Тема закрыта

Причина: 0

детский гастроэнтеролог.где?

avtomama
Если Вы про ЕДЦ на Суворовском, то мы были примерно года 1,5 назад там у детского гастоэнтеролога (женщина в возрасте была, помню только имя Ольга и фамилия на "С"), честно говоря там такой поток был, что нас посмотрели очень бегло. Сама врач вежливостью не отличается, к сожалению, всё торопила нас "давайте скорее-скорее" (я про раздеть -одеть ребенкаи т.п.) За те деньги, что мы заплатили за конс.+обследование, могли бы более внимательно отнестись.

а лечение то хоть адекватное?

Vikulizm
А мне педиатр сказала записываться к гастероэнтерологу на К.Либкнехта. Кто-нибудь у него (неё) был?

да мы были, только в 2005г. нам она реально помогла(анализы-лечение-результат),проблемы жуткие были,в больничке педиатр замучила разным лечением ниче не помагало а там с первого раза диагноз поставила и пролечила

У нас проблема еще хуже: просто не какает, совсем нет позывов, промываем клизмами. У нас на Педагогической, 23 есть гастроэнтеролог, сегодня были, записались позавчера. Адекватная тетенька, прописала лечение для включения механизма и записала на дневной стационар (там же) для детального обследования. Но для вас ведь далеко, да и принимают ли из других районов, незнаю, но можете позвонить в поликлинику т. 374-21-53

tanechka1
а лечение то хоть адекватное?

назнчали креон, элькар, хилак или что-то подобное+ диета, все в порядке стало, на боли перестал жаловаться. А, еще гепабене пили. Но только не хочу я туда снова вести ребзя...

в Бонуме хорошие гастроэнтерологи

сейчас прочитала что в областной детской есть гастроэнтерологи.кто-нибудь был там?дают ли направление педиатры участковые

Рока

Да, в бонуме мне очень понравились специалисты, и гастроэнтеролог и лор, не пожалеете

Gest
Да, в бонуме мне очень понравились специалисты, и гастроэнтеролог и лор, не пожалеете

дорого стоит прием?и где находиться?

Консультативно-диагностическая поликлиника № 1, ул. Хохрякова 73;(343) 257-21-00, 257-55-34
Там вроде были, уточните по цене сколько сейчас.

Gest
онсультативно-диагностическая поликлиника № 1, ул. Хохрякова 73;(343) 257-21-00, 257-55-34
Там вроде были, уточните по цене сколько сейчас.

а если направление от педиатра?будет бесплатно?

мывот поступили в дет.сад будущего на новгородцевой, нам обещали раз внеделю прием у главного детского гастроэнт.города Малямовой..могу у нее уточнить где она и как принимает или кого посоветует,,, какая проблема-то?

Nadenka79
мывот поступили в дет.сад будущего на новгородцевой, нам обещали раз внеделю прием у главного детского гастроэнт.города Малямовой..могу у нее уточнить где она и как принимает или кого посоветует,,, какая проблема-то?

всем здравствуйте!посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога детского.у нас запоры .какаем плохо .с плачем.каки как камень.наш педиатр в поликлиннике ничего не говорит.нам годик.сдавали на дисбак.одно вылечиваем другое засеваем.жалко лялю.плачет кокда какает.пьем бифилин стала какать каждый день но все равно плохо.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:53

спрошу, если что как с вами связаться...

напишите в личку если несложно.заранее спасибо

tanechka1 будет бесплатно?

Это у них спрашивать надо

На счёт Бонума могу сказать , что трудно там высядеть очередь на бесплатный приём, ну ....очь большая!!!!

tatulia
На счёт Бонума могу сказать , что трудно там высядеть очередь на бесплатный приём, ну ....очь большая!!!!

я могу и платно.просто там платить каждый раз когда на прием или как?

tanechka1
платить каждый раз когда на прием

В БОНУМЕ ПАнасюк нам нравится много раз рекомендовала её своим друзьям все в восторге.

Были но я не в восторге Пришли со старшем с сильными болями и не хорошим стулом. Сдали анализы. назначение было мезим и ношпа. через 3 дня уехали в инфекцию на скорой с сальмонелёзом. анализы готовы были через неделю они даже не сообщили что у нас сальманела высиелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы