначил........а ингаляцию нам тоже прописали ,но только с лазолваном почему то???? подскажите,что за препорат=ПУЛЬМИКОРТ???

вика1703
что за препорат=ПУЛЬМИКОРТ???

гормональный препарат . Применяют в основном в виде ингаляций. Но видела что и сироп есть.

вика1703
подскажите,что за препорат=ПУЛЬМИКОРТ???

Meduza
гормональный препарат . Применяют в основном в виде ингаляций

Он очень дорогой(( В инете смотрела больше 1000р(( Хватит и беродуала, он порядка 300 стоит.

вика1703
только с лазолваном почему то????

Лазован назначали нам когда кашель уже откашливался, т.е. мокрый. Пр сухом, судорожном дыхании, стенозе горла только беродуал и пульмикорт)

вика1703
ничего не слышала про то .,что низя лимон при ларингитах..........

НЕльзя щелочное питье, нельзя, я слушалась конечно врача в стационаре.

Топтыжkа
НЕльзя щелочное питье, нельзя, я слушалась конечно врача в стационаре.

Так лимон-он же не щелочной.Наоборот, кислота в нем. %) Щелочное-это когда дают молоко например с содой.

Бормотуха

Сама удивилась, но вот врач так сказала. Велела убрать все минералки с лимоном, только вода, чай с молоком, компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы