Тема закрыта

Причина: 0

детский гастроэнтеролог.где?

всем здравствуйте!посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога детского.у нас запоры .какаем плохо .с плачем.каки как камень.наш педиатр в поликлиннике ничего не говорит.нам годик.сдавали на дисбак.одно вылечиваем другое засеваем.жалко лялю.плачет кокда какает :(

Центр аллергодерматозов. Попробуйте попасть - там дисбаки комплексно лечут.

В 9 хороший. Берете направление у своего педиатра и туда записываетесь

ЖаР ПтИцА
В 9 хороший. Берете направление у своего педиатра и туда записываетесь

спасибо.попробую.просто слышала что там не очень

На Тургенева, 15, мы туда ходиМ. Начали лечение, поэтому результаты пока не видны. Врач к себе расположила. Попробуйте.

tes
Центр аллергодерматозов

это не дерматология около екатерининского? если нет, то что это?

В 9ке напишите пожайлусто фамилию врача.

Центр аллергодерматозов:
Вилонова 76а, тел:341-29-69 - регистратура
Июльская 39а, тел:341-04-68.
Туда тоже направление дают местные врачи.

в 9-ку не советую... ужас там, а не врачиха.. хотя точно фамилию сказать не могу.... может их там не один.... но мы побывали и никому не советую теперь... во-первых: хамит, во-вторых: она конечно нам назначила обследование дорогостоящее, но ничего такого и в помине нет, в-третьих: напугала всякими гепатитами и пр... чего у нас просто нет и быть не может.. еще и типа вот вы мамаша ничего не знает, с такими упреками.. да ну ее...

Окунёк
в 9-ку не советую... ужас там, а не врачиха.. хотя точно фамилию сказать не могу.... может их там не один.... но мы побывали и никому не советую теперь... во-первых: хамит, во-вторых: она конечно нам назначила обследование дорогостоящее, но ничего такого и в помине нет, в-третьих: напугала всякими гепатитами и пр... чего у нас просто нет и быть не может.. еще и типа вот вы мамаша ничего не знает, с такими упреками.. да ну ее...

вот вот я тоже слышала.а в диагностике на Уралмаше кто-нибудь был?там я слышала есть

неужели кроме 9 тки нет не одного детского адекватного гастроэнтеролога?

нам очень адекватно лечили на гражданской. но щас там детскую убрали :(((

tanechka1
неужели кроме 9 тки нет не одного детского адекватного гастроэнтеролога?

Там целое гастрологическое отделение есть:) А так - на Вилонова все-таки идите.

tes
Там целое гастрологическое отделение есть А так - на Вилонова все-таки идите.

а на Вилонова это 7 ка?

tanechka1
а на Вилонова это 7 ка?

НЕТ!

Hатик
Центр аллергодерматозов:
Вилонова 76а, тел:341-29-69 - регистратура
Июльская 39а, тел:341-04-68.
Туда тоже направление дают местные врачи.

а там что гастроэнтеролог есть?у нас ведь не аллергия

Katie

гастроэнтеролог с гражданской сейчас в п-ке на Испанских рабочих принимает

olinka
гастроэнтеролог с гражданской сейчас в п-ке на Испанских рабочих принимает

мы живем на Уралмаше.есть в диагностическом центре гастроэнтеролог.кто-нибудь ходил туда?

Окунёк
в 9-ку не советую... ужас там, а не врачиха.. хотя точно фамилию сказать не могу.... может их там не один.... но мы побывали и никому не советую теперь...

вроде в указанном топике разобрались, что Руфина Ришатовна Джалилова адекватна вполне, в отличие от других спецов

tanechka1
в диагностическом центре гастроэнтеролог.кто-нибудь ходил туда?

я очень довольна гастроэнтерологом Берман ВБ но он по-моему только взрослых принимает, очень адекватный дядечка, после многих платных клиник где меня реально лечили не от того. Мне очень помог!

А мне педиатр сказала записываться к гастероэнтерологу на К.Либкнехта. Кто-нибудь у него (неё) был?

olinka
я очень довольна гастроэнтерологом Берман ВБ но он по-моему только взрослых принимает, очень адекватный дядечка, после многих платных клиник где меня реально лечили не от того. Мне очень помог!

я тоже про него много хорошего слышала.попробую позвонить в диагностику узнать

olinka
сейчас в п-ке на Испанских рабочих

на гражданской мы у дядечки лечились. а на испанских только тетеньки... про их качество лечения ничего не могу сказать

такой большой город и такая проблема с детскими гастроэнтерологами :(

tanechka1
есть в диагностическом центре гастроэнтеролог.кто-нибудь ходил туда?

Если Вы про ЕДЦ на Суворовском, то мы были примерно года 1,5 назад там у детского гастоэнтеролога (женщина в возрасте была, помню только имя Ольга и фамилия на "С"), честно говоря там такой поток был, что нас посмотрели очень бегло. Сама врач вежливостью не отличается, к сожалению, всё торопила нас "давайте скорее-скорее" (я про раздеть -одеть ребенкаи т.п.) За те деньги, что мы заплатили за конс.+обследование, могли бы более внимательно отнестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы