Тема закрыта

Причина: 0

Ртуть детям!!!

Я в шоке! Выяснила, что многие детские вакцины содержат консервант (мертиолят, тимеросал, тиомерсал) - органическое соединение РТУТИ, метаболизирующееся в этилртуть и тиосалицилат.
Есть еще такое лекарство ИРС-19, которое мы семьей впрыскивали зимой для лечения и профилактики респираторных заболеваний, оно также содержит консервант -мертиолят натрия. Хоть написано, что ... натрия - это все-таки соединение ртути. На упаковке никто не напишет большими буквами РТУТЬ.

Синонимы этого вещества:

• Thimerosal;
  • Merthiolate sodium;
  • Этилмеркурилтиосалициловой кислоты натриевая соль;
  • Тимеросаль.

Формула: C9H9HgNaO2S.

Возможно кто-то будет говорить, что там мало ртути, но она имеет свойство накапливается в организме. Получается мина замедленного действия :(

"Институт медицины США в 2001 г. определил, что связь между мертиолятом в составе вакцин и нейродегенеративными заболеваниями биологически возможна.

Агентство по развитию Калифорнии (Department of Developmental Services) сообщает, что с 1980-х гг. в Калифорнии разительно выросло число детей с диагнозом "аутизм". Аутизм, когда-то бывший редким заболеванием, обогнал по частоте детский рак, диабет и синдром Дауна. С 1987 г. по декабрь 2002 г. число больных аутизмом выросло на 634%. При исследовании потенциальных искажений или ошибок, которые могли бы повлиять на увеличение регистрируемой частоты аутизма в штате Калифорния было отмечено, что миграция, изменение диагностических критериев, разница в точности постановки диагноза лишь ограниченно влияли на рост заболеваемости аутизмом.

В совместном заявлении по мертиоляту Национальной токсикологической программы, Министерства здравоохранения США и Национального института экологии здоровья (NIEHS) говорится: мертиолят ядовит при попадании в желудок, на кожу, внутривенно и, возможно, при других путях введения. В экспериментах производит опухелообразующие и тератогенные эффекты, действует на систему репродукции. Среди симптомов отравления мертиолятом - умственная отсталость у детей, потеря координации (речевые и письменные навыки, походка), ступор, раздражительность и гнев, прогрессирующие в манию.

Гейеры оценили мгновенный объем ртути, получаемой детьми в составе вакцин, содержащих мертиолят, в соответствии с типовым календарем детских прививок. Определено, что в некоторых случаях дети получили дозу ртути, более чем в 100 раз превышающую установленную ПДК (Federal Safety Guidelines) для пищевого поступления метилртути".

Теперь обратите внимание на НАШИ вакцины и препараты, в которых имеются мертиолят, тимеросал, тиомерсал.
Отсюда вытекает, что чем меньше прививок, тем здоровее дети?!

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:16

Мда.. вам жить не страшно? если решили не ставить прививки своим детям- это ваша ответственность.. зачем пугать остальных? вы колбасу в обертке например по хим. элементам разберите к примеру.. тоже показательная вещь получиться..

Не ставьте прививки и не будете париться по поводу, что ваш ребенок получает ртуть.
Вот я не ставлю прививки ни себе, ни ребенку и не переживаю из-за ртути.

так...к утру видимо все тут перегрызутся

баян

Клюква
баян

Клюква
баян

вообще сильный
в поиск

Ржунимагу :D
Автор, Вы прежде, чем запостить на форуме "сенсационное открытие", попробуйте в следующий раз поиском воспользоваться, не помешает ;)

Да я и не претендую на сенсационное открытие! Кто-то ведь знает, а кто-то - нет! Может кто-то и призадумается

Бармалейчик
Может кто-то и призадумается

Дак может вам-то и призадуматься, прежде чем столько буков писать, а? )))))))

Бармалейчик
Кто-то ведь знает, а кто-то - нет!

Вот именно, и вы пока что среди тех, кто не знает;)

Бармалейчик

Если бы только ртуть...

Бармалейчик
Выяснила

%) :D Провели расследование ?! ;) :D

Бармалейчик
Возможно кто-то будет говорить, что там мало ртути, но она имеет свойство накапливается в организме. Получается мина замедленного действия

Теперь разложите на составляющие молекулы выхлопные газы, йогурт Фрутис и т.д. и посчитайте там ртуть ... а лучше полихлорбифенилы ;) :D Рекомендую их почитать, тогда ртуть в прививках покажется семечками

Бармалейчик
Отсюда вытекает, что чем меньше прививок, тем здоровее дети?!

какие глубокие выводы ... а как же "свиной грипп" %O :D

Клюква
вы пока что среди тех, кто не знает

я вот, чесгов, тоже от состава не в восторге :( правда, не токо от ртути, но и от всякой другой гадости. И довод про то, что в йогуртах и выхлопах тоже всего много, меня не утешает. Ибо это всё непосредственно в кровь не попадает.
Похоже, я тоже пока в числе незнающих.
Марина! вы, насколько я помню, ставите прививки детям, вроде не все, но всё же (простите, если путаю). Причём незнающей вас назвать трудно :) Поделитесь, пожалуйста инфой, которая... блин, не знаю, как объяснить... сподвигла вас ставить прививки, зная их состав (как-то так это назовём). Можно в личку, заранее спасибо :)

Vikulizm Поделитесь, пожалуйста инфой, которая... блин, не знаю, как объяснить... сподвигла вас ставить прививки, зная их состав (как-то так это назовём).

А про то, что меня заставило выяснить информацию о прививках.
Моей малышке очередной раз дали медотвод от прививок. Я подумала ,что за странные дела, это какие-такие страшные диагнозы в нашей карточке, что не позволяют вакцинироваться. Записались на прием к иммунологу, ну а вечерком в Инет, так сказать получить дополнительную информацию. Вот и получила :( Грустно стало. Неужели в других странах задумываются об этой проблеме, пытаются решить, а у нас... Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:40

Бармалейчик
Неужели в других странах задумываются об этой проблеме, пытаются решить, а у нас...

смотря что понимать под "проблемой": создание безопасных вакцин? так вроде везде пытаются. тем более отечественные вакцины ставить не обязательно ;)
а "решение" - это что? 1 вакцина против всего сразу на всю жизнь или отказ от вакцинации? :D

Vikulizm
Ибо это всё непосредственно в кровь не попадает

а куда оно попадает?! %) %O
Полихлорбифенил попадает в пищевую цепь и в итоге оказывает пагубное воздействие на организм человека. В настоящее время данный токсин можно обнаружить в организме каждого животного и человека.

www.esab.ru/ru/ru/about/environmental-glossary.cfm
Полихлорбифенилы являются крайне токсичными для человека веществами, воздействуя практически на все органы
www.ineca.ru/

Бармалейчик
Ртуть

Вы думаете она в крови накапливается?! %) %O

Клюква
баян

Угу...

Бармалейчик
Записались на прием к иммунологу, ну а вечерком в Инет, так сказать получить дополнительную информацию. Вот и получила

Инетернет бывает разный... Читайте
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

ммм
а куда оно попадает?!

те же вызлопные газы в кровь не впрыскиваются. они проходят сначала через слизистую носа, например
по-моему, есть разница

iru

села читать :) пасибки

Vikulizm
они проходят сначала через слизистую носа, например
по-моему, есть разница

и дальше?! %)
так ведь и ртуть не в крови накапливается она поражает кроветворную систему, но не сидит в ней %) печень, почки, ЦНС

ммм
она поражает кроветворную систему, но не сидит в ней печень, почки, ЦНС

сразу полегчало, ага!

iru
Читайте
forums.rusmedserv.com/showthread.php

И не несет ответственности тот врач, который написал медотвод или "порекомендовал" родителям прививки не делать. :D

Vikulizm
сразу полегчало, ага!

уржешься над вами, мамками, неучившими ни химию, ни биологию :D

Клюква
баян

ммм
так ведь и ртуть не в крови накапливается

и диоксины (читаем про Полихлорбифенилы) тоже не только в крови :))
а получаем мы этого в разы больше (а то и в десятки/сотни/тысячи раз, смотря где, и откуда...)

и ущерба от них куда как больше, чем от вакцин с соединениями ртути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы