Тема закрыта

Причина: 0

Какое успокоительное можно дать ребенку в год?

Кроме тити и чая из ромашки.

никакое)))

%)

может искать причину беспокойства?, а успокоительное маме? ;)

умыть водичкой и отвлечь.

Валерьянку маме:) Ну и - ванночки с лавандой-ромашкой, бледный-бледный-бледный отвар валерьяны.

Katana
никакое)))

+1

ponky

от груди оне отлучаются...

как народные средства----умыть холодной водичкой или святой водичкой (или брызнуть рукой на ребенка святой воды)..
а так

ponky
искать причину беспокойства

++++++

Лaпландия
от груди оне отлучаются...

и че? %)
димедролу может?

есть чай детский успокоительный "вечерняя сказка" , а вообще к невропатологу сходите, он может посоветовать чего-нибудь легкое, "баю-бай" на ночь

Ирик26
"баю-бай" на ночь

инструкцию к применению почитайте с 5 лет разрешен тока

ponky
и че?
димедролу может?

Не надо тут подковыривать! Ребенок вроде привык днем без тити спать, а сегодня как сглазила, такую истерику мне закатила, что я ее и умыла и воздуха глотнуть дала и все-все-все сделала, а она чуть ли не в судорогах уже билась, кошмар просто, я никогда такого не видела, стрессище и ей и мне, я то ладно, а ее жалко до невозможности и страшно до ужаса за нее. Легкое успокоительное думаю не помешает!

Чудо-Ягода

так ну не готов ребенок отучацца, вы чееее? %)

www.compendium.com.ua/info/170050
кто-нибудь пробовал?

ponky
и че?

ниче %) вы почитайте соседнюю тему автора, как они они отучаются... (димедрол никому не предлагаю, между прочим)
явно

capibara
ну не готов ребенок отучацца

ponky
инструкцию к применению почитайте с 5 лет разрешен тока

назначают с 3 мес, только дозу уменьшают и дают 1 раз перед сном

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:04

Чет я в шоке от автора %) Столько тем, в них одно и тоже пишут все, а автор все равно гнет свое.. Так зачем же Вы советов спрашиваете?? Вы представте, что Вас лишат самого важного в жизни.. причем лишат так, что это "важное" будет постоянно мелькать рядом, но вместо этого вам будут предлагать ромашку, бутылку, успокоительное...

capibara
так ну не готов ребенок отучацца, вы чееее?

так ведь только дневные убирем кормления, ночные оставили, тем более, что заболела она у меня...перед сном и ночью треплет сколько хочет! Сыпите мне соль на рану, мне итак плохо

Чудо-Ягода
Сыпите мне соль на рану, мне итак плохо

А нафига такое тогда??? Вот объясните самой себе ЗАЧЕМ вам это нужно, если от этого только всем хуже??

Чудо-Ягода

ну так я што то пропустила? вам принципиально именно сейчас отучить? какие то жизненно важные показания? ежели нет - не прощще ли вернуть все, как было - и всем буит щастье!

Чудо-Ягода
Сыпите мне соль на рану, мне итак плохо

Я вас понимаю. Всю предысторию не читала, но советую дать сиську ребенку!
Меня старшая до 3х лет мучила. И младшая, похоже, туда же... Я уже задумываюсь над тем, что, похоже ИВ гораздо лучше, чем ГВ. Но я бы не стала так мучить детку. Тем более, ночью давать, а днем не давать. Ребенок-то ведь не понимает, почему днем нельзя, а ночью можно. Уж или совсем не давать или давать грудь и днем и ночью.

capibara
не прощще ли вернуть все, как было - и всем буит щастье!

вот именно что прощще

Глория-в-джинсах
Ребенок-то ведь не понимает, почему днем нельзя, а ночью можно

и об этом думала!
резко говорят тоже нельзя- стресс, начала- назад дороги нет-родственники давят, щас дам а потом вообще не отпустит меня. Мой организм уже на пределе и вес и здоровье, хотя не

capibara
принципиально именно сейчас отучить?

Чудо-Ягода
родственники давят

??? %)
Это как?

Чудо-Ягода
родственники давят, .

Т.е. родственники важнее собственного ребенка?? %)

Чудо-Ягода
щас дам а потом вообще не отпустит меня

%) Чет даже слов нет..

Чудо-Ягода
вот именно что прощще

то есть, легких путей мы не ищщеем, да? %) ну какая такая необходимость в обоюдных страданиях, объясните мне, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы